标题: [专题讨论] 打听一下,现在哪个网络机顶盒玩游戏好啊? [打印本页]

作者: zhqing    时间: 2013-10-2 23:25     标题: 打听一下,现在哪个网络机顶盒玩游戏好啊?

无意中在tb看了一下网络机顶盒,好像现在都是双核1.5左右的安卓了。不知道这样的机顶盒玩游戏怎么样?能接手柄么?请行内人推荐一个又能看视频又能玩游戏的吧,谢谢啦。
作者: gl434    时间: 2013-10-2 23:27

ouya !
作者: 喜欢它likeit    时间: 2013-10-3 03:21

posted by wap, platform: iPad

如果不玩楼上这种定制系统

就普通标准安卓,肯定是配置越高越好,四核起步吧
作者: zhqing    时间: 2013-10-3 08:49

因为主发要是给我老妈看视频用,游戏只是副业,所以我只想要一个网络机顶盒,专门的游戏机就算了。看了一下好像现在的配置跑模拟器都没啥问题,我关心的是能否对手柄支持的好,我很懒,不想折腾。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2013-10-3 12:06

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zhqing  于 2013-10-3 08:49 发表
因为主发要是给我老妈看视频用,游戏只是副业,所以我只想要一个网络机顶盒,专门的游戏机就算了。看了一下好像现在的配置跑模拟器都没啥问题,我关心的是能否对手柄支持的好,我很懒,不想折腾。
usb无线手柄,没问题的
作者: clarkh    时间: 2013-10-3 13:31

预算足够的话,买个400-600之间的四核,基本上没有跑不动的了,预算紧张,那就rk方案的300左右,别买全志方案的就行。
作者: zhqing    时间: 2013-10-3 20:50

谢谢楼上各位了,预算足够,手柄都兼容那我就放心买了。
作者: clarkh    时间: 2013-10-3 21:04

引用:
原帖由 zhqing 于 2013-10-3 20:50 发表
谢谢楼上各位了,预算足够,手柄都兼容那我就放心买了。
有条件还是上OTG的,原生支持无延迟。
作者: chuchuchu    时间: 2013-10-3 22:18

4核的机器不跳帧玩epsxe不知道能不能保持全程60帧
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-10-4 09:02

都很烂。哪天有个高通800的,,小米电视是不是用800
作者: clarkh    时间: 2013-10-6 10:55

引用:
原帖由 chuchuchu 于 2013-10-3 22:18 发表
4核的机器不跳帧玩epsxe不知道能不能保持全程60帧
核心数没用,还是看主频和架构,mtk6589普通版已经可以epsxe全程60帧了,如果有个双核高频的可能还便宜点,效率还更好。
作者: chuchuchu    时间: 2013-10-6 14:26

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @clarkh  于 2013-10-6 10:55 发表
核心数没用,还是看主频和架构,mtk6589普通版已经可以epsxe全程60帧了,如果有个双核高频的可能还便宜点,效率还更好。
但是我手头rk3066的机顶盒epsxe跳帧=0在某些场合帧数达不到60,那看来四核也一样
作者: 488472    时间: 2013-10-6 15:33

posted by wap, platform: Android

xboxone或ps4这两种机顶盒好。
作者: clarkh    时间: 2013-10-6 15:40

引用:
原帖由 chuchuchu 于 2013-10-6 14:26 发表

但是我手头rk3066的机顶盒epsxe跳帧=0在某些场合帧数达不到60,那看来四核也一样
应该是的,毕竟60帧只是性能平均值,某些3d缩放拉伸或者2d活动块多的场景,可能会卡些,比如rtype在开始的3d动画就很卡,但是游戏里又完全正常。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0