标题: [专题讨论] 想收个WII,求教些问题 [打印本页]

作者: mitaosi    时间: 2013-10-2 14:51     标题: 想收个WII,求教些问题

小弟最近手痒痒想收个WII玩玩,但是对这个机器还有行情不太了解,想请教大家些问题

1,成色比较新的二手WII主机+两个原装加速手柄+双截棍一般多少钱?

2,软刷现在完美了吗?还有多少NGC、WII游戏不能玩的?刷机以后玩NGC游戏还是必须用NGC手柄和NGC记忆卡吗?软刷以后用硬盘玩游戏需要在意游戏镜像分区吗?我这里是欧版主机

3,可以把游戏放在SD卡里玩吗?

4,硬盘/U盘多大够用?我手头有64G的U盘还有一块三星32G的超高速SD卡

5,对WII来说,色差是效果最好的输出方式了吧?对非写轮眼玩家来说,组装和原装色差线差距大吗?我在国外买不到黑角、北通这些牌子,组装色差线在英国亚马逊上价格从2.6英镑到15英镑不等,不知道不同组装色差线之间差距大不大,我买来接42寸液晶电视

6,原装NGC手柄正常价格一般多少钱?可以用NGC手柄玩模拟器吗?据说WII经典手柄非常鸡肋,大部分WII游戏都不支持经典手柄?
作者: 海腹川背    时间: 2013-10-2 14:53

六七百就能收。

游戏99%可玩,包括NGC。

x宝上有卖原装2收色差的,我买过一条,效果还不错。
作者: alexey    时间: 2013-10-2 17:18

好久没关注Wii的破解相关,现在已经能直接玩外挂硬盘里的NGC镜像了?还99%兼容?看来有必要好好补课了……
作者: OpEth    时间: 2013-10-2 18:40

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @alexey  于 2013-10-2 17:18 发表
好久没关注Wii的破解相关,现在已经能直接玩外挂硬盘里的NGC镜像了?还99%兼容?看来有必要好好补课了……
俺那台就玩不了sd卡上的ngc游戏,可能和直读芯片有关系。。。。。
作者: zzbsbb    时间: 2013-10-3 11:51

Wii现在都是软刷的,破解原理比较复杂,应用软件也多,建议买来后不要胡乱折腾,模拟器倒是很完美。
作者: okpig    时间: 2013-10-3 14:00

posted by wap, platform: GALAXY S III

经典手柄还是挺有用的,我自己是能用经典手柄绝对不用遥控器
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-10-3 15:33

posted by wap, platform: iPhone

经典手柄手感一泡污。玩sfc只能用sfc复刻手柄。pce和vc也是。不过md模拟器只能用classic。
作者: leopenny    时间: 2013-10-3 21:03

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-10-3 15:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

经典手柄手感一泡污。玩sfc只能用sfc复刻手柄。pce和vc也是。不过md模拟器只能用classic。
我感觉经典手柄大小合适,十字键手感很优异。
作者: 东门少帅    时间: 2013-10-3 22:39

买个转接器,ps2原装手柄一样当手柄用
作者: achen126    时间: 2013-10-4 14:07

GC手柄成色好的将近100元,新的一百多元吧!
色差原装的也就质量好一些,使用寿命更长,画面跟组装比没有差别!
千万记得电源要小心,WII容易烧蓝牙模块,一般都是劣质电源引起的。换蓝牙模块要拆几十颗螺丝,WII被大卸八块...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0