标题: [模拟相关] MAME ROM里那些赌博机、山寨游戏和运行无望的3D游戏,有什么办法剔除掉吗? [打印本页]

作者: BigBangBang    时间: 2013-10-1 17:45     标题: MAME ROM里那些赌博机、山寨游戏和运行无望的3D游戏,有什么办法剔除掉吗?

能不能优选成FBA的全ROM那样?习惯了MAME的操作界面,FBA真心用不来。曾经有过人肉添加Favorite的想法,但很快就烦了。
作者: coldiori    时间: 2013-10-1 18:07

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

人肉。。。而且更新也麻烦
作者: ccf1st    时间: 2013-10-1 18:11

我觉得还是无脑全收集比较简便。
作者: clarkh    时间: 2013-10-1 22:15

有个按钮叫做拥有的游戏
作者: BigBangBang    时间: 2013-10-1 22:27

42G ROM都拥有啊,问题是怎么筛选,去掉非游戏。或者楼上的意思是,不要去下载FULL ROM SET,只挑喜欢玩的下载,但这说起来容易,要下载几百个游戏还不烦死....
作者: 很那啥的KME    时间: 2013-10-1 22:59

1、把不要的ROM挑选出去
2、把要的ROM挑选出去

下载几百个游戏不烦吧,我以前都干过,还要一个一个测试,后来去掉麻将之后就400多个游戏,不过版本比较旧,很多游戏都没有……
作者: clarkh    时间: 2013-10-1 23:27

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2013-10-1 22:27 发表
42G ROM都拥有啊,问题是怎么筛选,去掉非游戏。或者楼上的意思是,不要去下载FULL ROM SET,只挑喜欢玩的下载,但这说起来容易,要下载几百个游戏还不烦死....
你下载了全集还不准显示全集,这还咋整啊……ea列表里500多个经典游戏不也是我一个一个手动从全集里挑出来的吗,最多就一个星期了不起了,每天只要强制自己挑30个就可以
作者: BigBangBang    时间: 2013-10-2 00:09

唉,真希望有人能分享筛选好的Favorites.ini文件。或许也没法分享吧,每个人的喜好不同。比如有些游戏喜欢日版,有些喜欢美版,还有个别的盗版才对味。看来这事只能自己来了,也许模拟器玩得就是这个吧。
作者: 老五    时间: 2013-10-2 13:53

同求办法  笔记本硬盘本来就不大 还要装一堆重复的+玩不了的+不爱玩的 真心浪费空间了
作者: coldiori    时间: 2013-10-2 16:12

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

7z压缩只要28g
作者: alexey    时间: 2013-10-2 17:14

连favorite都懒得添加的只能说明无爱。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0