标题: [老游杂谈] 谁能给一个自己测试过的支持VGA的DC引导盘? [打印本页]

作者: SONIC3D    时间: 2013-9-28 19:36     标题: 谁能给一个自己测试过的支持VGA的DC引导盘?

朋友送了台美版机,把光头换了后跑得很欢,但手头游戏除了部分自引导的刻录盘外,其他基本都是日版的。为了发挥机器余热,求一个支持VGA的Utopia DC引导盘,要自己亲身试过好用的。网上很多Utopia VGA Mod据说实际都不好用。

或者Xploder的也可以,据说是支持VGA的,如果有试过可用,请给一个。
或者如果谁有DC-X这种引导盘,麻烦试一下能不能VGA,如果能,请给个镜像,因为好像有2种版本,新的版本支持VGA了,老的不支持。

作者: 杨俊-iori    时间: 2013-9-28 20:51

posted by wap, platform: Galaxy S II

仅仅是不显示”此线缆不支持”什么的
进去以后行频变成15

我说的是新版
作者: SONIC3D    时间: 2013-9-28 22:48

我要的是引导盘本身的提示换盘界面支持VGA,这样更来福一点。
本身不支持VGA只支持15KHz行频的游戏根本就不考虑去玩了。
作者: KEN健    时间: 2013-9-28 22:51

我有两张引导盘都是不支持VGA显示 导致有几个游戏玩不了 同求
作者: 成成    时间: 2013-9-28 23:03

不解,引导盘不支持VGA而已,只是没画面而已啊,但是不影响引导完成后支持VGA的游戏显示。
本人的美版DC机,以前就是 小鹿引导碟 或 金手指碟 引导一些便宜的正版日版游戏在CRT显示器上玩。
作者: SONIC3D    时间: 2013-9-28 23:08

引用:
原帖由 成成 于 2013-9-28 23:03 发表
不解,引导盘不支持VGA而已,只是没画面而已啊,但是不影响引导完成后支持VGA的游戏显示。
本人的美版DC机,以前就是 小鹿引导碟 或 金手指碟 引导一些便宜的正版日版游戏在CRT显示器上玩。
是的,我就是要有画面。要提升来福指数。我也知道可以盲操作。
但是因为正好手头找不到以前的引导盘了,所以一样求就求张来福的。

作者: asdqwe    时间: 2013-9-28 23:17

posted by wap, platform: ZTE

早丢了...
自从有了廉价版后...
作者: 成成    时间: 2013-9-28 23:25

小鹿引导碟是肯定不支持VGA的
金手指碟忘记是否支持VGA不,10年的事完全没印象了,因为记不住DC记忆卡的一些完美记录到底是在金手指碟上传的,还是在 jeff大神 的作品碟上传的了。
作者: 老五    时间: 2013-9-29 20:55

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-9-28 23:08 发表

是的,我就是要有画面。要提升来福指数。我也知道可以盲操作。
但是因为正好手头找不到以前的引导盘了,所以一样求就求张来福的。
只有小鹿的 不支持VGA
和GAMESHARK 拿把枪的金发女 支持VGA 应该可以当引导用
作者: wood    时间: 2013-9-29 23:40

dc-x已下载,明天实机测试一下看看。有结果来汇报。
作者: wood    时间: 2013-10-1 00:11

dc-x版本不详,600多m的一个镜像,日版机,vga-box是treamcast牌的。
运行结果是出蚊香画面后黑屏。。。。。。不过,把treamcast特有的那个拨动开关拨到usa端,这回是开机黑屏,然后等dc拉锯的声音停止后,把开关拨到jap端,这回出画面了,dc-x提示换盘的画面。
作者: SONIC3D    时间: 2013-10-9 04:12

引用:
原帖由 wood 于 2013-10-1 00:11 发表
dc-x版本不详,600多m的一个镜像,日版机,vga-box是treamcast牌的。
运行结果是出蚊香画面后黑屏。。。。。。不过,把treamcast特有的那个拨动开关拨到usa端,这回是开机黑屏,然后等dc拉锯的声音停止后,把开关拨 ...
请问能否上传,谢谢.
作者: hkt3010    时间: 2013-10-9 12:30

DC上喜欢的游戏都入了Z,很喜欢的直接来双份,引导啥的可以无视了。
作者: wood    时间: 2013-10-9 17:19

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-10-9 04:12 发表

请问能否上传,谢谢.
下载链接如下:
http://www.theisozone.com/downlo ... c-x-region-changer/
这个网站只能单线程,而且不时抽风断链,我下了2次才完成。镜像是clonecd格式的。
作者: SONIC3D    时间: 2013-10-10 05:03

非常感谢,我去下了试试看
作者: 老五    时间: 2013-10-10 20:31

这不是我的美版DC和不知道原装组装的VGA吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0