标题: [硬件改造] 请问XRgb MINI最新固件是什么?如何更新? [打印本页]

作者: 强棒奶娃    时间: 2013-9-28 13:06     标题: 请问XRgb MINI最新固件是什么?如何更新?

开机后信息如下:

[attach]575690[/attach]
[attach]575691[/attach]
作者: SONIC3D    时间: 2013-9-28 16:10

已经最新了

固件下载:
http://micomsoft.co.jp/xrgb-mini_download.htm
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-9-28 17:14

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2013-9-28 16:10 发表
已经最新了

固件下载:
http://micomsoft.co.jp/xrgbmini_download.htm
谢谢。
作者: kulazero    时间: 2013-9-28 17:21

楼主也来个mini的评测吧,这东东我也有兴趣啊
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-9-28 17:46

引用:
原帖由 @kulazero  于 2013-9-28 17:21 发表
楼主也来个mini的评测吧,这东东我也有兴趣啊
很难测,因为照片拍出来都是失真的。最形象感觉就是加扫描线更像模拟器。和彩监不能比。
作者: zzbsbb    时间: 2013-9-28 18:47

1、官网下载固件,得到压缩包解压缩出XRGBmini文件夹,里面包含4个子文件夹,直接把XRGBmini放到存储卡根目录
2、开机按住电源键不放,直到1号和2号等来回闪烁-----1号灯固定、2号灯闪烁-----2、3、4顺序闪烁--------电源指示灯待机--------升级完成!

不过你已经是最新了!
小液晶上感觉比大液晶效果好的多!

作者: 强棒奶娃    时间: 2013-9-28 19:11

引用:
原帖由 @zzbsbb  于 2013-9-28 18:47 发表
1、官网下载固件,得到压缩包解压缩出XRGBmini文件夹,里面包含4个子文件夹,直接把XRGBmini放到存储卡根目录
2、开机按住电源键不放,直到1号和2号等来回闪烁1号灯固定、2号灯闪烁2、3、4顺序闪烁电源指示灯待机升级完成!

不过你已经是最新了!
小液晶上感觉比大液晶效果好的多!

谢了。我用ps2的d端子和ss的s端子,都还可以,抽线浓浓的模拟器味道,但是md的av一塌糊涂,还是要弄个scart啊。
作者: zzbsbb    时间: 2013-9-28 19:55

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-9-28 19:11 发表

谢了。我用ps2的d端子和ss的s端子,都还可以,抽线浓浓的模拟器味道,但是md的av一塌糊涂,还是要弄个scart啊。
我没有彩监,也没接上玩过,不过他们有彩监的都说这抽线效果调成55就很像彩监的扫描线,我看这区不是有朋友发彩监帖子,扫描线的确有点像啊,不过我感觉确实像模拟器,也就是说模拟器很完美了,折腾了一圈又回到原点了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0