标题: [老游杂谈] 谁还记得三剑圣的这个BUG? [打印本页]

作者: orx    时间: 2013-9-27 20:47     标题: 谁还记得三剑圣的这个BUG?

至始至终我也只能做到这一步,那个千里之外斩曹仁首级的BUG我始终也不知道怎么弄出来。。

[attach]575554[/attach]
作者: Yit    时间: 2013-9-27 21:26

posted by wap, platform: Android

碰巧的吧?
作者: orx    时间: 2013-9-27 21:28

下+拳+START,不是碰巧。
作者: rockoma    时间: 2013-9-27 21:31

上或者下按住不放,同时连续按攻击键+变人键。一般变到魏延时就会出投技。我记得我以前每次打曹仁前总会狂按一阵,运气好就会出空血关羽版曹仁。
作者: youxirensheng5    时间: 2013-9-29 00:49

引用:
原帖由 rockoma 于 2013-9-27 21:31 发表
上或者下按住不放,同时连续按攻击键+变人键。一般变到魏延时就会出投技。我记得我以前每次打曹仁前总会狂按一阵,运气好就会出空血关羽版曹仁。
运气好可以直接秒杀曹仁,运气不好会死机或者曹仁直接跳出屏幕外再也不出来直到时间结束
作者: 马甲爵    时间: 2013-9-29 06:47

引用:
原帖由 youxirensheng5 于 2013-9-29 00:49 发表

运气好可以直接秒杀曹仁,运气不好会死机或者曹仁直接跳出屏幕外再也不出来直到时间结束

作者: genesisx    时间: 2013-9-29 16:35

曹仁消失我好像用金手指改过出现过一次,人太多了,导致消失殆尽
作者: orx    时间: 2013-9-29 19:08

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

只听过传闻,可惜一次也没搞出来过。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0