标题: [老游杂谈] 这几天用PSP回顾FC吞食天地3(吞2中文版)。 居然能打秦始皇~ [打印本页]

作者: xbox720    时间: 2013-9-26 18:38     标题: 这几天用PSP回顾FC吞食天地3(吞2中文版)。 居然能打秦始皇~

本人RPG饭,封神榜,吞食天地,重装机兵等等
当年都打了好几遍,

最近用PSP回顾FC吞食天地3。
开了金手指,穿墙过壁随便走,居然走到秦始皇陵,还能打秦始皇。

这情节原版应该没有吧,是不是国内的高人做的改版?

Rom下载看17楼。

作者: ccf1st    时间: 2013-9-26 18:41

fc上哪有什么吞食天地3,胡乱改的
作者: 还珠楼主    时间: 2013-9-26 18:43

233~哪来的3.。。。。。
FC上就2作~
GB上有一作~
仔细看了下图喷了,这玩意就是改的吧,秦始皇项羽都出来了。。。。。。。
作者: xbox720    时间: 2013-9-26 18:43

我知道这是吞食天地2的汉化版。

以前FC卡带都叫 吞食天地3 豪华中文版

就习惯这么叫了。
作者: 还珠楼主    时间: 2013-9-26 18:45

引用:
原帖由 xbox720 于 2013-9-26 18:43 发表
我知道这是吞食天地2的汉化版。

以前FC卡带都叫 吞食天地3 豪华中文版

就习惯这么叫了。
这也不是2的汉化版啊,纯粹改的。。。
作者: 我是我唯一    时间: 2013-9-26 22:55

孔明的样子都不对,改的
作者: hnakata    时间: 2013-9-29 09:08

posted by wap, platform: Android

永远的怨念封神榜!我当年在万沙镇找到定风珠,从此就再也没有找到所谓的云彩,我的童年永远定格在了那里!是不是bug了,奶奶的当年在那磨到了80多级,所有怪物秒杀!
作者: rauphan    时间: 2013-9-29 10:11

改版的
其实还有曹操版、东吴版等等一大堆。
作者: 488472    时间: 2013-9-29 10:54

2007...................
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-9-29 11:05

FC吞食天地2大爱!!!

对于兵力、阵型、战术、武器、装备的完美运用

初期没有马,走路太痛苦。。。其他都好。。

最近几年还在玩呢
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-9-29 11:06

敌人的兵力都上万了。。。。
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-9-29 11:06

话说生化危机的时空存储箱。。是不是跟这游戏学的???

记得三上说过。。。。
作者: chihiro9669    时间: 2013-9-29 17:52

封神榜,级别越高,最后boss越难打。。。。
作者: DINDINDX    时间: 2013-9-29 18:30

引用:
原帖由 hnakata 于 2013-9-29 09:08 发表
posted by wap, platform: Android

永远的怨念封神榜!我当年在万沙镇找到定风珠,从此就再也没有找到所谓的云彩,我的童年永远定格在了那里!是不是bug了,奶奶的当年在那磨到了80多级,所有怪物秒杀!
这倒不是BUG,天上一朵云可以进入.这个当年我也卡了好久.
作者: xbox720    时间: 2013-10-1 21:09

引用:
原帖由 hnakata 于 2013-9-29 09:08 发表

你这个不算bug
当年玩到后期,遇到一个bug,不知道怎么回事,只能筋斗云才能移动,下到陆地上走不动,还存了档,

害得我重新开始游戏一次才打爆机。

几年后,电软发了一个秘籍,可以穿墙无敌等等,当年如果知道了这个秘籍,那个bug就可以破解了,就不用重新打了。
作者: cnmbanzhu    时间: 2013-10-2 01:59

借此帖求一个吞2中文版下载,我下了几个中文版用PSP的FC模拟器都不能玩只能玩英文版。求一个能玩的中文版,一周祭扫感谢!
作者: xbox720    时间: 2013-10-2 13:04

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2013-10-2 01:59 发表
借此帖求一个吞2中文版下载,我下了几个中文版用PSP的FC模拟器都不能玩只能玩英文版。求一个能玩的中文版,一周祭扫感谢!
http://www.kuaipan.cn/file/id_3324927457387303.htm

中文版rom
PSP可用
作者: cnmbanzhu    时间: 2013-10-3 01:12

引用:
原帖由 xbox720 于 2013-10-2 13:04 发表

http://www.kuaipan.cn/file/id_3324927457387303.htm

中文版rom
PSP可用
楼主你发的这个版本我有,玩不了。我的PSP是3.71M33-4系统,模拟器是NESTERJ V1.11。是我的PSP系统太老还是模拟器有问题?请赐教!
作者: 1qaz2wsx    时间: 2013-10-3 09:44

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2013-10-3 01:12 发表

楼主你发的这个版本我有,玩不了。我的PSP是3.71M33-4系统,模拟器是NESTERJ V1.11。是我的PSP系统太老还是模拟器有问题?请赐教!
ls,换NesterJ 1.12 非官方中文加强版 0.81,支持很多中文rom。
作者: alexsega    时间: 2013-10-3 13:08

有没有安卓emu模拟器能玩的?
作者: cnmbanzhu    时间: 2013-10-3 14:05

引用:
原帖由 1qaz2wsx 于 2013-10-3 09:44 发表

ls,换NesterJ 1.12 非官方中文加强版 0.81,支持很多中文rom。
多谢!终于能玩儿中文版了。不过加强版真难啊!下了中文原始版又乱码,残念。
作者: 1qaz2wsx    时间: 2013-10-3 14:39

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2013-10-3 14:05 发表

多谢!终于能玩儿中文版了。不过加强版真难啊!下了中文原始版又乱码,残念。
记得之前有个吞食2的帖子里有不花屏的rom下载。

啊,过期了,传了一份到我的网盘了。
http://pan.baidu.com/s/1tFhkT
引用:
原帖由 alexsega 于 2013-10-3 13:08 发表

有没有安卓emu模拟器能玩的?
用retroarch,选fceumm,用下面的rom就可以了。
http://pan.baidu.com/s/1rDmTA

作者: cnmbanzhu    时间: 2013-10-3 18:42

引用:
原帖由 1qaz2wsx 于 2013-10-3 14:39 发表

记得之前有个吞食2的帖子里有不花屏的rom下载。

啊,过期了,传了一份到我的网盘了。
http://pan.baidu.com/s/1tFhkT

用retroarch,选fceumm,用下面的rom就可以了。
http://pan.baidu.com/s/1rDmTA
这个版本还可以,不过打仗时人物闪烁,而且装备画面简化。
作者: 荒鹰    时间: 2013-10-4 01:29

马克思主义

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0