标题: [新闻] iMac就悄悄地更新了。。 [打印本页]

作者: 纳尼    时间: 2013-9-25 00:11     标题: iMac就悄悄地更新了。。

Haswell+GT 7XX系列独显。。
别的没啥变化貌似。。。
作者: zickzion    时间: 2013-9-25 00:54

确实够低调. 不过更多人在等rmbp的更新吧
作者: cloudchilya    时间: 2013-9-25 01:18

我的late2012的配置杯具了,512m显存的660m。。。哎
作者: 江户川柯南    时间: 2013-9-25 08:00

我的 iMac变旧款了。。新iMac最大4G显存
作者: jue    时间: 2013-9-25 09:27

imac一般能用几年啊!5年能用到吗?
作者: 动感超人    时间: 2013-9-25 09:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jue  于 2013-9-25 09:27 发表
没问题
作者: tonyunreal    时间: 2013-9-25 10:50

选配有780m显卡,4G显存

用五年够呛吧,我这酷睿2的iMac第四年了,稍微复杂点的操作就得等
跑分眼看就被iPhone追上了……
作者: zickzion    时间: 2013-9-25 11:21

引用:
原帖由 jue 于 2013-9-25 09:27 发表
要看你拿来做啥, 打游戏或3d建模啥的估计撑不住5年, 做做图编辑些视频应该没问题

自己的macbook 快3年了跑起来挺顺畅的, 只要不打3d游戏.

不过一定要上ssd或者fusion drive, 传统硬盘是不行了
作者: janma    时间: 2013-9-25 11:37

posted by wap, platform: iPhone

late2012已哭惨
作者: 18000rpm    时间: 2013-9-25 12:52

硬盘也换成PCIE接口了,RMBP下次更新应该也跟这个配置差不多吧
作者: kirbyx    时间: 2013-9-25 14:09

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2013-9-25 10:50 发表
选配有780m显卡,4G显存

用五年够呛吧,我这酷睿2的iMac第四年了,稍微复杂点的操作就得等
跑分眼看就被iPhone追上了……
你让我这个还在用E5300的卢瑟情何以堪。我觉得还能用啊。
作者: 动感超人    时间: 2013-9-25 14:45

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @janma  于 2013-9-25 11:37 发表

late2012已哭惨
我的late 2009还没哭呢
作者: 约翰法雷尔    时间: 2013-9-25 15:09

posted by wap, platform: Windows

不玩游戏能用好多年

当然这一条对现阶段所有pc都适用
作者: jue    时间: 2013-9-25 19:29

引用:
原帖由 zickzion 于 2013-9-25 11:21 发表

要看你拿来做啥, 打游戏或3d建模啥的估计撑不住5年, 做做图编辑些视频应该没问题

自己的macbook 快3年了跑起来挺顺畅的, 只要不打3d游戏.

不过一定要上ssd或者fusion drive, 传统硬盘是不行了
我就上上网网,看看视频!
作者: Alusell    时间: 2013-9-25 19:41

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2013-9-25 15:09 发表
posted by wap, platform: Windows

不玩游戏能用好多年

当然这一条对现阶段所有pc都适用
所以最经济的办法还是iMac+PS4, 10年妥妥的.
作者: 油焖    时间: 2013-9-25 21:39

借地问一下MBA什么时候更新啊
作者: unicornck    时间: 2013-9-25 21:56

引用:
原帖由 油焖 于 2013-9-25 21:39 发表
借地问一下MBA什么时候更新啊
明年6月吧,因为今年6月刚刚更新过。
作者: zecrios    时间: 2013-9-28 00:31

imac能接主机当显示器用么
作者: zhaolinjia    时间: 2013-9-28 06:35

posted by wap, platform: Chrome

讲真,27寸显示器太小了
作者: kingxuqing    时间: 2013-9-29 23:06

哪里更新了?国行官网没有啊
作者: atongmu2    时间: 2013-9-30 21:39

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2013-9-29 23:06 发表
哪里更新了?国行官网没有啊
http://store.apple.com/cn_cmb/mac/family/imac

有啊,只不过你国相关机构还没有审批完成,所以现在没法开售。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0