标题: [心得] 土豪金价格喷了 [打印本页]

作者: BDjoe    时间: 2013-9-20 18:39     标题: 土豪金价格喷了

昨天晚上老婆的牛二突然卡在启动界面,一动不动。今天原本是要去南京东路苹果店取5s金坷垃的,我说顺道帮她看看那边有没有修手机。
早上到了那边,10点多,没多少人排队,拿好16G土豪金就出门帮老婆找手机店修手机。结果几家小店告诉我是字库门,修下400元,收购1200。 修好后还不保,草!
朋友说他认识一家老板比较公道,去他那边问问,我说好,赶赴徐家汇百脑汇。到了那边一问,也说字库门,修一修500,收购1000元,草泥马!
聊的过程中老板说收购金坷垃,我拿出来问,你们多少收?回复我8-9k!我考,麻痹真的假的,说帮我去问问,然后当中不表,最后8500出掉。
补充,牛二最后没修,1200出掉了。

回家要是老婆问我:
牛二修好了吗?没有!
手机呢?没了!
5s呢?没了!
我估计要睡客厅了,所以说破坏家庭和谐,任天堂必须死。

作者: ffcactus    时间: 2013-9-20 18:43

posted by wap, platform: iPhone

金色就这么拿?不会吧。
作者: shiningfire    时间: 2013-9-20 18:44

16G 8500收?
作者: 宇宙天魔    时间: 2013-9-20 18:45

posted by wap, platform: iPhone

喷了,土豪金真的只有土豪买得起了
作者: 阿毛    时间: 2013-9-20 19:21

喷了
作者: 卧龙疯子    时间: 2013-9-20 19:51

听说土豪金10000有人收,233
作者: xiuzylc    时间: 2013-9-20 19:52

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

黑色有什么不好!
作者: 一直都在胖    时间: 2013-9-20 19:53

我擦,黄牛又赚翻了
作者: keellen    时间: 2013-9-20 19:54

果然钱多!
作者: daae921    时间: 2013-9-20 20:04

我今天也听说土豪金有人10000+收,喷了
作者: BDjoe    时间: 2013-9-20 21:24

posted by wap, platform: Samsung

这次的皮套真心不错,就是贵。红色和绿色实物亮骚极了。
作者: raven_w    时间: 2013-9-20 21:30

加钱买实在理解不能
作者: kimyi78    时间: 2013-9-20 21:31

土豪金
作者: 夜曲    时间: 2013-9-20 21:35

至于么?就一手机而已。

又不是IP4的年代。现在选择不要太多。
作者: shiningfire    时间: 2013-9-20 21:53

引用:
原帖由 kimyi78 于 2013-9-20 21:31 发表
土豪金
疯了。。。
作者: 第⒏感    时间: 2013-9-20 22:58

疯了吧 比当年英版无所谓的IP4还贵了8000
作者: jinyibo    时间: 2013-9-20 23:09

还是不明白,这个开放购买的货,一两个礼拜就发货了怎么还卖那么贵
作者: 左右中    时间: 2013-9-20 23:10

官网10月发货,不至于吧?
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2013-9-20 23:29

posted by wap, platform: 步步高 (Xplay)

都精神病,人傻钱多,等楼下说人家赚10000和我赚1块一样。
作者: zhaolinjia    时间: 2013-9-21 00:55

posted by wap, platform: Firefox

18000喷了
作者: 長瀬湊    时间: 2013-9-21 02:08

不贵哪能显示出暴发户尊贵身份,人家赚10000和我赚1块一样
作者: phoenie    时间: 2013-9-21 09:59

任天堂是怎么中枪的。。。
作者: oversleep    时间: 2013-9-21 17:53

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @李航是个大忽悠  于 2013-9-20 23:29 发表
posted by wap, platform: 步步高 (Xplay)

都精神病,人傻钱多,等楼下说人家赚10000和我赚1块一样。
喷了,说amm吧,233
作者: 烏鴉    时间: 2013-9-21 18:01

楼主赚了3000块,你老婆肯定不会让你睡客厅啊。
作者: kalarrd    时间: 2013-9-21 19:04

引用:
原帖由 夜曲 于 2013-9-20 21:35 发表
至于么?就一手机而已。

又不是IP4的年代。现在选择不要太多。
4的年代选择也很多啊,还不是一样抢
作者: 去日留痕    时间: 2013-9-21 19:25

任天堂必须死?囧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0