标题: 为神马水果不能直接卖三网机? [打印本页]

作者: 蚁力神    时间: 2013-9-17 16:42     标题: 为神马水果不能直接卖三网机?

posted by wap, platform: GALAXY S III

既然v版有,说明不是技术问题,那出三网机有神马问题呢?求科普
作者: shiningfire    时间: 2013-9-17 16:45

国行电信版也是三网机,不过电信都屏蔽掉了不给你用。
作者: 蚁力神    时间: 2013-9-17 16:49

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @shiningfire  于 2013-9-17 16:45 发表
那就不是三网机嘛,买个v版是否可以电信3G,联通3G呢?
作者: shiningfire    时间: 2013-9-17 16:52

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-9-17 16:49 发表

那就不是三网机嘛,买个v版是否可以电信3G,联通3G呢?
美国V版在国内可以三网畅通无阻。

行货电信版则不行,虽然硬件支持,但实际都屏蔽掉了,只给你用cdma,而且出国也只能靠电信给的漫游卡,限制很大。
作者: nosmoking    时间: 2013-9-17 17:31

posted by wap, platform: SONY (Xperia TX)

估计是个运营商的协议吧
作者: zztg    时间: 2013-9-17 17:53

引用:
原帖由 shiningfire 于 2013-9-17 16:45 发表
这是被锁了啊....LZ说的三网机指三网无锁
作者: dennis233    时间: 2013-9-17 19:04

美国V版在国内就是没保修,还有其他什么问题没?
作者: Lucifer6E    时间: 2013-9-17 19:27

美国这次5S只有2种机,Sprint版和非Sprint版~
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-9-17 19:36

LZ 你科普下MEID 看看
虽然对于苹果来说没有多少钱,但是没必要的钱何必花他
所以CDMA必须4

作者: shiningfire    时间: 2013-9-17 19:48

引用:
原帖由 zztg 于 2013-9-17 17:53 发表

这是被锁了啊....LZ说的三网机指三网无锁
我知道啊 所以我特别指出是硬件支持,但是营运商锁定了。
作者: 凤凰    时间: 2013-9-17 21:36

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

小米良心三網通
作者: Gerrard    时间: 2013-9-17 22:26

posted by wap, platform: SONY (Xperia SP)
引用:
原帖由 @shiningfire  于 2013-9-17 16:52 发表

行货电信版则不行,虽然硬件支持,但实际都屏蔽掉了,只给你用cdma,而且出国也只能靠电信给的漫游卡,限制很大。
电信版出过只能用电信国际卡?
比如去日本用联通樱花卡不行吗?
求解
作者: Gerrard    时间: 2013-9-17 22:28

posted by wap, platform: SONY (Xperia SP)
引用:
原帖由 @shiningfire  于 2013-9-17 16:52 发表

求解
作者: shiningfire    时间: 2013-9-17 22:34

引用:
原帖由 Gerrard 于 2013-9-17 22:28 发表

求解
很遗憾,不行。
作者: yang117    时间: 2013-9-17 22:59

我从来都买美国V版
鄙视电信无良锁!
作者: pangeng    时间: 2013-9-18 11:40

那等于这次最好的是verison版本吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0