标题: 剛剛體驗了一把九宮格 垃圾啊 [打印本页]

作者: 凤凰    时间: 2013-9-11 23:46     标题: 剛剛體驗了一把九宮格 垃圾啊

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

垃圾 真心话!
作者: agame    时间: 2013-9-12 00:01

打回重写
作者: 阿毛    时间: 2013-9-12 00:34

posted by wap, platform: iPhone

跟百度不能比…
作者: 江户川柯南    时间: 2013-9-12 00:35

我就压根儿不懂用这东西。。
作者: 凤凰    时间: 2013-9-12 00:39

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

各種卡頓,各種遲緩,跟26字母完全不是一個層次的東西
作者: laarcenciel    时间: 2013-9-12 01:36

posted by wap, platform: iPhone

只有行货才有?
作者: kalberte    时间: 2013-9-12 07:45

港行也有,打死不用。qwerty最高!
作者: rexxar    时间: 2013-9-12 08:26

关键是卡,qwerty不卡,这个卡出翔

另外iphone的qwerty对手小指头细的人还成,一般的人打个字费劲的很,但是九宫格就不存在这个问题。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2013-9-12 08:45

posted by wap, platform: Chrome

熟悉之后全键盘绝笔爽
作者: eva3d    时间: 2013-9-12 08:55

我用着为什么一点都不卡呢,比第三方百度还好,LZ你用的是另一个位面的iPhone5?
作者: 真忘私绵    时间: 2013-9-12 09:22

ipod的关系?
作者: HKE    时间: 2013-9-12 09:42

posted by wap, platform: Firefox

一千用的we,wi,wa还是啥的输入法,我擦,容错率和词组太强大了...整长句噼噼啪啪差不多键位的都可以识别出来,根本不考虑按对错
作者: 阿毛    时间: 2013-9-12 09:57

卡是一点不卡。
作者: 宇宙天魔    时间: 2013-9-12 09:58

iphone,9宫格一点不卡
作者: recfgtavic    时间: 2013-9-12 10:02

一点不卡,我还是iphone4,很好用,词语联想稍逊sogoubaidu之流.
作者: hsu    时间: 2013-9-12 10:05

这输入法就是搜狗提供的...
作者: 凤凰    时间: 2013-9-12 10:19

posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)
引用:
原帖由 @recfgtavic  于 2013-9-12 10:02 发表
一点不卡,我还是iphone4,很好用,词语联想稍逊sogoubaidu之流.
iphone 4 runs ios7 ?
作者: love_mm    时间: 2013-9-12 10:33

看LZ发的其他贴,我觉得是纯捣乱的
作者: 动感超人    时间: 2013-9-12 10:35

你们就那么喜欢用九宫格啊?这玩意我觉得一点都不方便
作者: recfgtavic    时间: 2013-9-12 10:52

引用:
原帖由 凤凰 于 2013-9-12 10:19 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)

iphone 4 runs ios7 ?
有问题?iphoen4跑ios7的流畅度不会比跑ios6的时侯下降多少。
作者: kendyo    时间: 2013-9-12 11:12

排斥全键盘的老是要拿手指粗来说事,明明就只是习惯问题,点击时轻点不就行了么……欧美人都没纠结九宫格这种落后的输入法,真是无语。
作者: NGCHF    时间: 2013-9-12 11:15

不喜欢用九宫格
作者: solopain    时间: 2013-9-12 11:33

习惯了全键盘肯定不习惯原来的九宫格,反过来一样

不信可以试试qq自带的qq输入法,任何版本ios都有
作者: solopain    时间: 2013-9-12 11:38

引用:
原帖由 rexxar 于 2013-9-12 08:26 发表
关键是卡,qwerty不卡,这个卡出翔

另外iphone的qwerty对手小指头细的人还成,一般的人打个字费劲的很,但是九宫格就不存在这个问题。
自动修正很早就有了,无论苹果还是三星

打回重写。。。。
作者: solopain    时间: 2013-9-12 11:44

引用:
原帖由 kendyo 于 2013-9-12 11:12 发表
排斥全键盘的老是要拿手指粗来说事,明明就只是习惯问题,点击时轻点不就行了么……欧美人都没纠结九宫格这种落后的输入法,真是无语。
因为他们不知道虚拟全键盘跟黑莓,诺基亚那种全键盘不一样,那种先天缺陷无法做到后天修补

另外,别忘了欧美人是字母文字,所以还是有些区别的。
作者: coolswan    时间: 2013-9-12 15:07

引用:
原帖由 动感超人 于 2013-9-12 10:35 发表

你们就那么喜欢用九宫格啊?这玩意我觉得一点都不方便
喷苹果是一种习惯,输入法和屏幕这两个最好喷

现在输入法有了 黑名单也有了 于是开始喷不好用……

中文版地图是高德 输入法是搜狗提供的吧 显然他们没把业务重心放在这啊……
作者: route    时间: 2013-9-15 00:07

posted by wap, platform: iPad

习惯用什么键盘有什么可喷的
奇了怪了
作者: qyqgpower    时间: 2013-9-15 00:20

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-9-12 15:07 发表

喷苹果是一种习惯,输入法和屏幕这两个最好喷

现在输入法有了 黑名单也有了 于是开始喷不好用……

中文版地图是高德 输入法是搜狗提供的吧 显然他们没把业务重心放在这啊……
在中国用自带地图,与Google提供的时候比简直就是一泡屎,更不要说连新地图最重要的矢量、3D功能都全部被阉割

上次不小心在里面搜了个新宿,出来的结果让我笑了3分钟
作者: yichen113    时间: 2013-9-15 00:33

posted by wap, platform: iOS

反正我需要单手打字。
作者: leedsun    时间: 2013-9-15 01:59

我需要单手打字多
所以挺期待7的
作者: KARUTO    时间: 2013-9-15 03:50

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)
引用:
原帖由 @qyqgpower  于 2013-9-15 00:20 发表
在中国用自带地图,与Google提供的时候比简直就是一泡屎,更不要说连新地图最重要的矢量、3D功能都全部被阉割

上次不小心在里面搜了个新宿,出来的结果让我笑了3分钟
睁眼说瞎话,ios4时代中国区的地图也不是谷歌自己画的好吧,查清楚了再捣屎谢谢
作者: qyqgpower    时间: 2013-9-15 11:11

引用:
原帖由 KARUTO 于 2013-9-15 03:50 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

睁眼说瞎话,ios4时代中国区的地图也不是谷歌自己画的好吧,查清楚了再捣屎谢谢
google提供(的地图服务)=google自己画的?这G点还真容易扣,这样就高潮了。

现在的苹果地图=高德地图,只有中国国内的数据,搜其他国家的内容什么都出不来,
直接拖过去看也是惨不忍睹,这就是和全球化的Google地图最大的差距
作者: 伊藤伸惠    时间: 2013-9-15 11:22

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

中间的字母区按键太小
作者: yy77    时间: 2013-9-15 11:25

posted by wap, platform: Nokia (E71)

全键盘要有智能地误触判断把附近的几个键都包括进来用起来就很舒服了。
作者: bmin    时间: 2013-9-15 14:04

用惯了全键盘还真的回不去了
作者: 凤凰    时间: 2013-9-15 14:36

引用:
原帖由 bmin 于 2013-9-15 14:04 发表

用惯了全键盘还真的回不去了
加上一条,仅限APPLE设备!

安卓的全键盘想吐~
作者: squallssck    时间: 2013-9-15 15:09

美版有什么开启的方法么?
作者: marsghost    时间: 2013-9-15 19:06

用了一年终于把全键盘用惯了 这玩意还是得双手打字 速度还成
作者: 凤凰    时间: 2013-9-15 19:38

引用:
原帖由 yichen113 于 2013-9-15 00:33 发表
posted by wap, platform: iOS

反正我需要单手打字。
双手打字有种在玩GAMEBOY的感觉

更加有FEEL
作者: ppigadvance    时间: 2013-9-16 10:22

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2013-9-12 00:35 发表
我就压根儿不懂用这东西。。
全键盘手机出来之前没发过短信?
作者: 神奇    时间: 2013-9-16 10:38

官方的九宫格不是卡的问题,苹果和谷歌的都是。

关键是词组不行,输入效率太低。
作者: tsuruki    时间: 2013-9-16 10:53

好挫的设计。。真的好锉。。。
作者: tsuruki    时间: 2013-9-16 11:14

话说越狱后再自己装九宫格也ok?
作者: 朱爷吉祥    时间: 2013-9-16 11:21

还行,最开始也不喜欢键位太小的设计,用多了就觉得还行,还是比qwerty好用

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0