标题: [模拟相关] 请问win7 64位一般用哪个SFC模拟器? [打印本页]

作者: 成成    时间: 2013-9-9 17:07     标题: 请问win7 64位一般用哪个SFC模拟器?

日夜赶工,终于把 GBC 的《四狂神战记》通关了,趁热打铁现在想补习 SFC 的1+2正传。
因为以前都不玩RPG的,所以对SFC模拟器不熟悉,印象中应该从没试过它,望大家赐教,现在win7 64系统下一般都用哪种。
作者: zzbsbb    时间: 2013-9-9 17:55

1、本来最好的应该是snes9x1.53版本,加上Shader渲染效果调教一下还是很接近实机效果了,但是不知道为啥在WIN7下1.53运行不了,win8下反而没有问题。
2、ZSNES我觉得和实机差距太大,不过运行比较简单方便,也不需要太多调试。
3、bsnes号称最接近实机效果,但是玩起来太麻烦,对PC配置要求又非常高。

以上你自己选下吧!
作者: 成成    时间: 2013-9-9 18:09

谢谢2楼,按照 关键字 现在就去搜索模拟器
作者: 昵称无效    时间: 2013-9-9 18:27

posted by wap, platform: ZTE (U956)

snes9x显示设定不如zsnes和higan,胜在有滤镜和使用简单。
higan现在有低配置设定了,非常完美,一定要说缺点就是没有内置截图功能,以及1x画面大小菜单会抖
如果以上2个模拟画面出现明显异常,换用zsnes即可,而且据说模拟superfx会更平滑。
作者: 花花大少    时间: 2013-9-9 19:07

应该是BSNES最好吧。
作者: 成成    时间: 2013-9-9 19:10

谢谢,以上模拟器都有即时存档的吧,省时间利器啊,真不想挑BOSS全灭后又要重看动画和废话了。
作者: ahliang    时间: 2013-9-9 20:09

引用:
原帖由 花花大少 于 2013-9-9 19:07 发表
应该是BSNES最好吧。
BSNES就是Higan前身,早已改名叫Higan了。
作者: as01    时间: 2013-9-9 20:52

zsnes最好snes显示看起来有点模糊
作者: makoutou    时间: 2013-9-10 18:49

snes9x
作者: linkzero    时间: 2013-9-11 08:52

posted by wap, platform: 松下 (P-02E)

mark
作者: Callisto    时间: 2013-9-12 00:57

posted by wap, platform: GALAXY S III

好实用的东西
收藏了
作者: genesisx    时间: 2013-9-12 09:01

posted by wap, platform: Galaxy S II

基本上都自带即时存档和修改器的说,还带加速功能,文斗rpg绝对适合
作者: lyt777    时间: 2013-9-12 11:10

HIGAN>>>>>>>ZSNES>SNES9X
作者: 海腹川背    时间: 2013-9-12 16:43

SnesGT,日本人写的模拟器,个人认为是最好的模拟器。
作者: vidya    时间: 2013-9-12 19:09

posted by wap, platform: Android

先mark了,谢谢各路大虾。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0