标题: [老游杂谈] 怒之铁拳3的舞厅场景是否用到了特殊机能? [打印本页]

作者: werety    时间: 2013-9-9 10:55     标题: 怒之铁拳3的舞厅场景是否用到了特殊机能?

印象里MD没有什么特殊机能,不过怒之铁拳3第二关的迪斯科舞厅场景印象深刻,这里是否用到了什么特殊机能?
作者: divergence    时间: 2013-9-9 11:40

没有,也就那样,点阵模拟半透明.而且舞厅那效果也一般.颜色不好看.
MD怒之铁拳系列里效果做得最好的还是怒2里第二关BOSS那天台夜景和第三关海盗船上,那发色十分美丽.
作者: erikadjy    时间: 2013-9-9 11:44

这个也就是赞一下美工
作者: hudihutian    时间: 2013-9-9 11:46

有啊,制造噪声的超强机能
作者: genesisx    时间: 2013-9-9 16:55

那段场景实在瞎眼啊···幸好没闹出口袋妖怪电视版那么夸张的效应,不然···
作者: orx    时间: 2013-9-9 18:04

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

感觉FC古巴英雄BOSS爆炸特效跟怒3舞厅特效瞎眼度有一拼。KOF96必杀KO也比较瞎,街机沙罗曼蛇有专门瞎眼的杂兵。
作者: werety    时间: 2013-9-9 18:07

引用:
原帖由 genesisx 于 2013-9-9 16:55 发表
那段场景实在瞎眼啊···幸好没闹出口袋妖怪电视版那么夸张的效应,不然···
是剧烈闪光把孩子们弄出癫痫了吧?
作者: werety    时间: 2013-9-9 18:08

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-9-9 11:46 发表
有啊,制造噪声的超强机能
噪音谈不上,不过那曲风真的是不能消化,三代的音乐太杀马特了,我爸玩电脑的时候,我在一旁的电视玩怒铁3,结果到了舞厅的场景直接把我爸“吵走了”
作者: orx    时间: 2013-9-9 18:13

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

怒之铁拳1第四第五关远处背景中的城市夜景也很有感觉。
作者: 花花大少    时间: 2013-9-9 19:09

这个效果不需要什么机能,就是不断变化颜色。图形形状都很简单。
作者: genesisx    时间: 2013-9-10 09:10     标题: 回复 7# 的帖子

皮卡丘的闪电那个闪啊····
作者: tianxianbaobao    时间: 2013-9-10 11:15

二代的海盗船和乐园旋转透视较有想法,三代记忆深刻的特效好i像没有,第一关变天勉强算是炫发色技术:D
作者: k62163    时间: 2013-9-10 11:47

怒之铁拳的最大特色其实就是都市夜景,这个在一代,二代都做得不错.三代不知道为什么好像就没什么夜景,就是一些仓库,码头,工厂之类的场景.
作者: orx    时间: 2013-9-10 12:34

3代的场景只感觉第三关还不错,第二关和BADEND第七关还凑合,第一第七关没感觉,第四五六关各种不爽。
作者: as01    时间: 2013-9-10 19:13

我倒觉得漫画英雄里面的水的效果很惊艳
作者: supernova    时间: 2013-9-10 21:43

引用:
原帖由 as01 于 2013-9-10 19:13 发表
我倒觉得漫画英雄里面的水的效果很惊艳
EX机动战神富士山下泡泡BOSS的水更惊艳,全反射扭曲效果呢.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0