标题: [资源分享] 任天堂VB的2D机能爆发?---12人街霸隔世移植版---烧录卡专享----(附试玩版ROM) [打印本页]

作者: 三井    时间: 2013-9-4 14:22     标题: 任天堂VB的2D机能爆发?---12人街霸隔世移植版---烧录卡专享----(附试玩版ROM)

多年后终于可以见识到VB的2D机能去到什么地步了,听说ROM只能在FLASH BOY烧录卡上玩(够HARD SALE的)

http://115.com/lb/5lbxf2vj#
SF-VB DEMO.zip
115网盘礼包码:5lbxf2vj

作者: divergence    时间: 2013-9-4 14:37

三头大象!机能比16位机好?
作者: 昵称无效    时间: 2013-9-4 14:39

posted by wap

16bit机发色数大啊
作者: 凤凰    时间: 2013-9-4 14:44

这辈子都没见过这个机器
作者: sig1b    时间: 2013-9-4 14:48

单色显示,本身就是2d性能不足限制的.以前能玩到sf2就太牛了.

作者: SONIC3D    时间: 2013-9-4 14:52

这是要看瞎眼睛的机器啊....
作者: genesisx    时间: 2013-9-4 15:15

posted by wap, platform: Galaxy S II

老实说vb满屏红色看着不伤眼么
作者: 快乐猪头    时间: 2013-9-4 15:17

论机能,VB秒掉大多数16bit的街机主板,而且是卡带,提升空间大大的。

这个街霸2光看画面,应该是卡带版的最强了。VB分辨率正好和CPS1、CPS2一样,妹妹的,想搞一台了……
作者: DIO    时间: 2013-9-4 15:19

当初设计这个机器是给外星人玩的,外星人的眼睛只能识别两种颜色,红色和黑色。
作者: 真忘私绵    时间: 2013-9-4 15:26

突然觉得任天堂为啥老毁眼睛啊
作者: Yit    时间: 2013-9-4 15:50

posted by wap, platform: Firefox

红KEN 和 蓝KEN 怎么区分???!!!
作者: 性博士    时间: 2013-9-4 20:34

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

32位的cpu,性能本来就很强大。
作者: sigouqishi    时间: 2013-9-4 21:12

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)
引用:
原帖由 @Yit  于 2013-9-4 15:50 发表
posted by wap, platform: Firefox

红KEN 和 蓝KEN 怎么区分???!!!
推测蓝ken黑一点
作者: szxyz    时间: 2013-9-4 22:07

VB 有SF?没听说过啊,是怎么来的?
作者: weiyan2006    时间: 2013-9-4 22:11

第一张不会是正统的街机8人街霸截图,然后被玩家PS了滤镜吧?
作者: 杨俊-iori    时间: 2013-9-4 22:16

这颜色 看了

要么变兔子  要么上大街放无双。。。
作者: 7788    时间: 2013-9-4 22:28

flash boy是啥
作者: okpig    时间: 2013-9-4 22:29

posted by wap, platform: iPad

这玩意有什么玄机?我觉得这比GBA的瞎眼程度厉害多了
作者: kyannlee    时间: 2013-9-4 22:54

好东西收了,不知道有没有3d效果……flash boy哪里有卖?
作者: orx    时间: 2013-9-4 23:13

瞎眼的节奏
作者: alexey    时间: 2013-9-5 08:06

不是官方移植的,没多大意义
作者: youxirensheng5    时间: 2013-9-5 08:45

有无数个好的版本不玩,折腾这么个玩意儿有什么意义
作者: 2012啊    时间: 2013-9-5 09:03

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

配它那个眼镜应该实际画面不是这样红的吧
作者: bladewing715    时间: 2013-9-5 09:44

希望3ds出个vb模拟器吧,颜色可调的。有大神能把vb改成掌机吗?vb手柄挺特别的。
作者: difuno    时间: 2013-9-5 09:55

VB有什么好的模拟器吗?什么设备上的都可以
作者: 三井    时间: 2013-9-5 11:28

引用:
原帖由 kyannlee 于 2013-9-4 22:54 发表
好东西收了,不知道有没有3d效果……flash boy哪里有卖?
flash boy我也不知道哪有卖,也是在外国网站看到的资料 呵呵。
烧录卡对于很稀有主机来说  还是有点用啊!
作者: kyannlee    时间: 2013-9-5 12:56

引用:
原帖由 三井 于 2013-9-5 11:28 发表

flash boy我也不知道哪有卖,也是在外国网站看到的资料 呵呵。
烧录卡对于很稀有主机来说  还是有点用啊!
是啊,虽然vb游戏少,不过好几款游戏现在都天价了,用模拟器又完全没感觉
ebay搜了下,不知道是不是版权的原因,完全没有这款烧录卡的影子
作者: zenodante    时间: 2013-9-25 10:50

posted by wap, platform: Samsung

当初只有红色led亮度足够,其他颜色在快速扫描的应用都不够。。。或者说老任省成本无极限,不愿意用贵的
作者: jackieronan    时间: 2013-9-25 19:16

太伤眼睛了
作者: SONIC3D    时间: 2013-9-25 19:51

话说有人要VB么,我有个坏了,长期扔着,太占地方了,考虑是不是taobao1元起拍玩玩。。。。。
作者: 木村浩一    时间: 2013-9-25 20:34

我也是听说没有实际验证过。说是VB有其他颜色,但是拍摄出来就只剩下红色了,不知道真伪。求鉴定
作者: SONIC3D    时间: 2013-9-25 20:56

引用:
原帖由 木村浩一 于 2013-9-25 20:34 发表
我也是听说没有实际验证过。说是VB有其他颜色,但是拍摄出来就只剩下红色了,不知道真伪。求鉴定
肉眼看到的就是一片血红,看10分钟后,脖子往后看到周围一圈真实世界五彩斑斓,立马觉得人体汤这公司必须死。
作者: dtxyy    时间: 2013-9-25 22:04

这个烧录卡没见过啊
作者: 荒鹰    时间: 2013-9-25 23:00

马克思主义…
作者: SONIC3D    时间: 2013-9-25 23:15

引用:
原帖由 dtxyy 于 2013-9-25 22:04 发表
这个烧录卡没见过啊
这机器总共也就20来个游戏,按照这种简单的编程ROM+PCB的方法自己做好了,然后每个游戏自己用编程器烧一个EPROM备着,要用的时候插上。
http://www.goliathindustries.com/vb/VBCart.html
http://www.projectvb.com/tech/carts/eprom.html

我只是说说,很轻松,我没有做过,勿喷

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0