标题: [意甲] 【官方】欧冠报名出现失误 导致尼昂落选 [打印本页]

作者: ttsyyh    时间: 2013-9-4 07:22     标题: 【官方】欧冠报名出现失误 导致尼昂落选

米兰发布官方公告致歉,解释为何尼昂未能进入欧冠大名单。

失误在于把沙拉维放进了A名单中,实际上他符合B名单的规则(1992年1月1日之后出生并且在队时间满2年),从而使得A名单满25人,尼昂无法进入名单。

作为球队高层翁贝托·甘迪尼表示为此负责,向米兰全体球迷道歉。
作者: 超叔    时间: 2013-9-4 07:39

。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: flyingpig    时间: 2013-9-4 07:53

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我日,这。。。能改吗?
作者: ttsyyh    时间: 2013-9-4 08:00

引用:
原帖由 flyingpig 于 2013-9-4 07:53 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我日,这。。。能改吗?
可以,进了淘汰赛
作者: Apocalypse    时间: 2013-9-4 08:42

posted by wap, platform: GALAXY S III

还是别上了吧,想起上赛季的那个单刀就揪心啊……
作者: 片翼妖精    时间: 2013-9-4 08:48

打巴萨单刀踢飞竟然还在队中?回更衣室没被愁死也是奇迹
作者: 一身是毛    时间: 2013-9-4 08:50

洗剪吹少了一个,不能合体了
作者: pussyhead    时间: 2013-9-4 08:53

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2013-9-4 08:48 发表
打巴萨单刀踢飞竟然还在队中?回更衣室没被愁死也是奇迹
人家只有18岁啊,当年卡卡22了打拉科还还丢了个单刀.
作者: 托蒂    时间: 2013-9-4 09:48

不进也罢,安心踢联赛就可以,欧冠不缺人,沙拉维,巴神,马特里,帕济尼马上伤愈复出了,卡卡也能客串影锋。
作者: sumeru    时间: 2013-9-4 09:51

引用:
原帖由 pussyhead 于 2013-9-4 08:53 发表

人家只有18岁啊,当年卡卡22了打拉科还还丢了个单刀.
0:4还是4:1那场?
作者: pussyhead    时间: 2013-9-4 09:54

引用:
原帖由 sumeru 于 2013-9-4 09:51 发表

0:4还是4:1那场?
当然是0比4,那球要是进了可能结构完全不一样,对双方心理影响是巨大的
作者: joe_cham    时间: 2013-9-4 10:13

附AC米兰大名单:

门将:阿比亚蒂、阿梅利亚、科波拉

后卫:阿巴特、博内拉、康斯坦特,德希利奥,梅克斯,西尔维斯特雷,扎卡尔多,萨帕塔

中场:比尔萨,克里斯坦特,德容,埃马纽尔森,蒙托利沃,蒙塔里,诺切里诺,波利

前锋:巴洛特利,沙拉维,卡卡,马特里,帕齐尼,罗比尼奥。

这名单槽点其实不止是尼昂,帕奇尼10月份复出,小组赛只能打2场,报名了。博内拉伤三个月,报名了。

中后卫位置上现在2个位置五个人,除了正选的梅克斯和萨帕塔外,只剩下表妹的西尔维斯特雷和受伤的博队还有夏天送不出去的扎尔卡多,感受下。
作者: ababman    时间: 2013-9-4 10:20

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

跟我鸡不知道弗兰不能打欧冠有一比啊
作者: pussyhead    时间: 2013-9-4 10:28

引用:
原帖由 joe_cham 于 2013-9-4 10:13 发表
附AC米兰大名单:

门将:阿比亚蒂、阿梅利亚、科波拉

后卫:阿巴特、博内拉、康斯坦特,德希利奥,梅克斯,西尔维斯特雷,扎卡尔多,萨帕塔

中场:比尔萨,克里斯坦特,德容,埃马纽尔森,蒙托 ...
的确,帕齐尼竟然都进
作者: neomovie    时间: 2013-9-4 10:30

....
作者: ttsyyh    时间: 2013-9-4 10:34

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 710)
引用:
原帖由 @ababman  于 2013-9-4 10:20 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

跟我鸡不知道弗兰不能打欧冠有一比啊
要不怎么叫双熊呢
作者: xiaoqsmd    时间: 2013-9-4 12:00

posted by wap, platform: HTC (Desire)

233    工作就不能认真点吗?
这尼玛不是小事呀,悲剧的年轻人,很有潜力的好吧
作者: 火影五代目    时间: 2013-9-4 12:37

posted by wap, platform: iPhone

还是Fm好,不符合条件就无法提交。。。
作者: jefferson758    时间: 2013-9-4 13:18

posted by wap, platform: iPhone

主要没什么不符合条件的啊。
作者: kerorozhou    时间: 2013-9-4 16:32

话说这几年一穷,tm工作也都不认真了,米兰实验室最近也没好消息了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0