标题: [模拟相关] wii上的模拟器成熟吗? [打印本页]

作者: from416    时间: 2013-9-3 00:04     标题: wii上的模拟器成熟吗?

可以用wii remote手柄玩吗?

请推荐个模拟器名字
作者: Fludit    时间: 2013-9-3 00:31

FC、SFC、MD模拟效果挺好的,GBA帧数有些不足,街机模拟不行,
还有PCE、GBC等其他模拟器,没用过,
可以到这里下载:  http://wiibrew.org/wiki/List_of_homebrew_emulators
双节棍、经典手柄跟NGC手柄都支持。。。

作者: leopenny    时间: 2013-9-28 21:30

模拟器下载下来了,怎么运行呢?是放在SD卡里 插到机子里就可以了嘛?多谢指教。
引用:
原帖由 Fludit 于 2013-9-3 00:31 发表
FC、SFC、MD模拟效果挺好的,GBA帧数有些不足,街机模拟不行,
还有PCE、GBC等其他模拟器,没用过,
可以到这里下载:  http://wiibrew.org/wiki/List_of_homebrew_emulators
双节棍、经典手柄跟NGC手柄都支持。。 ...

作者: Fludit    时间: 2013-9-29 02:34

引用:
原帖由 leopenny 于 2013-9-28 21:30 发表
模拟器下载下来了,怎么运行呢?是放在SD卡里 插到机子里就可以了嘛?多谢指教。

请参照readme,放到SD卡中apps文件夹中,运行homebrewchannel,在HBC中运行该程序,
最方便的是安装一个该应用的Forwarder,可以像频道一样运行。。。
作者: leopenny    时间: 2013-9-29 02:54

谢谢 玩ngc游戏需要记忆卡吗 ngc rom 哪里找呢
引用:
原帖由 Fludit 于 2013-9-29 02:34 发表

请参照readme,放到SD卡中apps文件夹中,运行homebrewchannel,在HBC中运行该程序,
最方便的是安装一个该应用的Forwarder,可以像频道一样运行。。。

作者: 海腹川背    时间: 2013-9-29 07:31

fc,sfc,md的模拟器都很完美。
作者: genesisx    时间: 2013-9-29 08:36

pc上的wii模拟器完成度如何呢?配置和效果如何呢?
作者: coldiori    时间: 2013-9-29 10:28

引用:
原帖由 leopenny 于 2013-9-29 02:54 发表
谢谢 玩ngc游戏需要记忆卡吗 ngc rom 哪里找呢

建议使用gc记忆卡,rom请在本区翻帖子,有个百度盘分享iso
作者: leopenny    时间: 2013-9-29 12:30

PC上玩儿WII貌似要求不低。
引用:
原帖由 genesisx 于 2013-9-29 08:36 发表
pc上的wii模拟器完成度如何呢?配置和效果如何呢?

作者: bbsbot    时间: 2013-9-29 12:46

posted by wap, platform: Windows

FC,MD,SFC算得上完美。
RetroArch可以玩一下NeoGeo真侍魂这些低容量的游戏,流畅度还可以。
作者: 昵称无效    时间: 2013-9-29 13:23

posted by wap

说道pc上的nes、snes、md、gba模拟器,都说不完美
说道wii上的nes、snes、md、gba模拟器,都说完美
作者: joker23    时间: 2013-9-29 17:57

wii可以很方便的240p实机分辨率输出,这点pc也很麻烦啊
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-9-29 18:17

posted by wap, platform: iPad

wii的md模拟器av原始输出和md一模一样。我测试过。就是手柄悲剧。
作者: zzbsbb    时间: 2013-9-30 11:38

引用:
原帖由 昵称无效 于 2013-9-29 13:23 发表
posted by wap

说道pc上的nes、snes、md、gba模拟器,都说不完美
说道wii上的nes、snes、md、gba模拟器,都说完美
完美应该是指的240P输出到老电视,我那天测试了下确实不错,不过还是实机带感!
作者: EVA1    时间: 2014-2-21 20:41

mark
作者: rare720    时间: 2014-2-25 11:47

为啥我玩FC模拟器怎么设置都不能双打,2P遥控器怎么也连不上,识别不了
作者: 游戏王一    时间: 2014-2-25 22:58

posted by wap, platform: Android

手柄没啥好方案吧
作者: riven    时间: 2014-2-25 23:16

posted by wap, platform: iPad

我记得可以直接用ngc柄的吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0