标题: [新闻&资源] 强殖装甲作者将举行签名会 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2013-9-1 18:38     标题: 强殖装甲作者将举行签名会

最新话只有6页
作者: pussyhead    时间: 2013-9-1 18:48

他画漫画的目的究竟是啥? 享受虐待别人的快感吗?
作者: shiningfire    时间: 2013-9-1 19:16

作者能活到漫画完结那一天吗?
作者: zhouweiwei    时间: 2013-9-1 19:23

开医院的吧  漫画个人爱好吧
作者: 小糜痘驴    时间: 2013-9-1 19:23

麻痹的高胖子,前天看到布卡有更新,卧槽从开始看到看完30秒,艹
作者: foxandfox    时间: 2013-9-1 22:25

他画漫画的目的是啥?

虽然就算不再连载,以前的版费也够挥霍。

不过作为职业人士,总得有点职业追求吧???
作者: sherlockboy    时间: 2013-9-1 22:44

posted by wap, platform: Firefox

大哥,麻烦您有空就多画几页吧,谢谢了。
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2013-9-1 22:50

对这胖子早就没想法了,看谁活得长。。。
作者: yichen113    时间: 2013-9-2 00:31

关键是 漫画只是他的副业 开心才画 不高兴就封笔
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2013-9-2 09:19

最新一话我看喷了,6页戛然而止,我还以为app载入没完成呢
作者: ppkkhh    时间: 2013-9-2 09:23

你们居然喷他,麻痹强殖装甲更新多少了,同期的剑风传奇更新多少了?就这一年来说
作者: vamp00    时间: 2013-9-2 09:27

作死的节奏呀,会不会被粉丝。。。。
作者: edwang    时间: 2013-9-2 09:27

反正都比不过妇检就是
作者: ppz2001    时间: 2013-9-2 09:57

富坚比胖子良心多了好不好。
作者: superzero    时间: 2013-9-2 10:09

坐等高胖子现场被人泼水/墨/翔等之物的消息
作者: 量产QUBELEY    时间: 2013-9-2 10:10

53岁的人了,估计还能画10年吧
mb还真有可能完结不了啊
作者: xzsslp    时间: 2013-9-2 17:46

posted by wap, platform: iOS

…………
作者: wood    时间: 2013-9-2 18:49

看他的漫画,我从少年走到了怪大叔的年纪。
作者: 剑阁诸岛    时间: 2013-9-2 19:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2013-9-2 09:23 发表
你们居然喷他,麻痹强殖装甲更新多少了,同期的剑风传奇更新多少了?就这一年来说
前阵子谣传剑风结束连载了,结果百泉社出来辟谣,说是三浦手上因为什么什么病,叫他休息一年养伤,所以今年估计连载没戏了
作者: 水星的爱    时间: 2013-9-3 10:43

引用:
原帖由 剑阁诸岛 于 2013-9-2 19:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

前阵子谣传剑风结束连载了,结果百泉社出来辟谣,说是三浦手上因为什么什么病,叫他休息一年养伤,所以今年估计连载没戏了
估计是电影三部曲看到内伤吐血了……
作者: 朱爷吉祥    时间: 2013-9-3 10:53

估计得让我儿子画同人续作了。。。。
作者: babyone    时间: 2013-9-3 11:26

这漫画从我收压岁钱看到给压岁钱,麻痹
作者: nilren    时间: 2013-9-4 17:41

大概是15岁的时候看的吧,那阵子已经有超兽化兵兽神将克诺斯侵占地球成功什么的了,当时觉得这创意好赞好棒哦。然后现在又是>15年过去了,貌似故事进展几乎没啥新的………………
作者: 处男也是人    时间: 2013-9-4 23:42

posted by wap, platform: Android

喷了,这个王八蛋
作者: kangbaiyin    时间: 2013-9-5 09:39

本月虽然页数少,但没有用回忆或旧画充数,已经很厚道了。

而且,还秀了辛的真身,简直是超值。
作者: jiangyus    时间: 2013-9-6 23:55

91还是92年看的,那时我17岁,现在我39岁,尼玛!
作者: 狮子歌歌    时间: 2013-9-8 20:16

胆子有点大 不怕玩脱?
作者: max39    时间: 2013-9-8 20:54

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

喷了还画个屁,写小说完结得了,做人要厚道
作者: max39    时间: 2013-9-8 20:56

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

都是中年人粉丝了,这货成就非比寻常啊。。人富贱好歹也完成过几作呢
作者: 脾气不太好    时间: 2013-9-8 21:59

人家画漫画纯是业余爱好好吧,
本业是医生
目前是家族医院的院长,日本的医生有多忙,了解下的就知道,更何况是自家开的私人医院
能画几页就是很不错了
不过只要人不死,再过几年退休了,估计就能多画点
作者: west2046    时间: 2013-9-8 22:16

用生命看漫画

几个陨石坑只有五星没跳进去
作者: kangbaiyin    时间: 2013-9-9 09:46

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2013-9-8 21:59 发表
人家画漫画纯是业余爱好好吧,
本业是医生
目前是家族医院的院长,日本的医生有多忙,了解下的就知道,更何况是自家开的私人医院
能画几页就是很不错了
不过只要人不死,再过几年退休了,估计就能多画点
然后开一个降临者篇吗。
作者: 饭米索    时间: 2013-9-9 23:27

posted by wap, platform: iOS

老子小学年代不知道做了什么孽,几大坑一个不落的都跳了。现在就一个3*3只眼好歹算完结了。五星我已经泪流干自己脑补了.
作者: 可鲁    时间: 2013-9-10 21:23

月更,6页,我擦!!!!
作者: ppz2001    时间: 2013-9-11 10:27

知道他画漫画是纯爱好,关键是这丫怎么有脸出来签字!
作者: PLuckSword    时间: 2013-9-11 10:29

签名会怎么办的?把本子给他,10年后再签好送回来?
作者: GIN    时间: 2013-9-11 10:55

记得这哥们家里开医院的
作者: max39    时间: 2013-9-11 12:13

这东西画这么长时间会有新粉丝吗。。。
小学生都觉得土爆了吧没人要看吧。。中年人粉丝都有怨念了。。是出来试试有人敢削他吗?
我就这样了,来咬我啊?这种感觉。。。。
作者: makoutou    时间: 2013-9-11 18:34

富坚哪里良心了
作者: OpEth    时间: 2013-9-11 21:01

史前巨坑,俺一定要比这死胖子活得长才行。。。。。
作者: zhouweiwei    时间: 2013-9-11 21:35

强殖装甲,按照设定不被解除或者控制核心被打坏,殖装者应该不老不死的吧,当年看的时候很想也捡到一个啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0