标题: [事故理赔] 跪了。。。今天被人撞了腰。。。还有小区停车二傻也顺便一起发了。。 [打印本页]

作者: ТheRock    时间: 2013-8-31 02:02     标题: 跪了。。。今天被人撞了腰。。。还有小区停车二傻也顺便一起发了。。

德味

作者: willkon    时间: 2013-8-31 02:11

posted by wap, platform: GALAXY S III

德味,毒
作者: ТheRock    时间: 2013-8-31 02:14

傻逼之一,车位够用,人家都直着摆他非要歪着摆,然后其他车辆要通过他这里必须要压到边上的水泥台子上,而且还是半边轮子压上面
作者: ТheRock    时间: 2013-8-31 02:17

傻逼之二,一个u型弯,他给停在出弯处(小区物业也二,那里根本不要画车位),导致所有车辆走这边出去都必须在弯里倒一把(因为通常途胜的左边来向还会停一辆车),然后也是要半边轮胎压马路牙子

有次有幸见到车主,一位女士,耗时几分钟把车停到他“专用车位”,没敢站太近怕他不好意思,后来不知道他是怎么下车的
作者: ТheRock    时间: 2013-8-31 02:20

我至今不知楼下停车这俩是脑子不好使还是故意想恶心人
作者: babylover    时间: 2013-8-31 03:35

卡罗拉这种破车就别出来现了。上次我开卡罗拉被一辆破mercury擦了腰结果bumper整个掉下来了
作者: sceic    时间: 2013-8-31 04:17

3楼有什么问题? 停车位这么画的,人家也停在线内挺好,你有意见找物业重新划线好了。
作者: kdscw    时间: 2013-8-31 08:48

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

3楼没问题
作者: arenaking    时间: 2013-8-31 09:04

这大师还没上牌,后视镜挂着红绳子

刚提车就进场维修变二手了。而且是全责
作者: microxx    时间: 2013-8-31 10:17

估计X1司机不是新手就是妹子,新车就撞了,可惜。
作者: et    时间: 2013-8-31 10:41

1.全责提车,happy,
2.线就是斜着画的,小区车只会越来越多,斜着画有先见之明,到时候楼主就会骂直摆的傻逼了,人嘛,只想到自己的
3.下车美
作者: ericgentle    时间: 2013-8-31 10:51

三楼很正常啊,老夫你确实失态了
作者: arex    时间: 2013-8-31 10:58

人家按画好的车位停车也要喷?
作者: lxiang    时间: 2013-8-31 11:04

3楼按规矩办事不是挺好嘛。
至于下车的问题可以走花坛:D
作者: zcy7531    时间: 2013-8-31 11:44

石大可是在定王台那个立交桥下面被撞的?
作者: pieces    时间: 2013-8-31 12:02

posted by wap, platform: UC

目测三楼那宽度车要过去没啥问题,不需要上台阶
作者: ТheRock    时间: 2013-8-31 13:22

3楼那图那还是个欧蓝德,比较短的,上台阶还能过,换个5系,雅阁这么斜着停就不好过了,目前车位足够的情况下完全没必要这么画这么停

这个事情本来就是为了方便,车位够的时候你何必歪着停一个,弄得别人过去的时候都要上台阶
作者: ТheRock    时间: 2013-8-31 13:24

引用:
原帖由 lxiang 于 2013-8-31 11:04 发表
3楼按规矩办事不是挺好嘛。
至于下车的问题可以走花坛:D
没。。。说的是那辆mini
作者: ТheRock    时间: 2013-8-31 13:32

引用:
原帖由 babylover 于 2013-8-31 03:35 发表
卡罗拉这种破车就别出来现了。上次我开卡罗拉被一辆破mercury擦了腰结果bumper整个掉下来了
主要看看德味,臭鸡蛋浊了您的眼我给您道歉
作者: ТheRock    时间: 2013-8-31 13:36

引用:
原帖由 pieces 于 2013-8-31 12:02 发表
posted by wap, platform: UC

目测三楼那宽度车要过去没啥问题,不需要上台阶
不上台阶的话可能要轮胎侧面蹭着台阶过,我这还是小车,换个大点宽点的车人家真不好过

再顺便说说车位足够的故事,大家都直着停我晚上1.2点吃完夜宵之后回来还可以在楼下停到车,这个就足够说明够停了吧?
作者: 布伦希尔德    时间: 2013-8-31 14:04

三楼那两辆直着停的才是自私自利 白白浪费一个车位
作者: ТheRock    时间: 2013-8-31 14:31

引用:
原帖由 布伦希尔德 于 2013-8-31 14:04 发表
三楼那两辆直着停的才是自私自利 白白浪费一个车位
说了现在车位足够。。。

那么你们意思就是大家都整整齐齐斜斜排队,让所有人进出都要上台阶,然后空出半块地来给人晒谷子晒酸菜?
作者: 蓝色的鱼    时间: 2013-8-31 14:48

喷了,现在的人,别人照规矩办事也要被喷?话说停车的人怎么知道车位够?本本分分也要招骂,真冤
作者: 尚未登录    时间: 2013-8-31 14:59

mini是想停阳台下面能挡风遮雨的想法吧
作者: 24241427    时间: 2013-8-31 15:14

是不是在看起来无人的街上红灯随便床?很少车的马路上可以随便超速?人家遵守规矩也被喷,有意见找物业说啊,车位足够还斜着画车位~~
作者: ТheRock    时间: 2013-8-31 15:21

引用:
原帖由 24241427 于 2013-8-31 15:14 发表
是不是在看起来无人的街上红灯随便床?很少车的马路上可以随便超速?人家遵守规矩也被喷,有意见找物业说啊,车位足够还斜着画车位~~
这话就逻辑混乱了。。。

那我盖集资房是不是只有多少人预购我就盖多少套?画多少个车位就一定要有多少个车?

这是一个发展过程,目前情况不需要这么折腾何必这样折腾。。。。

不过也理解。。反正站着说话不腰疼。。。先占领制高点喷了
作者: 牛顿    时间: 2013-8-31 15:29

LZ人家可能是新来的,“不懂规矩”或者是太守规矩~~
作者: 24241427    时间: 2013-8-31 15:33

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-8-31 15:21 发表

这话就逻辑混乱了。。。

那我盖集资房是不是只有多少人预购我就盖多少套?画多少个车位就一定要有多少个车?

这是一个发展过程,目前情况不需要这么折腾何必这样折腾。。。。

不过也理解。。反正站着说话 ...
到底谁逻辑混乱?物业这么画出来的车位,人家按规矩办事然后被你喷?你怎么不喷西方社会一群SB天天按规矩办事,太SB了~~
作者: 24241427    时间: 2013-8-31 15:36

按你这理论我等红灯,这时绿灯方向没车,你在我后面猛按喇叭,然后过来说你看绿灯那边都没车你怎么不过去,恩,我是SB,因为 我站着说话了~~
作者: 24241427    时间: 2013-8-31 15:37

才看到发帖人,谢石片,我错了,你赢了~~
作者: ТheRock    时间: 2013-8-31 15:52

引用:
原帖由 24241427 于 2013-8-31 15:37 发表
才看到发帖人,谢石片,我错了,你赢了~~
物业当然是图省事,为了以后的发展他一步到位,这个都可以理解,但是现在这个情况不需要这么麻烦去停啊,大家可以根据实际情况来处理嘛

目前的情况就是直着停没事,大家都有位子而且过身也方便,何必这样;

如果以后车子多了,必须歪着停了,哪怕不方便我也是双手赞成的,但是不是现在
作者: rider555    时间: 2013-8-31 16:51

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-8-31 15:52 发表

物业当然是图省事,为了以后的发展他一步到位,这个都可以理解,但是现在这个情况不需要这么麻烦去停啊,大家可以根据实际情况来处理嘛

目前的情况就是直着停没事,大家都有位子而且过身也方便,何必这样;

...
你应该找物业说:以后竖个牌子,上面写着车少的时候随便停,车多的时候按格子停。看他同不同意

3楼那过道足够容得下小客车,压边估计是技术问题
作者: ТheRock    时间: 2013-8-31 16:57

引用:
原帖由 rider555 于 2013-8-31 16:51 发表

你应该找物业说:以后竖个牌子,上面写着车少的时候随便停,车多的时候按格子停。看他同不同意

3楼那过道足够容得下小客车,压边估计是技术问题
感情我楼下你比我还清楚。。。喷了
作者: rider555    时间: 2013-8-31 17:17

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-8-31 16:57 发表

感情我楼下你比我还清楚。。。喷了
如果你强调你的车不得不压边,那我也无话可说
作者: ТheRock    时间: 2013-8-31 17:21

引用:
原帖由 rider555 于 2013-8-31 17:17 发表

如果你强调你的车不得不压边,那我也无话可说
反光镜贴着他车屁股5-10里面,另外一边蹭台阶。。。

如果你非说可以控制到1厘米,0.5厘米就不蹭边了,你累么?这么过他车累么。。。我说的他停车影响别人就是这点
作者: ТheRock    时间: 2013-8-31 17:35

本来直着停大家都有位子停,轻松愉快一把开过去一个侧方位或者直接就塞进去了。。。

现在换成大家过他的车的时候都要上个台阶,上台阶还心想别来个什么小缺口或者啥把胎侧面给蹭破,这不是磨人么
作者: rider555    时间: 2013-8-31 17:36

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-8-31 17:21 发表

反光镜贴着他车屁股5-10里面,另外一边蹭台阶。。。

如果你非说可以控制到1厘米,0.5厘米就不蹭边了,你累么?这么过他车累么。。。我说的他停车影响别人就是这点
请给出车子与边缘低于1厘米的证据,如果超过1厘米,那不要说得头头是道
过车有什么累的,体力累还是心理累?..喷了
作者: ТheRock    时间: 2013-8-31 17:38

引用:
原帖由 牛顿 于 2013-8-31 15:29 发表
LZ人家可能是新来的,“不懂规矩”或者是太守规矩~~
确实不是熟悉的车。。。不过昨天中午我回家就看到了,刚才下去他还没挪窝。。。本来是想我挪下车把我屁股斜着顶到他b柱上也恶心下他的。。。。后来一想万一他等会走了我那么歪着停别人会骂我傻逼。。。
作者: ТheRock    时间: 2013-8-31 17:39

引用:
原帖由 rider555 于 2013-8-31 17:36 发表

请给出车子与边缘低于1厘米的证据,如果超过1厘米,那不要说得头头是道
过车有什么累的,体力累还是心理累?..喷了
您技术好,反光镜1厘米的距离都能呼一下过去判断的准。。。我们大部分可都没您这技术。。。
作者: ТheRock    时间: 2013-8-31 17:57

而且他这还只是个欧蓝德。。。你换个5,雅阁或者lc停这。。。那我们不命都没了?
作者: 魔龙封印    时间: 2013-8-31 19:24

3楼如果真的如你所说的过不去,只能说你们物业的停车线画的有问题
你应该向你们物业反映去,和停车的人没关系
一辆车这样停你就过不去了,那以后停满车后怎么过?
作者: ТheRock    时间: 2013-8-31 19:29

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2013-8-31 19:24 发表
3楼如果真的如你所说的过不去,只能说你们物业的停车线画的有问题
你应该向你们物业反映去,和停车的人没关系
一辆车这样停你就过不去了,那以后停满车后怎么过?
能过啊,是不方便要上台阶

这找物业你觉得有用么?又不是他天天从这开,他只管车位够能停就行。。。这事儿也就只等腹诽一下了
作者: rb    时间: 2013-8-31 22:00

奇怪了,按划定的车位停车有错了?只要图方便随便停反而没错了?

自己也说了在掉头弯不该画车位,是无业的问题,3楼的物业就没问题?

那夜晚没人的红绿灯也可以闯咯?反正别人也在闯。

按规矩办事,就这么难吗?
作者: ТheRock    时间: 2013-8-31 22:27

引用:
原帖由 rb 于 2013-8-31 22:00 发表
奇怪了,按划定的车位停车有错了?只要图方便随便停反而没错了?

自己也说了在掉头弯不该画车位,是无业的问题,3楼的物业就没问题?

那夜晚没人的红绿灯也可以闯咯?反正别人也在闯。

按规矩办事,就这么难 ...
这不是一回事儿啊。。。

这就相当于是在村里修8车道的主干道一样啊。。。虽然以后可能会用到,但是这么未雨绸缪目前给其他人造成了不方便嘛
作者: xiduopan    时间: 2013-8-31 22:35

3L难道傻逼的不是后面两辆?
作者: 库迪尼奥    时间: 2013-8-31 22:41

天天喷不按规矩停车的,没想到按规矩停车的也有人喷吧,长知识了
作者: ТheRock    时间: 2013-8-31 22:49

引用:
原帖由 库迪尼奥 于 2013-8-31 22:41 发表
天天喷不按规矩停车的,没想到按规矩停车的也有人喷吧,长知识了
规矩是直着停。。。所有车全部都直着停就证明直着停是都有车位而且都方便的
作者: 大晶    时间: 2013-9-1 07:46

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2013-8-31 22:49 发表
规矩是直着停。。。所有车全部都直着停就证明直着停是都有车位而且都方便的
标准的中国式过马路的思维。
作者: Ryndia    时间: 2013-9-1 07:56

明明是规划和物业的问题,撸主不要引火上身啊,按规矩停车当然对了,楼上喷的很对,标准中国式过马路思维
作者: 勇者无畏    时间: 2013-9-1 12:37

要喷去喷物业为什么这么划线,现在的人思路都真滑稽,好好停车都不行

另外,谢石片发片
作者: 尚未登录    时间: 2013-9-1 12:54

找物业把那段台阶砌成斜面,全解决了(站着说话不腰疼
作者: rb    时间: 2013-9-1 13:01

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-8-31 22:27 发表

这不是一回事儿啊。。。

这就相当于是在村里修8车道的主干道一样啊。。。虽然以后可能会用到,但是这么未雨绸缪目前给其他人造成了不方便嘛
我觉得划线就是正式规划,就该这么停。如果不是,那么就是物业傻逼。
作者: ТheRock    时间: 2013-9-1 15:23

引用:
原帖由 大晶 于 2013-9-1 07:46 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

标准的中国式过马路的思维。
这个和过马路不是一回事。。。说过物业是图省事,一次把线画到50年以后,并不是根据实际情况来跟进改变,麻烦不清楚情况就不要占在制高点瞎嚎了

刚下去吃粉的时候拍的。。。你觉得有必要歪着停吗?再来10多辆都能停下
作者: zhaolinjia    时间: 2013-9-10 18:54

posted by wap, platform: Firefox

粪五全景照片屌炸天!!
作者: recfgtavic    时间: 2013-9-10 19:07

3按规矩停何错之有?
作者: recfgtavic    时间: 2013-9-10 19:11

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-8-31 22:49 发表

所有行人都在明显不影响汽车通行时闯红灯而且没人被撞死就证明闯红灯是方便的而且就是规矩。
作者: recfgtavic    时间: 2013-9-10 19:17

你可以骂物业划线不合理,你这一来就骂这守规矩按线停的司机傻逼,那只能说你自己傻逼。
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2013-9-10 19:38

又见反光镜上绑红绸子。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0