标题: [海淘] 有谁愿意一起海团Nexus 4 ,现在这个价位没天理了 [打印本页]

作者: 游戏男    时间: 2013-8-29 14:53     标题: 有谁愿意一起海团Nexus 4 ,现在这个价位没天理了

我愿意出额外100--150做佣金,当然TG的朋友一起团的话,价格能下探来更好。
这机器手感秒杀什么青春版  2S吧。

作者: 店小七    时间: 2013-8-29 14:54

2台退运啊..
作者: hdogt2014    时间: 2013-8-29 14:55

手机而已 感觉够用了...
作者: amour123    时间: 2013-8-29 14:55

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

找转运两台也是一台一台发来,转运费x2好吗
作者: 20060602    时间: 2013-8-29 14:55

我愿意,问题是,怎么才能成交呢?还有个可信度的问题,是不是该淘宝先发个宝贝拍一下,然后等发货?
作者: NeoB    时间: 2013-8-29 14:57

posted by wap, platform: ZTE (N986)

淘了一个n4,一个n7,均摊下成本
作者: fleaken    时间: 2013-8-29 15:09

这个价格确实无敌了,有老板做吗?
作者: lvcha    时间: 2013-8-29 15:45

我也想要啊
作者: omega_du    时间: 2013-8-29 15:48

posted by wap, platform: Nokia (808)

海淘怎麼團?樓主是要找代購吧?
作者: seather    时间: 2013-8-29 15:49

发手机、平板这些电子走哪家转运好些啊
作者: 华莱士    时间: 2013-8-29 15:54

建议楼主等淘宝降价吧
作者: 动感操人    时间: 2013-8-29 15:55

posted by wap, platform: ZTE (U985)

难吧,多了有走私嫌疑
作者: 我不懂    时间: 2013-8-29 15:57

没觉得比目前中兴等一票山寨有多大优势啊
作者: Viewtifuldai    时间: 2013-8-29 16:06

nexus LOGO看着就档次
作者: 野猫kk    时间: 2013-8-29 16:44

安心等淘宝上面的最新一批到货吧
LZ没留意N7ii现在淘宝已经比海淘便宜了么?
作者: xjndfdfe    时间: 2013-8-29 16:51

我倒是可以帮忙买 不过电子产品的转运时效不好说啊..
作者: dirlee    时间: 2013-8-29 16:54

posted by wap, platform: iPad

这两天游走play商店多次,想买又不想买,忍到五儿子出场
作者: ageg    时间: 2013-8-29 17:00

联系我吧 qq1393166459
下了两台,自己留一台,出一台

作者: KIRITE    时间: 2013-8-29 17:01

posted by wap, platform: Android

还海团。。。单买都难啊,现在google play封国内信用卡,如何支付都是个问题
作者: 飞翔的天空    时间: 2013-8-29 17:05

引用:
原帖由 KIRITE 于 2013-8-29 17:01 发表
posted by wap, platform: Android

还海团。。。单买都难啊,现在google play封国内信用卡,如何支付都是个问题
一直没封过,最近才刚刚在Google Play买的新n7,招行双币
作者: KIRITE    时间: 2013-8-29 17:22

引用:
原帖由 @飞翔的天空  于 2013-8-29 17:05 发表
一直没封过,最近才刚刚在Google Play买的新n7,招行双币
年初的时候大面积砍单的,全是国内信用卡的
作者: sealzhang    时间: 2013-8-29 17:23

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @飞翔的天空  于 2013-8-29 17:05 发表
过年的时候就封过,估计那时候n4缺货,现在量足了不封了
作者: yichen113    时间: 2013-8-29 17:37

posted by wap, platform: iOS

等到手都过时了…
作者: 左右中    时间: 2013-8-29 17:46

posted by wap, platform: GALAXY S IV

只要超过一台,落在海关手里就是退运。
作者: 左右中    时间: 2013-8-29 17:49

posted by wap, platform: GALAXY S IV

只要超过一台,落在海关手里就是退运。
作者: meizizi    时间: 2013-8-29 20:19

往香港发,再发到内地
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2013-8-29 20:41

大概到手多少钱?有意
作者: xjndfdfe    时间: 2013-8-29 20:46

如果不是走HK自提线路的话 我算过快的大概1400 如果走百日通这样1300够了 如果被税就跟淘宝上那些商家一样了 所以..
作者: nintenyun    时间: 2013-8-29 20:56

买2台可以么?
作者: majian1    时间: 2013-8-29 21:20

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

能买到么?有意啊。
作者: amour123    时间: 2013-8-30 07:51

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

找转运两台也是一台一台发来,转运费x2好吗
作者: ff136169    时间: 2013-8-30 07:53

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

求帮带一个
作者: goufcustom    时间: 2013-8-30 07:54

posted by wap, platform: Acer (AK330s)

我也入团。。。
作者: 欧美高清无码    时间: 2013-8-30 08:43

求带
作者: 捡屎少年    时间: 2013-8-30 11:04

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

等到手,新手机出了,淘宝价格降价了,会发现自己就是冲动而已
作者: 土豆茄子    时间: 2013-8-30 11:34

有的话叫我一个
作者: 03577131    时间: 2013-8-30 11:53

这造型,这背面,还有个LG的logo,城乡结合部/山寨/金立手机的感觉
作者: aker_beam    时间: 2013-8-30 16:06

posted by wap, platform: Chrome

价格不错啊
作者: NeoB    时间: 2013-8-30 18:48

posted by wap, platform: ZTE (N986)

淘宝那些1600都是骗人的,随便选选就是1900到2000了
作者: robroys    时间: 2013-8-30 20:28

引用:
原帖由 03577131 于 2013-8-30 11:53 发表
这造型,这背面,还有个LG的logo,城乡结合部/山寨/金立手机的感觉
有那么难看么?
作者: 处男也是人    时间: 2013-8-30 22:10

淘宝1600了
作者: 08914    时间: 2013-8-30 22:19

求带
作者: aurraro    时间: 2013-8-31 18:05

白色后背就是好看,不过正面还是黑色,唉怎么不出一款全白的呢
作者: yuiran    时间: 2013-8-31 18:13

自己买了一个,淘宝购物这种事我是不会干的。宁愿海淘过来慢点贵点都成。

无法购买的,先用自己的GOOGLE帐号购买免费软件,产生消费记录。
作者: ludwigcn    时间: 2013-8-31 19:09

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @aurraro  于 2013-8-31 18:05 发表
白色后背就是好看,不过正面还是黑色,唉怎么不出一款全白的呢
如果屏幕能做成白色 就很美了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0