标题: [新闻新车] 蒙迪欧价格出来了,大家感觉怎么样 [打印本页]

作者: 5G5    时间: 2013-8-29 08:42     标题: 蒙迪欧价格出来了,大家感觉怎么样

反正我是认为贵了

长安福特新蒙迪欧 指导售价
车型        售价(万元)
1.5L GTDi180 舒适型        17.98
1.5L GTDi180 时尚型        18.98
2.0L GTDi200 时尚型        20.28
2.0L GTDi200 豪华型        22.28
2.0L GTDi240 豪华运动型        24.28
2.0L GTDi240 至尊型        25.28
2.0L GTDi240 旗舰型        26.58

作者: 星空寂    时间: 2013-8-29 08:46

等着过两个月优惠两万
作者: 装机工    时间: 2013-8-29 09:27

这定价还贵!?

明显和翼虎与途观的定价差不多的风格嘛

顶配还比别人便宜几万……
作者: 装机工    时间: 2013-8-29 09:28

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-8-29 08:46 发表
等着过两个月优惠两万
翼虎价格出来的时候键盘车手们也是2个月优惠2万的节奏

结果现在还要加价2万,而且供不应求……
作者: dragong    时间: 2013-8-29 09:32

新蒙前脸不错,屁股还是跟以前一样难看……
作者: 星空寂    时间: 2013-8-29 09:42

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-29 09:28 发表

这车想加价是发春秋大梦
作者: ken999927    时间: 2013-8-29 09:54

posted by wap, platform: iOS

真正价格应该往回降两万,参考凯美瑞,雅阁。
作者: jiangst    时间: 2013-8-29 10:17

顶配除了没有方向盘加热,其他功能基本都全了!
作者: johnnyf    时间: 2013-8-29 10:23

中级车对手太多加价有点难把
作者: sztzh    时间: 2013-8-29 10:25

价格还算可以,要加价就歇菜吧
作者: 星空寂    时间: 2013-8-29 10:35

天籁坚持不优惠上个月销量就跌到7300了

你一个过去三年月销量一直只有4000~7000+的蒙迪欧想加价?

作者: 舒夫真高    时间: 2013-8-29 10:38

这货能加价?喷了
作者: nvidia007    时间: 2013-8-29 10:50

运动版再降一万就好了。。。
作者: 装机工    时间: 2013-8-29 10:52

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-8-29 10:35 发表
天籁坚持不优惠上个月销量就跌到7300了

你一个过去三年月销量一直只有4000~7000+的蒙迪欧想加价?
谁说要加价!?我只是说翼虎通过持续加价这一事实恨抽了键盘车神们的耳光而已

蒙迪欧这定价不高的!比前两天经销商曝光价还少1万呢

科技含量和技术水准在那里摆着,整备质量1.65吨,乖乖……

另外买这车也尽量上高配,精华所在
作者: somesun    时间: 2013-8-29 10:58

posted by wap, platform: Windows

2.0L GTDi200 时尚型 20.28

这型号配置如何, 安全东西不少吧
作者: nvidia007    时间: 2013-8-29 11:01     标题: 回复 15# 的帖子

安全都是选装包啊
作者: 装机工    时间: 2013-8-29 11:05

引用:
原帖由 somesun 于 2013-8-29 10:58 发表
posted by wap, platform: Windows

2.0L GTDi200 时尚型 20.28

这型号配置如何, 安全东西不少吧
配置上不用担心,基本就是同价格甚至低价格碾压的节奏
作者: 星空寂    时间: 2013-8-29 11:07

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-29 10:52 发表

谁说要加价!?我只是说翼虎通过持续加价这一事实恨抽了键盘车神们的耳光而已

蒙迪欧这定价不高的!比前两天经销商曝光价还少1万呢

科技含量和技术水准在那里摆着,整备质量1.65吨,乖乖…… ...
SUV市场持续大热翼虎作为一个重头产品进入这个市场出现供不应求的现象也是正常的

但中高级车市场真不行,竞争对手太多太强,你这个定价说高不高但也是毫无优势,想大卖根本不可能

不走迈锐宝上市两月就狂降价的老路这代蒙迪欧就已经算得上很有产品竞争力了
作者: jazzgao    时间: 2013-8-29 11:08

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-29 09:28 发表

20多万的SUV,只要不是太冷门的,有哪些没加价过?
只能说这价位的SUV很受中国市场欢迎
作者: 装机工    时间: 2013-8-29 11:09

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-8-29 11:07 发表

SUV市场持续大热翼虎作为一个重头产品进入这个市场出现供不应求的现象也是正常的

但中高级车市场真不行,竞争对手太多太强,你这个定价说高不高但也是毫无优势,想大卖根本不可能

不走迈锐宝上市两月就狂降价 ...
毫无优势喷了,被南北大众坑惯了吧!?国人的悲哀……
作者: 星空寂    时间: 2013-8-29 11:12

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-29 11:09 发表

毫无优势喷了,被南北大众坑惯了吧!?国人的悲哀……
南北大众现在都是起码优惠2万的

你这个价格和天籁比比有优势吗
作者: 5G5    时间: 2013-8-29 11:22

口碑上讲长福给人的长期印象不是很好,小毛病太多,希望这代能改善吧,国内福特的品牌价值不比雪佛兰高多少,应该是处于第二梯队吧,所以只有靠配置提升竞争力了,客观讲同价位的数据和配置不落后主要对手,甚至不比降价后的迈锐宝差多少。但是想大卖依然很难,因为1、内饰(特别中控)给人的豪华感不足,尾部还是老样式。~~降个1-2万 应该会好一些。
作者: 装机工    时间: 2013-8-29 11:23

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-8-29 11:12 发表

南北大众现在都是起码优惠2万的

你这个价格和天籁比比有优势吗
除了省油点,天籁还有啥拿得出手的!?
作者: imp2010    时间: 2013-8-29 11:23

豪华运动版妥妥的。
可惜我已经买车了,看看能不能说服老婆搞一辆
作者: mephala    时间: 2013-8-29 11:23

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

大众连前桥差速器都没有?!!!
作者: 5G5    时间: 2013-8-29 11:24

天籁 在同级的舒适度还是数得着的。
作者: 星空寂    时间: 2013-8-29 11:25

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-29 11:23 发表

除了省油点,天籁还有啥拿得出手的!?
这么说吧,蒙迪欧要是新上市三个月也能不优惠销量过万的话,那么我就承认这车的定价确实很有竞争力
作者: 装机工    时间: 2013-8-29 11:27

引用:
原帖由 5G5 于 2013-8-29 11:22 发表
口碑上讲长福给人的长期印象不是很好,小毛病太多,希望这代能改善吧,国内福特的品牌价值不比雪佛兰高多少,应该是处于第二梯队吧,所以只有靠配置提升竞争力了,客观讲同价位的数据和配置不落后主要对手,甚至不比 ...
大哥,迈瑞宝的配置已经算是极度寒酸了,算是看在价钱的份儿上勉强可以接受

我2.4的豪华版,次顶配了,没分区空调、没无钥匙启动、没座椅加热、没导航、没视频、没记忆、没氙灯……

拿迈瑞宝和新蒙迪欧比配置,完全是对后者的侮辱!!!

另外福特再不济也比雪佛兰牌子硬
作者: 装机工    时间: 2013-8-29 11:30

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-8-29 11:25 发表

这么说吧,蒙迪欧要是新上市三个月也能不优惠销量过万的话,那么我就承认这车的定价确实很有竞争力
如果用国内销量来说事儿的话

那好车的范围就缩成几吧了

我觉得中国人活得不容易,心态还是应该健康一些比较好
作者: lxiang    时间: 2013-8-29 11:40

这价格看起来还可以了吧
作者: fyyx    时间: 2013-8-29 11:49

价格看起来还可以

但有大众在,还想卖的过大众
宁买低配迈腾也不买其他牌子
作者: 星空寂    时间: 2013-8-29 11:50

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-29 11:30 发表

如果用国内销量来说事儿的话

那好车的范围就缩成几吧了

我觉得中国人活得不容易,心态还是应该健康一些比较好
好车不好车再说,但是这里讨论的就是定价的竞争力

我的观点就是这个定价这车肯定没法大卖,有什么问题吗
作者: 装机工    时间: 2013-8-29 11:54

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-8-29 11:50 发表

好车不好车再说,但是这里讨论的就是定价的竞争力

我的观点就是这个定价这车肯定没法大卖,有什么问题吗
现在国内车市,经济不振,定价已经开始相对靠谱了

诸如新天籁,诸如新蒙迪欧

这价格都不叫有竞争力

你还不如直接说订个1万5到2万5,才有竞争力算了
作者: 迷失de卡卡    时间: 2013-8-29 11:55

这车要买就买顶配,配置又好价格也不贵。绝对值。
作者: lxiang    时间: 2013-8-29 11:56

不过和大众比的话,标先加2w
作者: 装机工    时间: 2013-8-29 11:59

引用:
原帖由 lxiang 于 2013-8-29 11:56 发表
不过和大众比的话,标先加2w
目前从竞品的定价和配置来看,靠谱地说,大众标至少值3-5万,谢谢
作者: 星空寂    时间: 2013-8-29 12:00

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-29 11:54 发表

现在国内车市,经济不振,定价已经开始相对靠谱了

诸如新天籁,诸如新蒙迪欧

这价格都不叫有竞争力

你还不如直接说订个1万5到2万5,才有竞争力算了
我都说了有没竞争力最终还是看销量

我相信福特这代蒙迪欧花了这么大的精力也不想销量和上代一样只停留在4000~7000吧
所以三个月后见分晓好了,要是能和天籁一样稳定在1W~1w2的销量那就证明这代蒙迪欧定价是大成功
作者: toshiya115    时间: 2013-8-29 12:03

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-8-29 12:00 发表

我都说了有没竞争力最终还是看销量

我相信福特这代蒙迪欧花了这么大的精力也不想销量和上代一样只停留在4000~7000吧
所以三个月后见分晓好了,要是能和天籁一样稳定在1W~1w2的销量那就证明这代蒙迪欧定价是大成 ...
35 东风日产 日产 日产天籁 7373
作者: 星空寂    时间: 2013-8-29 12:03

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-8-29 12:03 发表

35 东风日产 日产 日产天籁 7373
你看仔细啊,是三个月

这已经是第四个月的销量了而且我前面都贴了233
作者: johnnyf    时间: 2013-8-29 12:08

关于加不加价看到这个喷了
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-117-24706156-1.html
作者: 星空寂    时间: 2013-8-29 12:12

坑一个是一个喷了,太符合当下国人的心态了
作者: 尚未登录    时间: 2013-8-29 12:12

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-29 11:05 发表

配置上不用担心,基本就是同价格甚至低价格碾压的节奏
拿自己的次底级跟别人的乞丐级比是用了田忌赛马的策略么,不过价格上好像是有优势

作者: 装机工    时间: 2013-8-29 12:27

引用:
原帖由 尚未登录 于 2013-8-29 12:12 发表

拿自己的次底级跟别人的乞丐级比是用了田忌赛马的策略么,不过价格上好像是有优势
价格差出去2大2万,还用的着什么田忌赛马!?
作者: kerorozhou    时间: 2013-8-29 12:27

posted by wap, platform: iPhone

配置不错,定价不算贵,也有优惠空间了,感觉还没致胜耐看,等满大街新嘉年华的时候尤甚
虽然大众脸也是烂大街,不过相对更耐看,个人意见
作者: zhuliang    时间: 2013-8-29 12:28

引用:
原帖由 mephala 于 2013-8-29 11:23 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

大众连前桥差速器都没有?!!!
这属于乱写了,前驱车前轮不带差速器怎么拐弯?而且一般来说前驱车是没有前桥这个东西的.
作者: fyyx    时间: 2013-8-29 12:28

引用:
原帖由 尚未登录 于 29/8/2013 12:12 发表

这次底级都比乞丐级便宜
这算什么套路?
作者: zhuliang    时间: 2013-8-29 12:31

引用:
原帖由 fyyx 于 2013-8-29 12:28 发表

这次底级都比乞丐级便宜
这算什么套路?
两个车你坐进去就知道了,你以为FORD想卖得便宜?
作者: dragong    时间: 2013-8-29 12:46

引用:
原帖由 5G5 于 2013-8-29 11:22 发表
口碑上讲长福给人的长期印象不是很好,小毛病太多,希望这代能改善吧,国内福特的品牌价值不比雪佛兰高多少,应该是处于第二梯队吧,所以只有靠配置提升竞争力了,客观讲同价位的数据和配置不落后主要对手,甚至不比 ...
迈瑞宝有啥配置?
作者: bzjian    时间: 2013-8-29 12:48

降低2.5万可入
作者: ベルゼバブ    时间: 2013-8-29 12:48

这价真不贵
作者: henryzyl    时间: 2013-8-29 13:00

posted by wap, platform: iPhone

和大众比挺便宜的了。
作者: 装机工    时间: 2013-8-29 13:00

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-8-29 12:31 发表

两个车你坐进去就知道了,你以为FORD想卖得便宜?
坐进去,大众像10多万的车,蒙迪欧像4、50万的车,光年级差距!

不是福特想卖得便宜

而是大众把中国人当猪宰

没什么好洗地的

作者: wanghujin    时间: 2013-8-29 13:10

装机工啊,你买了翼虎就有点当年操逼叫暗号的意思了,不能福特好,福特好,福特就是好。
要知道操逼当年面对的只不过是什么科鲁兹啊、马3这种战5的渣,没有和神车直接面对过,你这个可是直接面对帕萨特和迈腾的,难啊。
作者: anubisx    时间: 2013-8-29 13:15

价格还可以,看雅阁了
作者: 装机工    时间: 2013-8-29 13:19

引用:
原帖由 wanghujin 于 2013-8-29 13:10 发表
装机工啊,你买了翼虎就有点当年操逼叫暗号的意思了,不能福特好,福特好,福特就是好。
要知道操逼当年面对的只不过是什么科鲁兹啊、马3这种战5的渣,没有和神车直接面对过,你这个可是直接面对帕萨特和迈腾的,难 ...
跟我买翼虎有个几吧的关系,我有吹过翼虎嘛?

新蒙迪欧这配置这参数这定价还不够厚道,那什么定价才叫厚道?就事论事而已
作者: 尚未登录    时间: 2013-8-29 13:33

引用:
原帖由 fyyx 于 2013-8-29 12:28 发表

这次底级都比乞丐级便宜
这算什么套路?
[attach]566136[/attach]

定价比大众便宜能看出来,光看配置数据能说比大众厚道
但同样是差2万,都拿乞丐比或者都不是来比才显出气度啊,显然的丐版会少很多东西
至于体验那是主观的,值多少万什么的你看上面不是各执一词么
作者: 装机工    时间: 2013-8-29 13:40

引用:
原帖由 尚未登录 于 2013-8-29 13:33 发表

定价比大众便宜能看出来,光看配置数据能说比大众厚道
但同样是差2万,都拿乞丐比或者都不是来比才显出气度啊,显然的丐版会少很多东西
至于体验那是主观的,值多少万什么的你看上面不是各执一词么
同样都是配置少到夸张的乞丐版,价格差出去2万,你还要咋滴?

你怎么不说大众还比福特少了足足50匹马力呢!!!

你有20万,你会去买这除了一块塑料logo外要啥没啥的大众!?
作者: 尚未登录    时间: 2013-8-29 13:47

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-29 13:40 发表

同样都是配置少到夸张的乞丐版,价格差出去2万,你还要咋滴?

你怎么不说大众还比福特少了足足50匹马力呢!!!

你有20万,你会去买这除了一块塑料logo外要啥没啥的大众!?
我没要咋滴:D 我只是说前面那配图的作者吃相略显难看
说蒙迪欧比迈腾性价比高我没有异议
作者: znt999    时间: 2013-8-29 14:22

我就想知道,还会不会和翼虎一样发动机漏油了。。。。。
作者: 八子    时间: 2013-8-29 14:32

我觉得大部分人宁可花20W买1.4T的乞丐迈腾,也不会买蒙迪欧的……:D :D

现在不是有个叫法ABBD么,这个D就是大众……

前面1.5L的配置表里座椅高低不能调节是个什么套路?
作者: 布伦希尔德    时间: 2013-8-29 16:30

比之前公布的价格低了一万啊
那看样子是要加价的节奏了
作者: 星空寂    时间: 2013-8-29 16:33

2.0的时尚、豪华型、豪华运动型中控对比

作者: 八子    时间: 2013-8-29 16:52

好像豪华型的仪表盘很life么?
作者: ТheRock    时间: 2013-8-29 16:53

可以的,240那个低配的就很不错了。。。
作者: 装机工    时间: 2013-8-29 17:02

引用:
原帖由 八子 于 2013-8-29 16:52 发表
好像豪华型的仪表盘很life么?
那是两块小屏,和现在的高配锐界一样,一般来福

高配的是大块液晶,来福到掉渣,特别是启动的时候

话说重庆现在已经有阿什顿蒙迪欧警车了,很帅
作者: viperbite    时间: 2013-8-29 17:06

福特的品牌价值还真跟雪弗兰差不多……
作者: ken999927    时间: 2013-8-29 17:14

引用:
原帖由 @viperbite  于 2013-8-29 17:06 发表
福特的品牌价值还真跟雪弗兰差不多……
福特和丰田一样是个集团,地下子品牌不少,而雪佛兰只是通用的子品牌。这个差别还是挺大的。
作者: 星空寂    时间: 2013-8-29 17:16

引用:
原帖由 ken999927 于 2013-8-29 17:14 发表

福特和丰田一样是个集团,地下子品牌不少,而雪佛兰只是通用的子品牌。这个差别还是挺大的。
品牌价值雪佛兰肯定没法和福特比23333

但是在B级车领域,迈锐宝和蒙迪欧就是一个级别的

也就是所谓的二线

作者: johnnyf    时间: 2013-8-29 17:23

福特子品牌也没几个了 阿斯顿·马丁、捷豹、路虎、沃尔沃、水星都没了 也就林肯了把
作者: leeth    时间: 2013-8-29 21:10

240最低配很实在,240其他两款高配意思不大
作者: 八子    时间: 2013-8-29 22:04

我看了下240的3个车型,低配是运动版,带尾翼的,其他两个配置没有尾翼…
作者: CloudWong    时间: 2013-8-29 22:07

240运动不错,想入
作者: KARUTO    时间: 2013-8-29 23:16

我只想说这价位和当初2.0T刚出来的时候持平啊,外观内饰骚太多,很棒
作者: 九月雪花    时间: 2013-8-29 23:58

引用:
原帖由 johnnyf 于 2013-8-29 17:23 发表
福特子品牌也没几个了 阿斯顿·马丁、捷豹、路虎、沃尔沃、水星都没了 也就林肯了把
水星还在,那可是ford原创。林肯也想进入中国了。现在很多经销商抢着挣呢。

你们队ford了解的少,虽然现在看起来它这状态在国内不如大众很多,但是真的实力,是和大众不相上下的。美国唯一的一个还有技术实力的厂家了。而且ford这状态和他那种不想当老大的选择有关系。
作者: genesfaith    时间: 2013-8-30 00:04

引用:
原帖由 九月雪花 于 2013-8-29 23:58 发表

水星还在,那可是ford原创。林肯也想进入中国了。现在很多经销商抢着挣呢。

你们队ford了解的少,虽然现在看起来它这状态在国内不如大众很多,但是真的实力,是和大众不相上下的。美国唯一的一个还有技术实力的 ...
希望明年林肯给点力活下来
作者: znt999    时间: 2013-8-30 00:06

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

九月雪花,我问下翼虎漏油原因找到没?几月以后生产的可以放心买不担心漏油?
作者: AndMe    时间: 2013-8-30 00:10

引用:
原帖由 leeth 于 2013-8-29 21:10 发表
240最低配很实在,240其他两款高配意思不大
这车就是买顶配的, 其他缺胳膊少腿也便宜不了几万, 都不考虑
等下半年君威出了看看哪个更能打
作者: 九月雪花    时间: 2013-8-30 00:27

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @znt999  于 2013-8-30 00:06 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

九月雪花,我问下翼虎漏油原因找到没?几月以后生产的可以放心买不担心漏油?
找到了,好像7月后产的都没有问题了,因为本人不管pt,所以只能凭报告记忆力,就只能用好像这个词。本身也不是什么难题。
作者: 维特鲁威人    时间: 2013-8-30 12:44

前俩月提供给媒体的样车钣金对不齐,车窗镀铬是歪的,不知道量产车解决没
作者: dog540    时间: 2013-8-30 22:28

引用:
原帖由 维特鲁威人 于 2013-8-30 12:44 发表

前俩月提供给媒体的样车钣金对不齐,车窗镀铬是歪的,不知道量产车解决没
量产前的车子确实缝隙大和不均匀到令人发指的程度。
量产后的车子目测好了很多,很少看到那种大缝隙或者不均匀的缝隙了。
作者: escape    时间: 2013-8-30 23:02

新蒙迪欧2.0t官方定价20万,目前没看到加价,4s店说现在不加以后不知道。翼虎2.0t的起价25万,加价两三万,还得等两三个月;相比内饰蒙迪欧比翼虎强多了,发动机一样,离合器一样,底盘蒙迪欧应该比翼虎级别高,电子配置只高不低。所以,这个翼虎的定价和销售策略,......是不是有点问题呢?

作者: kdscw    时间: 2013-8-30 23:37

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @escape  于 2013-8-30 23:02 发表
新蒙迪欧2.0t官方定价20万,目前没看到加价,4s店说现在不加以后不知道。翼虎2.0t的起价25万,加价两三万,还得等两三个月;相比内饰蒙迪欧比翼虎强多了,发动机一样,离合器一样,底盘蒙迪欧应该比翼虎级别高,电子配置只高不低。所以,这个翼虎的定价和销售策略,......是不是有点问题呢?

国人suv高烧,所以卖的贵。
作者: 舒夫真高    时间: 2013-8-31 01:20

引用:
原帖由 escape 于 2013-8-30 23:02 发表
新蒙迪欧2.0t官方定价20万,目前没看到加价,4s店说现在不加以后不知道。翼虎2.0t的起价25万,加价两三万,还得等两三个月;相比内饰蒙迪欧比翼虎强多了,发动机一样,离合器一样,底盘蒙迪欧应该比翼虎级别高,电子 ...
同样,途观是golf底盘都比帕萨特、迈腾敢加价,只能说suv就是好卖

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0