标题: [新闻] 急出全新未拆封官网自定义配置的15" Retina MBP一台 [打印本页]

作者: DYZAGODMAN    时间: 2013-8-26 17:13     标题: 急出全新未拆封官网自定义配置的15" Retina MBP一台

Retina显示器Macbook Pro 15寸,官网自定义配置
CPU:2.7GHz Quad-core Intel Core i7
内存:16GB 1600MHz DDR3L SDRAM
硬盘:256GB Flash Storage SSD固态硬盘
显卡:Intel HD Graphics 4000 + NVIDIA GeForce GT 650M,双显卡,配备 1GB GDDR5 显存和图形处理器自动转换
显示屏:高分辨率Retina显示器,初始分辨率 2880 x 1800 (每英寸 220 个像素)

购于上周,大陆苹果官方网站定制机型,大陆行货,由于公司并不需要MBP,故急转让,性能无比强大,看配置就知道
EMS今日刚刚送到。全新未拆封,所以保修期都没开始计算。
原价18708元,一口价16500元出让。有意者联系方式在最下面。
爽快的朋友加送iOS设备的AppleCare一个,谢谢。

上海本地可面交,可支付宝
外地支付宝,只接受顺丰或EMS,邮费自理

QQ:124204034
作者: 约翰法雷尔    时间: 2013-8-26 18:03

posted by wap, platform: iPhone

下下周就开发布会更新了

我去年这个时候入的一模一样配置,最低配加到16g内存。港行学生机,13500
作者: DYZAGODMAN    时间: 2013-8-26 21:28

自己顶啊~~
作者: zickzion    时间: 2013-8-26 21:34

这个价格和这个时间段。。。拿去weiphone之类的试试吧,tg肯定没戏
作者: 去日留痕    时间: 2013-8-26 21:39

posted by wap, platform: iPhone

同意楼上
作者: wpang    时间: 2013-8-26 21:58

换地儿卖 tg就不是卖东西的地儿 买的时候写上国行主要部件保修两年
作者: allspace    时间: 2013-8-26 23:21

有开增值税发票么?
作者: 量产QUBELEY    时间: 2013-8-26 23:25

再减2000差不多
主要是新品要出了
作者: Alloyo    时间: 2013-8-27 01:13

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

CPU不生鸡不高兴
作者: zhaolinjia    时间: 2013-8-27 04:52

2楼你不回帖会死?
作者: Crusher    时间: 2013-8-27 06:40

你们,,其实价格不贵,国行还带AppleCare,楼主去weiphone等有缘人吧,tg个个都是人精
作者: richiter    时间: 2013-8-27 06:59

posted by wap, platform: HTC (One CDMA)

傻了吧,直接退货啊,你当国服15天无条件退货是假的吗。
作者: kingxuqing    时间: 2013-8-27 10:07

去威锋出吧
我上次出个ip4被唧唧歪歪,威锋秒出。
作者: saradush    时间: 2013-8-27 11:51

快去退了吧
这时候出手太难了!!
作者: 飞鸟相与还    时间: 2013-8-27 12:07     标题: 回复 12# 的帖子

lz是定制商品不能退货的。
作者: 去日留痕    时间: 2013-8-27 13:09

楼主出了吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0