标题: ip5合约机维修 [打印本页]

作者: flyex    时间: 2013-8-21 22:22     标题: ip5合约机维修

posted by wap, platform: iPhone

rt
电信合约机能去直营店维修换新不?
摄像头好久没用,今天淘宝卖东西,给东西照相,发现成像画面里有个大大的黑点,真恶心,估计事镜头里的灰尘
作者: beterhans    时间: 2013-8-21 23:16

posted by wap, platform: Safari

可以! 只要你没有越狱或者XX助手啥的
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-8-21 23:41

这个估计要问清楚。我是电信裸机。他先问我是不是合约机不知道为什么
作者: 我爱回忆    时间: 2013-8-22 00:19

posted by wap, platform: iPhone

合约机换新的飘过。。apple会把新的序列号定期发送给运营商的。
作者: 去日留痕    时间: 2013-8-22 06:32

楼主试试看
作者: flyex    时间: 2013-8-22 09:12

posted by wap, platform: Chrome

就怕换了后,序列号变了,绑定失效,
不返还话费就悲剧了
作者: freeman82    时间: 2013-8-23 03:01

我就是电信合约机,和LZ一样情况
我的手机也是,拿来就天生镜头上有个污点,在里面完全擦不掉。
后来也懒得换了,玩了两个月自动坏了。。。前两周去检测直接报废换新的。
作者: flyex    时间: 2013-8-23 07:51

ls是去直营店还是去百邦售后的?
作者: freeman82    时间: 2013-8-24 07:35

我打电话去电信问的,找了就近找了个是百邦。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0