标题: 聊聊新机的定价策略吧 [打印本页]

作者: HKE    时间: 2013-8-21 09:33     标题: 聊聊新机的定价策略吧

posted by wap

如果9月ip x 上市,市面就有4-5个机型了

4s
5x
5x2

现在沸沸扬扬的新机型有两种,全新版和全新廉价版,那就是至少包括两个市场定位
苹果会怎么样制定价格呢?

个人感觉

4       2k5 或者退市
4s     3k 或者退市
5       4k5
5x     5k5
5x2   4k
作者: kerorozhou    时间: 2013-8-21 10:46

感觉4和4s都该退市了,靠廉价版慢慢把app都过度到1136*640上

个人感觉应该是廉价版3k5,配置是touch5加通讯模块,塑料壳
                           5           4k5
                           5s        5k5
作者: solduchamp    时间: 2013-8-21 10:59

最近新闻不都说了。。。
只保留4s、5c、5s
4和5退市。。。。
作者: ylara    时间: 2013-8-21 11:18

posted by wap, platform: iPhone

4s还保留个屁啊,3.5寸必须淘汰了。5也有可能淘汰,廉价版顶替5。
作者: 去日留痕    时间: 2013-8-21 14:30

posted by wap, platform: iPhone

期待期待期待
作者: tonyunreal    时间: 2013-8-21 14:42

我感觉5C + 5 + 5S比较合理
5C用4S的配置,然后卖小米的价钱,才能真正炸裂
外媒YY的什么4000档位太扯了
作者: DeathNote    时间: 2013-8-21 15:08

你这价格前景堪忧啊。。。
作者: 风间星魂    时间: 2013-8-21 15:35

5c 2000?这是大幅革自己命的节奏。。。
我估计3500+
作者: firesun    时间: 2013-8-21 15:42

4和4S还在用老接口,应该淘汰掉才对啊
作者: 面白得哦机三    时间: 2013-8-21 16:26

看看现在电信版ip5,也才46xx,出了s后,5的合理价位在4k样子。
作者: yuhui    时间: 2013-8-21 17:29

有了5C,4代完全可以退市了。
5C低端,5降价,5S常规价。。

这样的节奏
作者: zhaolinjia    时间: 2013-8-21 17:35

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @solduchamp  于 2013-8-21 10:59 发表
最近新闻不都说了。。。
只保留4s、5c、5s
4和5退市。。。。
保留4S退5,这逻辑喷了
作者: 道克斯    时间: 2013-8-21 17:35

我这里的专卖店都没有4S了,说是停产了
4倒还有
作者: HKE    时间: 2013-8-22 12:56

posted by wap

5不会退市的

5s
5c
shan上中下三个用户档次
3500起跳是最合适的

完备的i系列生态圈将迅速的铺满市场
当然,没有融入i生态圈的自然无视
作者: 真忘私绵    时间: 2013-8-22 13:11

退4,留4s
主要看内存?
作者: wpang    时间: 2013-8-22 13:23

posted by wap, platform: Safari

我觉得真要把5拿下可能是因为和5s太像不想影响5s销售吧,毕竟现在就是想提高利润率。
非要这么干可以5c出个单色8G版卖最低价(甚至内部配置也可能用更低的),彩色16G起填5的空当,成本比5低,赚的多一些,5s可以把容量提一提继续卖高价

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0