标题: 卧槽苹果吃饱了撑的吧,ios7怎么又要开发者账号了? [打印本页]

作者: razgriz    时间: 2013-8-18 19:24     标题: 卧槽苹果吃饱了撑的吧,ios7怎么又要开发者账号了?

posted by wap, platform: iPad

iPad当初从beta1开始试用,不要开发者帐号,好不容易用到最近这个版本,觉得堪用了,手贱把手机也升了,结果无法激活。

我说要不然从第一版就开始做限制,我也好死了这条心,结果折腾了两个晚上好容易弄完了不能用,心里太堵了。

好吧我是想做回伸手党,哪位大大有闲置的开发者帐号借用激活一下(我如果拿到帐号有任何胡搞行为就死一户口本),我支付宝付先款激活费(不懂行情,有热心人的话先开个价钱),都折腾到这一步了,实在不想折腾半天刷回去!

作者: razgriz    时间: 2013-8-18 19:26

哦不对,提示是设备未认证为开发设备,这个又要怎么搞啊!
作者: ylara    时间: 2013-8-18 19:38

posted by wap, platform: Windows

手机之前是越狱的吧?先把手机恢复模式下恢复至6.1.3/4,蓝后激活ios6,接着升ios7
作者: razgriz    时间: 2013-8-18 19:39

好像找到解决办法了,先不麻烦各位,我自己再试试
作者: allspace    时间: 2013-8-18 22:00

posted by wap, platform: iPhone

不要直接恢复iOS7或从越狱的iOS6更新至iOS7

不要在iOS7下抹掉所有内容和设置
作者: 美脆皮    时间: 2013-8-18 23:27

posted by wap, platform: iPhone

本来就是给开发者的beta,为什么不要开发者账号?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-8-19 09:35

直接升级就可以了。当年还傻傻的去买过个帐号给4
作者: tank817    时间: 2013-8-19 10:01

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

应该是恢复,没用更新的结果
作者: only、烦烦    时间: 2013-8-19 13:25

先恢复到6.14,然后再点更新到7BX

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0