标题: [心得] 【柯南翻译系列】2008 MacBook Air发布会 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2013-8-18 14:23     标题: 【柯南翻译系列】2008 MacBook Air发布会

2008年1月15日MACWORLD大会上,苹果发布了超薄本MacBook Air

当年错过了没看过的朋友们请欣赏

[attach]562743[/attach]

http://v.youku.com/v_show/id_XNTk3NTY5OTAw.html
作者: terrydu    时间: 2013-8-18 14:49

柯南威武。。。。
当年帮主从档案袋里拿出air的场景仍记忆犹新。。。
作者: cloudchilya    时间: 2013-8-18 15:36

我觉得那个发布会最碉堡的地方在于那个信封是一直放在观众的视线范围内的,但直到教主演示出那张用信封装MBA的slide的时候大家都没发现。
碉堡的瞒天过海的感觉。。。。
作者: cloudchilya    时间: 2013-8-18 15:37

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2013-8-18 15:36 发表
我觉得那个发布会最碉堡的地方在于那个信封是一直放在观众的视线范围内的,但直到教主演示出那张用信封装MBA的slide的时候大家都没发现。
碉堡的瞒天过海的感觉。。。。
有点像那次宣布OSX要移植到intel CPU上,用了好久的Mac居然就是intel CPU的。。。
作者: solopain    时间: 2013-8-18 18:21

1.8硬盘?我靠,我才知道,不科学啊
作者: cloudchilya    时间: 2013-8-18 18:33

引用:
原帖由 solopain 于 2013-8-18 18:21 发表
1.8硬盘?我靠,我才知道,不科学啊
最早的mba是可选ssd或者hdd的,那么薄肯定要用1.8寸硬盘呀,ipod那种
作者: wpang    时间: 2013-8-18 19:34

posted by wap, platform: Safari

当年发布会前挂的slogan
There's something in the air

作者: yuhui    时间: 2013-8-18 23:53

赞!睡前看一看,感受帮主的V5~
作者: zxsoft    时间: 2013-8-19 09:43

太好了,非常感谢!马大象
作者: yy77    时间: 2013-8-19 15:22

这个发布真是绝对碉堡。5年了,仍然没有能有超越这个的设计啊。
作者: ayxgaly    时间: 2013-8-19 21:33

碉堡了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0