标题: [事故理赔] 壮哉我大骐达,怒插孕妇未果反被爆菊 [打印本页]

作者: et    时间: 2013-8-16 11:16     标题: 壮哉我大骐达,怒插孕妇未果反被爆菊

[flash=800,600]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=112399155_1435326137_PUq1HXM6CjHK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGuwuFenJwhYVguYJMXNb9wG4irfCc5H9HoLHcwydP8k1BQkaa9d/s.swf[/flash]

处理结果可以看孕妇微博
http://weibo.com/p/1005051435326137
作者: raica    时间: 2013-8-16 11:22

这人开车怎么这么没素质。还非要贴上来挑事。能起诉他么。要花多少钱。让他知道痛。

作者: ルーニー    时间: 2013-8-16 11:26

posted by wap, platform: iPhone

北京纯爷们!没有防撞梁的两厢车勇造追尾!

一曲绳命的赞歌!
作者: csnlm    时间: 2013-8-16 11:27

真是个垃圾人渣
作者: hkt3010    时间: 2013-8-16 11:33

太便宜这傻逼了,在丫变线进来的时候一脚全油门上去,侧面全给丫刮了...
作者: 狂涂    时间: 2013-8-16 11:35

这男的没发现孕妇车有记录仪么。。。。。。。。。
作者: 舒夫真高    时间: 2013-8-16 11:36

2b一个
作者: 天使在拉稀    时间: 2013-8-16 11:42

警察看完行车记录后,责任怎么划分的呢?
作者: emilsommer    时间: 2013-8-16 11:46

有一次坚定了我要帮媳妇装行车记录仪的决心
作者: tsuruki    时间: 2013-8-16 11:49

渣滓真要事儿
作者: birdie    时间: 2013-8-16 11:52

posted by wap, platform: Chrome

明显好几次明明都能插进去了又缩了。这水平……
作者: gnorz    时间: 2013-8-16 11:57

不打灯谁知道你要并线啊。。。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2013-8-16 12:20

感觉孕妇也是生气故意顶他的,速度不快应该可以刹住。
作者: 飞人乔丹    时间: 2013-8-16 12:21

至于吗?一大老爷们干这事?真他妈吃饱了撑得
作者: kingxuqing    时间: 2013-8-16 13:03

真傻比啊
作者: gtn1005    时间: 2013-8-16 13:04

一男人,做这么小心眼的事,真他妈2b。下车还是第一时间拍照,傻逼啊?真没见过这样的。
作者: kdscw    时间: 2013-8-16 13:11

连个女人都挤不过,还有脸追上去报复。
另外这小身板也敢在京城这么横?没挨过揍么。。。
作者: imp2010    时间: 2013-8-16 13:24

看来这娃很熟悉交通事故处理流程,下来第一件是就是三个角度各拍一张照。啊咧?好像只拍了两张
作者: 极品青蛙    时间: 2013-8-16 13:28

我看这孕妇的开车技术很好,在自己车道绝不让人插队,别的车道空了又能见缝插针
作者: winterb    时间: 2013-8-16 13:54

还没看微博,变道不打灯,这应该属于违规变道,全责,所以记录仪还是很重要的
作者: mephala    时间: 2013-8-16 13:59

别人水平太差了,就这种慢速度别进来的,一脚油门就让他付钱给我的车门重新上一次漆。
作者: 生生不息15    时间: 2013-8-16 14:45

就这技术.......
战斗力5的渣渣啊...
作者: sztzh    时间: 2013-8-16 15:12

孕妇是啥车,貌似加速不错
作者: lenono    时间: 2013-8-16 15:24

孕妇技术不错,感觉最后也是故意撞的。早点趁他在线上的时候就该撞,直接撞驾驶室门让丫下不来车。
作者: 睡睡平安    时间: 2013-8-16 15:43

引用:
原帖由 sztzh 于 2013-8-16 15:12 发表
孕妇是啥车,貌似加速不错
+1

开骐达的身板这么弱也敢惹事?
作者: 蚁力神    时间: 2013-8-16 15:53

1、变道不打灯
2、下车不开双闪

结论,就是个纱布
作者: 北    时间: 2013-8-16 16:09

我现在跟车都留出点距离,有车并就让他并进来,

因为你越不让并,跟前车就跟的越紧,最后晃得还是自己

请问各位是不是这个道理
作者: alexacc    时间: 2013-8-16 16:18

233,这水平还那牛B样。

轧当的首要原则就是不要让被轧的车踩刹车
作者: blood    时间: 2013-8-16 16:18

就因为看到是女人开车呗,这沙比换个爷们试试,不给他吓尿了,瘦的跟小鸡子似的
作者: GIN    时间: 2013-8-16 16:20

要是我媳妇开车遇上这种SB
我绝对动家里关系弄死他
作者: cp251    时间: 2013-8-16 17:14

纯种傻逼,京城特产,人种杂交的结果。
作者: tmx0079    时间: 2013-8-16 17:51

怎么还没人肉之让他尝尝网络暴力
作者: farewell    时间: 2013-8-16 19:42

这小屁孩真是傻逼,跟人一孕妇较什么劲,知不知道这么开车很危险啊
还下车就拍照,没注意人家行车记录仪开着的吗

现在这段录像肯定是不全,是不是前面被孕妇车变道时别了一下,不然没道理这么较劲啊,这点肚量
作者: aweiwei    时间: 2013-8-16 20:06

posted by wap, platform: Chrome

这女的开车技术很不错。

那个骐达应该压线了,还拍啥照啊。
作者: 善良的大灰狼    时间: 2013-8-16 20:21

引用:
原帖由 天使在拉稀 于 2013-8-16 11:42 发表
警察看完行车记录后,责任怎么划分的呢?
开骐达那个傻逼全责,并且是危险驾驶
作者: xxhunter    时间: 2013-8-16 21:08

这男的你看b走出来跟说话内操行 上去就干丫挺的!
作者: 封面女郎地老公    时间: 2013-8-16 21:19

引用:
原帖由 GIN 于 2013-8-16 16:20 发表
要是我媳妇开车遇上这种SB
我绝对动家里关系弄死他
弄死这丫还要动关系,真欢乐啊
作者: 野人之吼    时间: 2013-8-16 21:30

换着咱们估计就给这丫直接侧面撞上去了,反正丫压线。
作者: xtpl    时间: 2013-8-16 22:08

这孕妇开车真心不错,光线不好的阴天就主动开灯。
作者: waterking    时间: 2013-8-16 23:01

认真的问一句,这到底应该怎么判。。?
作者: 朱爷吉祥    时间: 2013-8-17 00:24

我感觉如果客观的判双方各一半责任。前面白色骐达各种危险驾驶和挑衅,但是没有造成碰撞的结果。最后的碰撞显然还是因为孕妇很气愤,故意为之的,所以很难说白骐达全责。

我遇到这种人看心情了,心情好点不跟丫废话,心情差点就揍一顿,大不了出点医药费。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2013-8-17 00:27

这男的一看就是新上路的愣头青。

现在看见京N的自选牌(也就是后面还带一至两个字母的)一概当作京Q处理,躲远点。。。。
作者: ONYX    时间: 2013-8-17 01:03

也就捡老孕残幼,弱势群体欺负了,傻B一个。 另外LS也别一棒都打死,我9年老司机了,家里也备不齐有辆N后缀字母号牌的车啊。

作者: beanworm    时间: 2013-8-17 20:33

我怎么就碰不上这样的SB啊~右边车门有擦痕,不小心停车蹭花坛上的,早就想遇到这样的SB给我修车去了,最近开车都是载媳妇,不敢找茬蹭啊~

并线一半果断一脚油门顶丫挺的:D
作者: supermaneverbk    时间: 2013-8-18 20:54

孕妇水平不错而且也不是省油的灯,恰恰又遇到个SB。

有句刚句,要是我的话一开始就让了算了,和SB去耗浪费生命啊~~

另外放个地图炮,遇到不少开鸡血酱油的人,上路优越感都超强,自我感觉开的都是GT-R~~:D :D :D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0