标题: [新闻] KIT CAM良心!!! [打印本页]

作者: Verhoffin    时间: 2013-8-14 19:55     标题: KIT CAM良心!!!

之前一直后悔只给老婆的账户上买了滤镜,自己确没买。结果被yahoo这个傻逼收购后想再买都不行了。但是今天偶尔点了一下付费滤镜居然现在全部免费了!!!   业界良心!
作者: 美脆皮    时间: 2013-8-14 19:58

posted by wap, platform: iPhone

怎么我看还是收费
作者: Verhoffin    时间: 2013-8-14 20:08

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-8-14 19:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

怎么我看还是收费
点!不会收你钱的
作者: aso    时间: 2013-8-14 20:30

良心个屁,项目都取消了,以后不再更新。。。

话说回来,雅虎这头号大傻逼这些来究竟凭个什么在混啊?居然还没倒闭??
作者: wpang    时间: 2013-8-14 20:30

买早了233 啥时候被收购的我都不知道...
作者: 占戈    时间: 2013-8-14 20:38

确实可惜,IOS上就拍照来说最好用的一个,就这么没了。雅虎这种奇葩确实罪该万死。
作者: 阿毛    时间: 2013-8-14 21:29

改用vsco了。
作者: jue    时间: 2013-8-14 21:49

楼上那时啥?
作者: liang1120    时间: 2013-8-14 22:12

vsco必须赞
作者: 阿毛    时间: 2013-8-14 23:49

引用:
原帖由 @jue  于 2013-8-14 21:49 发表
楼上那时啥?
请下。
作者: jue    时间: 2013-8-15 07:31

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-8-14 23:49 发表

请下。
已下,很赞,入了全套胶片!
作者: 去日留痕    时间: 2013-8-15 08:15

同关注,以后不更新了?
作者: 阿毛    时间: 2013-8-15 10:27

引用:
原帖由 @jue  于 2013-8-15 07:31 发表
已下,很赞,入了全套胶片!
赞!
作者: Verhoffin    时间: 2013-8-15 10:55

VSCO我也买了全套,但是最常用的还是T1,S1,C1,X1,P6
作者: 美脆皮    时间: 2013-8-16 00:32

vsco这app厚道,在新版上架之前老版下架,但是如果你买了老版,新版会再送你10个滤镜
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2013-8-16 10:26

这类摄影类的app为什么都不能修已经存在相册里的图?
作者: 洛克狼    时间: 2013-8-16 10:29

posted by wap, platform: iOS

KitCam下架了?
作者: wpang    时间: 2013-8-16 10:44

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @到哪儿都用这ID  于 2013-8-16 10:26 发表
这类摄影类的app为什么都不能修已经存在相册里的图?
233 都能啊 求个不能的我瞅瞅
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2013-8-16 10:51

引用:
原帖由 wpang 于 2013-8-16 10:44 发表
posted by wap, platform: Firefox

233 都能啊 求个不能的我瞅瞅
喷了
会了会了
这个在library里还要点一下加号
但是我记得kitcam是不能的。。是不是也有类似操作我没做。。。

草kitcam也会了。。原来还要下拉一下才会出现导入照片的图标
以前没注意过

作者: wpang    时间: 2013-8-16 11:37

引用:
原帖由 @到哪儿都用这ID  于 2013-8-16 10:51 发表
喷了
会了会了
这个在library里还要点一下加号
但是我记得kitcam是不能的。。是不是也有类似操作我没做。。。

草kitcam也会了。。原来还要下拉一下才会出现导入照片的图标
以前没注意过

KitCam这点是很坑爹,第一次用的都得找半天

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0