标题: [作业自暴] 328im 简单作业。 [打印本页]

作者: 小坦克兵    时间: 2013-8-14 19:25     标题: 328im 简单作业。

提328im之前其实完全没有考虑过这款车,因为5月份提了两个525li,所以一开始其实是在A6L和A5 sportpack之间选择。看腻了蓝天白云又觉得修不起奔驰嘛。但是本省的奥迪4S相当大爷,平时提车都是说打多少多少折,他家优惠居然死活谈不下来,顶天了给11个点,一气之下就又回宝马看车去了。刚好展厅有个330i coupe在清仓大甩卖,私下问了下渠道商基本都是7折就心动了,但一谈价格就又开始不老实,俺们省就几家4S所以给的价格是10个点就放弃了。去车商的仓库看车时居然有个内饰是蓝边的短轴328i没见过,一下子就喜欢上了。还是德味,6月份生产的,一下子就击中了弱小的心灵。剩下的就是恶心繁琐的谈价格办提车手续了,最后谈到了8个点送5次保养,还算凑合,谈价格的时候上爱卡看了看,一堆鬼哭狼嚎基本还没优惠等期货车的人,满足鸟。直接上图

m包围

[attach]561619[/attach]

轮毂也带M
[attach]561620[/attach]

家族尾灯
[attach]561621[/attach]

短轴的I
[attach]561622[/attach]

菊花,小气了点。
[attach]561623[/attach]

方向盘
[attach]561624[/attach]

手感不错
[attach]561625[/attach]
作者: 德德97    时间: 2013-8-14 19:32

10M宽带打开半天,卡死了。。。
作者: 小坦克兵    时间: 2013-8-14 19:33

图在本地是很小的,奇了怪了。。。。。。
作者: Biohazard0    时间: 2013-8-14 19:38

X,就是后面想换的车啊
作者: Biohazard0    时间: 2013-8-14 19:42

最终谈下来是多少钱啊,LZ
作者: NewRoaD    时间: 2013-8-14 19:45

posted by wap, platform: iPhone

这图片质量...lz赔我这月流量。233max
作者: 扑街仔    时间: 2013-8-14 19:53

posted by wap, platform: iOS

这车居然有现车
作者: hjjqidong    时间: 2013-8-14 20:34

好车!梦想之车!
作者: 小坦克兵    时间: 2013-8-14 20:55     标题: 回复 14# 的帖子

现车很多。
作者: Nintendo飯    时间: 2013-8-14 20:59

这图也太大了.
半天都没打开...
不看了....

作者: 小坦克兵    时间: 2013-8-14 21:01     标题: 回复 12# 的帖子

8个点,送5次保养.
作者: 小坦克兵    时间: 2013-8-14 21:08

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2013-8-14 19:38 发表
X,就是后面想换的车啊
这车貌似要国产了.
作者: 7    时间: 2013-8-14 21:09

话说这车驾驶位刹车油门踏板什么的为什么不用m版的,lz自己买套换上吧,感觉好很多
作者: hkt3010    时间: 2013-8-14 21:31

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon

记得LZ上次刚入了X5,现在又是328,果然大户。
作者: rb    时间: 2013-8-14 21:37

我操,隔壁买C260的高富帅也是广西的啊!
作者: oando    时间: 2013-8-14 21:45

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

LZ去年天津入的美规X5吧
作者: 迷失de卡卡    时间: 2013-8-14 21:46

我操。。。。328M屌啊
作者: 扑街仔    时间: 2013-8-14 22:25

广州的屌丝看得泪流满面  带我入行吧
作者: waller    时间: 2013-8-14 23:07

posted by wap, platform: Galaxy Mega

328m这个优惠加现车加黑内,简直完美了!要是蓝外黑内就完美至极了!性价比比328运动高多了!回头换个mp的悬挂尾排和下巴,基本就齐了。
作者: jiangst    时间: 2013-8-14 23:35

引用:
原帖由 waller 于 2013-8-14 23:07 发表
posted by wap, platform: Galaxy Mega

328m这个优惠加现车加黑内,简直完美了!要是蓝外黑内就完美至极了!性价比比328运动高多了!回头换个mp的悬挂尾排和下巴,基本就齐了。
应该再加HUD和随动灯才能算完美(328i运动有),宝马还是很坏的!
作者: alleni3    时间: 2013-8-15 01:21

M方向盘手感不错 但我更喜欢翻毛M方向盘  就是X6M那款
作者: sleepd    时间: 2013-8-15 01:54

posted by wap, platform: iPad

又到了新一轮刷bba的节奏了…
作者: 量产QUBELEY    时间: 2013-8-15 03:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waller  于 2013-8-14 23:07 发表

我总觉得蓝色好土
还是白色最耐看
加点黑色包围,拉条啥的,运动感十足啊
作者: fisher_sj    时间: 2013-8-15 08:30

好几天没来,一来就被各种闪....屌丝深深的陷入了沉思~~
作者: waller    时间: 2013-8-15 08:36

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2013-8-15 03:56 发表

我总觉得蓝色好土
还是白色最耐看
加点黑色包围,拉条啥的,运动感十足啊
我说的是m专属色,埃斯托利尔蓝。非常骚气的颜色。
作者: holybell    时间: 2013-8-15 09:05

posted by wap, platform: Windows

过两年是不是都该晒各种超跑和宾利劳斯莱斯了。
作者: 小坦克兵    时间: 2013-8-15 10:41

引用:
原帖由 oando 于 2013-8-14 21:45 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

LZ去年天津入的美规X5吧
麻痹,美规太难开了!! 没有转向助力,胳膊抡方向盘抡粗了两圈。
作者: 小坦克兵    时间: 2013-8-15 10:42

引用:
原帖由 waller 于 2013-8-14 23:07 发表

这车那个埃斯托利尔蓝很难等的,不过真的很骚~
作者: 小坦克兵    时间: 2013-8-15 10:43

引用:
原帖由 扑街仔 于 2013-8-14 22:25 发表
广州的屌丝看得泪流满面  带我入行吧
兄弟,广州机会大把啊,我就是生意失败从广州回广西发展的,有机会还要东山再起。
作者: 小坦克兵    时间: 2013-8-15 10:45

引用:
原帖由 holybell 于 2013-8-15 09:05 发表
posted by wap, platform: Windows

过两年是不是都该晒各种超跑和宾利劳斯莱斯了。
很有可能,愿意掏三五十万就能开起保时捷boxster S,玛萨拉蒂了的。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2013-8-15 13:03

引用:
原帖由 @waller  于 2013-8-15 08:36 发表

我说的是m专属色,埃斯托利尔蓝。非常骚气的颜色。
我知道,当时有一台蓝外米内的,我没要
感觉蓝色还是不耐看,而且加各种包围也不明显
不过m5的蓝色我就很喜欢……不过买不起啊……
作者: 阿泰斯特    时间: 2013-8-15 13:18

骚蓝328im 我的梦。。
作者: planar    时间: 2013-8-15 15:25

M方向盘大爱啊·····
作者: 可比熊    时间: 2013-8-15 15:32

骚蓝328im能谈8个点逆天了
作者: 阿泰斯特    时间: 2013-8-15 15:42

引用:
原帖由 @可比熊  于 2013-8-15 15:32 发表

骚蓝328im能谈8个点逆天了
在车托看到过9个点。。
作者: 鬼舞者4    时间: 2013-8-15 15:42

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2013-8-15 10:43 发表

兄弟,广州机会大把啊,我就是生意失败从广州回广西发展的,有机会还要东山再起。
大哥带我混啊,我也是南宁的。
作者: waller    时间: 2013-8-15 16:08

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2013-8-15 15:42 发表

在车托看到过9个点。。
那是米内吧。蓝外黑内的9个点不太可能
作者: 阿泰斯特    时间: 2013-8-15 17:14

引用:
原帖由 @waller  于 2013-8-15 16:08 发表

那是米内吧。蓝外黑内的9个点不太可能
貌似米内 没注意看了 328i都可以砍到13了 这车坚挺的一笔啊
作者: waller    时间: 2013-8-15 18:51

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2013-8-15 17:14 发表

貌似米内 没注意看了 328i都可以砍到13了 这车坚挺的一笔啊
13也是少数。我们这里328i最多11
作者: 阿泰斯特    时间: 2013-8-15 19:00

引用:
原帖由 @waller  于 2013-8-15 18:51 发表

13也是少数。我们这里328i最多11
我先赚钱吧。。目标就是骚蓝328im
作者: alleni3    时间: 2013-8-15 22:16

今天开了开328i 过弯很不错
作者: xxhunter    时间: 2013-8-15 22:55

posted by wap, platform: Firefox

mb 好骚啊~
作者: emilsommer    时间: 2013-8-16 08:02

看标题我误以为是上次某兄的3系手排:D :D
作者: microxx    时间: 2013-8-16 10:30

还好看标题之后带了墨镜进来。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0