标题: [心得] IPHONE版讯雷终于支持“离线”了~~不容易啊! [打印本页]

作者: PENNYSHAW    时间: 2013-8-14 14:09     标题: IPHONE版讯雷终于支持“离线”了~~不容易啊!

我“离线”上存的那些片子终于可以在手机上看了。。

即可以在线看,也可以下载看。。而且下载的版本并非你原始在离线上加载的版本,而是压缩过的(也许有原尺寸下载,我不清楚。刚开始用)。
这样可以解决你的手机空间。。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-8-14 14:52

我用迅雷云一直能看呀
作者: eva3d    时间: 2013-8-14 15:19

posted by wap, platform: iPhone

一直用迅雷云,就是速度不稳定,有些片子超快,有些就超慢
作者: beterhans    时间: 2013-8-14 16:16

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2013-8-14 14:09 发表
我“离线”上存的那些片子终于可以在手机上看了。。

即可以在线看,也可以下载看。。而且下载的版本并非你原始在离线上加载的版本,而是压缩过的(也许有原尺寸下载,我不清楚。刚开始用)。
这样可以解决你的手机空间。。
并不是迅雷不想让你下原始版本
而是 原始版本你 iPhone 不一定能播放.

比如你下了一个 1080p 的高清,还带 5.1 的 DTS 音轨
迅雷要的是转换 1080p 到 大概 480p 的样子,吧 5.1 DTS 换成 2 声道 AAC.
这样你的 iPhone 才能播放。 而且转换需要更多的时间和更多的 CPU 时间。
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-8-14 17:38

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-8-14 16:16 发表
posted by wap, platform: Firefox

并不是迅雷不想让你下原始版本
而是 原始版本你 iPhone 不一定能播放.

比如你下了一个 1080p 的高清,还带 5.1 的 DTS 音轨
迅雷要的是转换 1080p 到 大概 480p 的样子,吧  ...
恩,也许吧。。
反正用手机下载原始版本也没什么用。。。。
作者: kerorozhou    时间: 2013-8-14 18:30

我迅雷云闪退,应该是ios7的原因,等迅雷更新吧
作者: 去日留痕    时间: 2013-8-15 08:11

posted by wap, platform: iPhone

不错啊
作者: yuhui    时间: 2013-8-15 09:50

迅雷云这个很神 不用下片了,不知道会不会有一天会被CUT掉~
作者: eva3d    时间: 2013-8-15 22:54

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2013-8-14 18:30 发表
我迅雷云闪退,应该是ios7的原因,等迅雷更新吧
check RP plz

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0