标题: [日韩料理] 黑松白鹿怎么样? [打印本页]

作者: dreamcasty    时间: 2013-8-7 11:32     标题: 黑松白鹿怎么样?

周末打算去吃日版料理。

黑松白鹿跟将太无二,求推荐?
作者: GreatFireWall    时间: 2013-8-7 13:16

黑松白鹿的梅子酒不错,不过仅此而已了
日料推荐万达广场的花开或者双井的多佐
作者: SONYBIGAPPLE    时间: 2013-8-7 14:25

歌行灯好像比较正宗吧,日本连锁的,东南亚都开了好几间分店了~~
作者: dreamcasty    时间: 2013-8-7 17:33

孤陋寡闻了,多谢大家提醒
作者: dreamcasty    时间: 2013-8-7 17:35

歌行灯貌似北京没有
作者: ttk    时间: 2013-8-7 18:12

posted by wap, platform: Chrome

多佐吧,再怎么样也比700 800吃顿小龙虾强。
作者: 冲锋衣    时间: 2013-8-7 21:40

posted by wap, platform: iPhone

新世界女子百货那家特别傻屄,非要吃日料自助的话还是推荐松本楼
作者: 黑米汤圆    时间: 2013-8-7 22:13

黑松白鹿只吃过重庆饭店那家,已经大不如前。
将太无二绝对不推荐,他们家那些就不是日料。
作者: msforza    时间: 2013-8-8 00:29

posted by wap, platform: Galaxy Note II

好运街随便找家日料就行吧,同价格秒杀自助餐
300吃江户前,乾山什么的
人均500可以吃四叶了
作者: amm    时间: 2013-8-8 02:18

作为一个练就到看点评照片就能判断日料好坏的吃货来说(先容我吹个牛逼)
除了ls,推荐的都不靠谱,都是那种所谓的日本料理,高大全,塞个饱是没问题
好运街的日料确实看上去要正宗很多

刺身,店家肯下血本就能拿到一级食材,但是米,水,师傅手艺,决定了寿司,在国内还是很勉强
在上海,300元人均以上的寿司店,除了鮨一,奈良本,Oyama Sushi,龙海,我基本吃遍(五星酒店和地点坑爹到极致除外)
大多数也就是日本寿司店(专门店)起步水品上下徘徊,至于最顶级的四家,那价钱我还是飞日本吧
北京的江户前,我吃过,如果要我选,两顿江户前换一顿四叶更合算吧
作者: 冲锋衣    时间: 2013-8-8 09:51

井底之蛙认为北京最好的日料是西村
作者: dreamcasty    时间: 2013-8-8 16:05

对比楼上,我更井底了,呵呵,住郊区太久。。。
作者: 狗娃    时间: 2013-8-8 16:20

昨天路过四叶,幸好没进去~~~~~~~~~~
作者: amm    时间: 2013-8-9 10:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗娃  于 2013-8-8 16:20 发表
我可能没表达请清楚,同样的钱可以两顿江户前,或是一顿四叶,我选四叶
作者: amm    时间: 2013-8-9 10:59

引用:
原帖由 @狗娃  于 2013-8-8 16:20 发表
我可能没表达请清楚,同样的钱可以两顿江户前,或是一顿四叶,我选四叶
作者: msforza    时间: 2013-8-9 10:59

posted by wap, platform: Galaxy Note II

阿咪咪是大师
就食材来说上海明显比北京好一大截
据说是渠道的事
北京几乎所有日料、海鲜店标当天空运的都指的是供应商
和店家无关
里面水分可想而知
作者: 狗娃    时间: 2013-8-9 11:52

引用:
原帖由 amm 于 2013-8-9 10:56 发表

我的意思是,四叶人均500+,吃不起。:D :D
作者: amm    时间: 2013-8-9 14:02

引用:
原帖由 @msforza  于 2013-8-9 10:59 发表

阿咪咪是大师
就食材来说上海明显比北京好一大截
据说是渠道的事
北京几乎所有日料、海鲜店标当天空运的都指的是供应商
和店家无关
里面水分可想而知
大师算不上,嘴比较馋罢了,毕业后胖了无数,诶
作者: 王小猪    时间: 2013-8-15 14:51

标准答案不是吉野家吗?

请问各位大大,江户前和四叶有没有自助?
作者: 萝卜    时间: 2013-8-15 17:13

我就吃吃中式改良日料,至于他做的正不正宗与我无关,我吃觉得好吃的就行,正宗,地道,那是旅游时才会去体验的风情
作者: shixn    时间: 2013-8-15 18:03

那些生的东西现在真不敢吃,日料也就吃吃各种煎烤类得了,这年头,什么都靠不住……
作者: msforza    时间: 2013-8-16 00:31

引用:
原帖由 amm 于 2013-8-9 14:02 发表

大师算不上,嘴比较馋罢了,毕业后胖了无数,诶
你去日本多啊,这一点你绝对的大师
我只去过一次,还尼玛是拉面烤串之旅,喷了
作者: amm    时间: 2013-8-16 02:05

引用:
原帖由 msforza 于 2013-8-16 00:31 发表

你去日本多啊,这一点你绝对的大师
我只去过一次,还尼玛是拉面烤串之旅,喷了
明天被北海道走起,半个月,有的吃了:D
作者: sceic    时间: 2013-8-16 09:48

如果不走大众路线的话,去东直门那边胡同里的 SOGAI 吧,比较正,店很小只有大概20来个位子,店面无招牌,找得到找不到看你了,上次吃还碰到徐克在那。
作者: msforza    时间: 2013-8-16 10:31

引用:
原帖由 @amm  于 2013-8-16 02:05 发表
明天被北海道走起,半个月,有的吃了:D
瞎了,球多点美食照片
作者: shouldbai    时间: 2013-8-31 17:03

求推上海评价一点的日料,200左右的
作者: SkywalkerHY    时间: 2013-8-31 19:25

引用:
原帖由 sceic 于 2013-8-16 09:48 发表
如果不走大众路线的话,去东直门那边胡同里的 SOGAI 吧,比较正,店很小只有大概20来个位子,店面无招牌,找得到找不到看你了,上次吃还碰到徐克在那。
这个听起来很牛啊,请问大约多少钱啊?
作者: Kiss107    时间: 2013-8-31 19:34

sogai,人均200左右吧,在新源西里东街6号院里。
不过好像倒闭了。。。最近去了几次都没开门
作者: gurdiola    时间: 2013-8-31 20:07

日企 日本同事推荐松子

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0