标题: [国内] 就要去香港,求推香港便宜酒店。 [打印本页]

作者: DIO    时间: 2013-8-6 20:44     标题: 就要去香港,求推香港便宜酒店。

马上准备到香港自由行,到淘宝一搜酒店预定,一般的都是500以上,也不是说500多很贵,但是我去外面玩,很少时间呆在酒店房间的,基本上是早上7,8点背包出门,晚上11,12点回房,所以把大笔费用花在酒店上有点觉得浪费。但是呢,定那种廉价旅社或者私人旅社又觉得不放心,怕被盗什么的。不知道大家有什么合适的酒店可以推荐呢?当然价格越便宜越好,但是又不失安全性,谢谢。对了,酒店在淘宝预定没啥问题吧,价格不是虚高吧?
作者: 水口腐乳    时间: 2013-8-6 20:53

男的?重庆大厦
作者: lindley007    时间: 2013-8-6 21:03

毕竟暑假,500很正常的。

重庆大厦什么的估计LZ不会想住吧。
作者: DIO    时间: 2013-8-7 07:06

引用:
原帖由 lindley007 于 2013-8-6 21:03 发表
毕竟暑假,500很正常的。

重庆大厦什么的估计LZ不会想住吧。
重庆大厦那种私人旅馆还是不想也不敢住啦,毕竟出去玩还是要个安心。我只是想看看,香港那边有没有想国内这种七天啊,莫泰168这样的连锁酒店,房间条件还行,价格又经济实惠,适合一个人住宿的,我看网上预定的那些酒店,不是双人房就是好大间房子,有些浪费啊。
作者: richiter    时间: 2013-8-7 08:49

500你以为能住到啥呢?
作者: lindley007    时间: 2013-8-7 09:26

posted by wap, platform: ZTE (U956)

500在市区暑假住到国内7天级别的酒店不太可能…远一点倒还是有选择的
作者: marsghost    时间: 2013-8-7 09:28

500住在香港已经很便宜了……除非是那种比较偏远的地方
作者: Yit    时间: 2013-8-7 09:47

posted by wap, platform: iPhone

有200多的 相当国内40的拉客房
作者: lexusw1    时间: 2013-8-7 09:59

500多还贵?一般定都是800的。
作者: td07    时间: 2013-8-7 10:25

我月底去的,订的如心。。600一天 5星级大床房。。环境很棒的。。现在订不知道多少钱
作者: bigbadpasco    时间: 2013-8-7 12:01

引用:
原帖由 td07 于 2013-8-7 10:25 发表
我月底去的,订的如心。。600一天 5星级大床房。。环境很棒的。。现在订不知道多少钱
喷了你在哪里定的这么便宜、、、、、、、、、、、、、
作者: 当地村民    时间: 2013-8-7 12:53

这样还是青旅合适吧,在国内办张卡去那边就可以入住了,听闻又新开了一家。
作者: rb    时间: 2013-8-7 18:33

去香港早上7点出门干嘛……又没开门
作者: crazyboy    时间: 2013-8-7 18:54

北角IBIS 500不到吧 法国雅高集团酒店旗下的 和铜锣湾三站 HK的三站很短

附近10分钟步行有阿鸿小吃 和 添好运比较热门的餐厅 机场大巴A11直接到

再便宜帮不上了 荃湾太远了
作者: 麻痹!    时间: 2013-8-7 23:03

posted by wap, platform: Android

红茶馆我记得几年前6月初去的时候大概400多,房间加起来两张床大小。。特别憋屈。
作者: td07    时间: 2013-8-8 22:29

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-8-7 12:01 发表

喷了你在哪里定的这么便宜、、、、、、、、、、、、、
当然是淘宝啦。。。荃湾虽然是远了点,但交通还是很方便的。。地铁直达旺角尖沙咀。。性价比很高啊
作者: solduchamp    时间: 2013-8-8 22:46

去过几次住过红茶馆、帝国酒店、九龙维景。。。
最便宜的也得500多
不过地方都不错,都在市中心
作者: hp23    时间: 2013-8-10 20:16

油麻地和佐敦站之间的有个叫evergreen万年青的LZ可以查查, 房间不大五脏俱全, 每个屋子有无线路由器, 价格看季节....
作者: hbgod    时间: 2013-8-11 16:15

500已经很便宜了,再便宜的就只有私人旅社之流了。而且有国内快捷酒店的条件的酒店,还在600左右的,房间都是跟麻雀一样大了。
作者: DIO    时间: 2013-8-11 21:35

谢谢大家的推荐,已经定好了,定的尖沙咀的一个酒店,一晚550。
作者: cwsaaa    时间: 2013-9-14 18:17

暑假都很贵,要便宜只能重庆大厦,阿三或菲佣开的店,小还算干净,男性还是安全的吧,真没有传说的那么乱。

以前旺角大妈们看管的持牌宾馆还是算便宜的,现在没牌的也贵,越是大陆人去越贵,虽然大妈不少都是大陆过去打工的。

重庆大厦也不是东西,大陆过去的价格也会比阿三菲佣或周边过去的贵些,花2,3百,重庆大厦就是个国内70元招待所级别。

去香港的王道就是避开旅游旺季,500在市区可以住到四星了,当然,香港的四星。
作者: 狗娃    时间: 2013-9-16 14:52

我感觉位置比房价要重要一点,你还得计算一下路费和路上的时间
作者: tsuruki    时间: 2013-9-16 15:20

去年的那次是跟亲戚一起  定的都是如心 其实条件都还不错
几天就住了荃湾西的一家还有天后的一家
不过不清楚天后有几家 我们住的天后那家大堂服务员态度极差
(记得那家边上就是一个阶梯往上的坡吧
作者: gpgking    时间: 2013-9-26 18:09

如心看了看,整体性价比高,贵是贵点,不过物有所值,就是没有免费宽带,1天要150元,不知道是按天数算还是按小时算
作者: 第⒏感    时间: 2013-9-26 19:27

太子的 东方泛达
3xx~4xx
我住的就是这儿
作者: 大口仔阿    时间: 2013-9-28 10:42

我推荐丽悦酒店,干净,人不会那么杂。旺角和铜锣湾都有。
作者: Winder07    时间: 2013-9-28 12:39

我就是和家里人一起照的旺角的私人小旅馆住的,位置很好,楼下就是地铁站,在一栋住宅里分开的格子间,住了一个星期都觉得没什么。200一天。

个人觉得香港这种住宅里的私人旅馆还算安全,也都有保安配备,别人自己长住的都觉得没什么,你一个游客有什么怕的,何况香港治安都很好的,你自己出门旅游值钱的东西也都带在身上其实也没什么可以担心的。
作者: 小混球吖    时间: 2013-9-29 09:01

500真不好找了 三年前我去尖沙咀新天地是500,现在1000了,我只去固定的两家住,都在佐敦地铁口
作者: zuccbtpig    时间: 2013-10-22 21:47

君悦大概什么档次。。。
作者: solduchamp    时间: 2013-10-25 14:21

11月12月去是不是都贵
LS说的我都查了下,最便宜的也得600多。。。
大部分都是800多。。。是不是都涨价了?
作者: 狂涂    时间: 2013-10-25 15:22

很多旅社都说自己是酒店

订之前还是要看看楼的外景图片

香港那种又黑又破的楼里太多所谓酒店了

当然想便宜,就别多想了
作者: tsuruki    时间: 2013-10-25 15:56

如心+1 不错 住过的是荃湾西地铁出来的那家 还有天后站附近的那家
总结下来荃湾西的那家挺不错的景色也蛮好
作者: gpgking    时间: 2013-10-30 12:57

我也打算订如心,8号到12号入住,但是现在价格有些高,而且淘宝页面上显示无房,估计是万圣节的缘故

所以问问各位有经验人士,万圣节过后再订会不会便宜一些
作者: elric    时间: 2013-11-14 13:11

没啥问题 本人新入旅游业
开的天猫店也有香港酒店 http://szpajrgjlxs.tmall.com/
可以看看 有问题直接旺旺咨询
作者: AndMe    时间: 2013-11-25 06:24

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @狗娃  于 2013-9-16 14:52 发表
我感觉位置比房价要重要一点,你还得计算一下路费和路上的时间
香港就那么大地儿,早起半小时哪儿都到了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0