标题: [西甲] 邮局港剧,马戏团在伊瓜因这笔生意上是少见的赚了吧? [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2013-7-29 08:52     标题: 邮局港剧,马戏团在伊瓜因这笔生意上是少见的赚了吧?

一般进马戏团出来身价都打折扣

西瓜这几年,贡献不小,而且卖了4000万,感觉今年管理层进步了
作者: kaldorei    时间: 2013-7-29 09:08

主要是感谢教授真心人
如果当初教授不出手,肯定500W卖给尤文了
作者: tripx    时间: 2013-7-29 09:11

我觉得是拿波利太二了, 有钱也不是这么花的啊

换成加秃肯定1500万分期3年搞定.
作者: segasin    时间: 2013-7-29 09:18

不用谢教授,要谢就谢大巴黎和摩纳哥抬高了整个市场价格。

好的前锋本来就少,今年最贵的两个都被法国人拿走了,剩下的当然奇货可居了。

索尔达多不是也要3000W去热刺了吗?
作者: joe_cham    时间: 2013-7-29 09:29

这货卖2000W都赚了吧。
作者: lyt777    时间: 2013-7-29 09:34

简单举个例子,西瓜再有能耐能比罗本好用?罗本才卖了几个钱?
作者: majian1    时间: 2013-7-29 09:46

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

皇马的确要感谢教授,教授这次就是来抬价的,买我是不买的,搅混水让真想买的人也没好日子过。
作者: wsldu    时间: 2013-7-29 10:07

伊瓜因卖了4000万?现在转会市场真心疯了啊
作者: leedsun    时间: 2013-7-29 10:16

不是我妇么?
专注抬价100年
作者: skykyo    时间: 2013-7-29 10:38

你妇抬价水平太低,一马币出不出没太大区别。
作者: ValuePack    时间: 2013-7-29 10:39

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-7-29 09:34 发表
性质完全不一样,那是清洗。
作者: ValuePack    时间: 2013-7-29 10:40

旁友们,现在的行情内格雷多和索尔达多身价都3000万了,屌丝队们还是洗洗睡吧。
作者: himrlee    时间: 2013-7-29 10:57

真正的瓜粉眼中卖1亿都是亏的
作者: 光骑士    时间: 2013-7-29 11:17

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-7-29 09:34 发表
罗本甩卖还25M,西瓜这种留都留不住的40M怎么就贵了?

再说,今年的市场本来就通胀,你和法尔考卡瓦尼的交易比比,这些在南美预算赛被西瓜压着的前锋动辄就64M,西瓜的40M是不是也算捡便宜了?
作者: Apocalypse    时间: 2013-7-29 11:32

posted by wap, platform: GALAXY S III

今年皇马赚了好几笔了吧
作者: Apocalypse    时间: 2013-7-29 11:49

posted by wap, platform: GALAXY S III

今年皇马赚了好几笔了吧
作者: yy915cn    时间: 2013-7-29 13:27

posted by wap, platform: Android

主要是法国两队有钱呗
作者: sunykoss    时间: 2013-7-29 13:54

可惜大皇马赚了钱都去买贝尔了
作者: 烟蒂末梢    时间: 2013-7-29 14:07

如果大皇马真8000W买了贝尔才是亏呢。贝尔应该值3000-4000万上下。
今年转会市场真是价格虚高啊
作者: cuijingcc    时间: 2013-7-29 14:15

真当皇马是冤大头啊,8000W买贝尔
作者: ValuePack    时间: 2013-7-29 14:20

伊瓜因4000万,加雷和内格雷多能拿到1000万,卡列洪1000万,阿比尔奥尔1200万,赫迪拉和科恩特朗处理掉3000万就够买贝尔了。
作者: heartbreaker    时间: 2013-7-29 14:38

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

赫迪拉处理掉皇马还有后腰么
作者: jhunsoon    时间: 2013-7-29 15:14

说皇马赚的,看看当初买南美三少花了多少钱先
加戈2kW都打了水漂了
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-7-29 15:20

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

皇马传要拿迪马和科朗加6kw或5kw换贝尔。
作者: ValuePack    时间: 2013-7-29 15:42

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2013-7-29 15:14 发表
说皇马赚的,看看当初买南美三少花了多少钱先
加戈2kW都打了水漂了
主要都亏在加戈一个呆逼身上。马赛洛和伊瓜因现在都是各自位置的前十。马赛洛前五吧。
作者: edgardavids    时间: 2013-7-29 16:07

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-7-29 15:42 发表

主要都亏在加戈一个呆逼身上。马赛洛和伊瓜因现在都是各自位置的前十。马赛洛前五吧。
马塞洛哪有前五,随便数数,科尔鲁尼科恩特朗吉布斯埃弗拉都比他强
作者: naklins    时间: 2013-7-29 16:56

引用:
原帖由 edgardavids 于 2013-7-29 16:07 发表

马塞洛哪有前五,随便数数,科尔鲁尼科恩特朗吉布斯埃弗拉都比他强
今年欧洲足联最佳阵容。。。。你说的这几个都没有。。。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0