标题: [西甲] 巴萨居然聘用我阿的马蒂诺任新帅? [打印本页]

作者: tzenix    时间: 2013-7-23 18:53     标题: 巴萨居然聘用我阿的马蒂诺任新帅?

最近没关注,什么情况?是梅西促成的吗?
作者: 海腹川背    时间: 2013-7-23 19:01

咩迪诺?内马尔完了。
作者: 化骨绵掌    时间: 2013-7-23 19:06

posted by wap, platform: iPhone

我怎么有些不祥的预感~~
不过也没什么~~球队成绩不好自然会再换帅~~
作者: 3dzzz    时间: 2013-7-23 19:24

罗赛尔想聘恩里克,14年聘斯科拉里,之后大量买入巴西球员,孤立逼走梅西,为了不让罗赛尔的计划得逞保护自己的地位,梅西凭他在巴萨的影响想请一个阿根廷教练,因为偷税风波梅西和罗赛而之间有些不愉快所以罗赛尔在教练这件事上让步

以上是新浪说的,没我什么事.我觉得这下梅西悬了,得冠军是应该的,没得冠军梅西以后地位肯定下降,罗赛尔顺理成章抄掉马蒂诺.我很看好梅西离开巴萨
作者: 神奇    时间: 2013-7-23 19:28

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

居然不是刚辞职的希丁克,煤球果然只手遮天
作者: tzenix    时间: 2013-7-23 21:11

巴萨当家球星不得善终难道不是传统吗
我从未指望梅西能在巴萨终老
作者: SHAN    时间: 2013-7-23 21:30

看来是没戏当教练了,这货当助教
作者: xray    时间: 2013-7-23 21:33

罗塞尔下一任期肯定滚蛋
作者: 08914    时间: 2013-7-23 21:50

煤球王又不是乔帮主跟涡壳,再说我影请教练不是看罗塞尔和苏比萨雷塔决定吗?
作者: sunykoss    时间: 2013-7-23 23:30

posted by wap, platform: iPhone

梅西14年后肯定走阿,在巴萨没啥动力了,那么多纪录还差个转会身价第一的纪录
作者: wsldu    时间: 2013-7-24 08:28

似乎是梅球霸选的教练啊:

http://sports.sina.com.cn/g/laliga/2013-07-24/07436685681.shtml
作者: ValuePack    时间: 2013-7-24 08:49

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

第一球霸。
作者: 不死鸟    时间: 2013-7-24 08:59

posted by wap, platform: Nokia (E72)

梅西说了算
作者: coldiori    时间: 2013-7-24 09:29

posted by wap, platform: Android

明白着煤球做的事,看新赛季我影表现吧
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-7-24 10:35

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

好像皮克是未来队长,皮克外公是巴萨前副主席。
作者: jhunsoon    时间: 2013-7-24 11:10

引用:
原帖由 08914 于 2013-7-23 21:50 发表
煤球王又不是乔帮主跟涡壳,再说我影请教练不是看罗塞尔和苏比萨雷塔决定吗?
主席会选一个从未在欧洲执教的教练?
作者: 光骑士    时间: 2013-7-24 11:29

罗塞尔在南美的时候就认识马蒂诺了

这个选择我倒觉得相对靠谱,虽说没在欧洲执教过,但是候选人里,恩里克在罗马也没表现出什么东西,博阿斯毁约金太高,希丁克能力不错但命不好总差一口气。

况且,巴萨随着人员老化和体系被对手吃透也需要改变,找个重视防守的教练好好重塑防线,前面有梅西和内马尔2个1对1高手,增加反击次数反倒威胁更大。
作者: oversleep    时间: 2013-7-24 17:53

引用:
原帖由 光骑士 于 2013-7-24 11:29 发表
罗塞尔在南美的时候就认识马蒂诺了

这个选择我倒觉得相对靠谱,虽说没在欧洲执教过,但是候选人里,恩里克在罗马也没表现出什么东西,博阿斯毁约金太高,希丁克能力不错但命不好总差一口气。

况且,巴萨随着人 ...
打防反的巴萨还是巴萨吗?
作者: 光骑士    时间: 2013-7-25 04:28

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @oversleep  于 2013-7-24 17:53 发表
打防反的巴萨还是巴萨吗?
没说防反啊,重塑防线是全队的事,提高抢劫能力,打攻守转换交叉点,半场反击,一直是瓜瓜时代最犀利的武器。
作者: 海腹川背    时间: 2013-7-25 08:03

0:2了。…………

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0