标题: [作业自暴] 新玩具……更新简评 [打印本页]

作者: supermaneverbk    时间: 2013-7-20 10:20     标题: 新玩具……更新简评

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

周二让家里人开回来的,据销售说是魔都第一辆,果然买这种车会造成家庭矛盾……老婆已经气跑了,回头上测评吧。

作者: lnclt    时间: 2013-7-20 10:22

posted by wap, platform: iOS

买polo gti的也没离婚嘛,福特就这么不受人待见?
作者: supermaneverbk    时间: 2013-7-20 10:26

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @lnclt  于 2013-7-20 10:22 发表

买polo gti的也没离婚嘛,福特就这么不受人待见?
座椅lp完全无法接受……算纯当玩具了,不知道一年3000公里跑的到么

作者: johnnyf    时间: 2013-7-20 10:28

好骚,lz给她看topgear
作者: chopperwl    时间: 2013-7-20 10:29

哇………………
作者: toshiya115    时间: 2013-7-20 10:38

这是红色还是橙色
作者: anime    时间: 2013-7-20 10:38

赶紧上评测
作者: lnclt    时间: 2013-7-20 10:42

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2013-7-20 10:26 发表

座椅lp完全无法接受……算纯当玩具了,不知道一年3000公里跑的到么

在嘉年华论坛发帖要求与普通版的互换座椅,矛盾立马解决
作者: minkim    时间: 2013-7-20 11:05

哇哇哇,嘉年华汽车之家论坛那些人光吹牛说订车了一个提车作业都没有,还是TG棒啊,能不能转过去羡慕死他们!
作者: minkim    时间: 2013-7-20 11:15

貌似前脸不如普通版的高调啊
作者: 善良的大灰狼    时间: 2013-7-20 11:32

posted by wap, platform: UC

买新车,还能换个新老婆。恭喜楼主
作者: 四轮驱动    时间: 2013-7-20 11:40

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2013-7-20 11:32 发表
posted by wap, platform: UC

买新车,还能换个新老婆。恭喜楼主
一针见血
作者: sleepd    时间: 2013-7-20 11:48

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2013-7-20 10:26 发表

嘉年华ST的座椅让你老婆发现自己需要减肥这一事实,怎么还爱的起来。

顺便一提我带媳妇去看福克斯ST,媳妇赞不绝口直到进去坐了一下立马黑脸走入233。
作者: toshiya115    时间: 2013-7-20 11:50

引用:
原帖由 sleepd 于 2013-7-20 11:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

嘉年华ST的座椅让你老婆发现自己需要减肥这一事实,怎么还爱的起来。

顺便一提我带媳妇去看福克斯ST,媳妇赞不绝口直到进去坐了一下立马黑脸走入233。
话说这两个ST的座椅有这么紧?
作者: Romeo    时间: 2013-7-20 11:56

贵国女人没见过市面
作者: xxhunter    时间: 2013-7-20 12:05

这车topgear评价很高
作者: sleepd    时间: 2013-7-20 12:39

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-7-20 11:50 发表
话说这两个ST的座椅有这么紧?
和桶椅没有什么区别
作者: 善良的大灰狼    时间: 2013-7-20 12:45

posted by wap, platform: Nexus 7

好哇你们又开始炫耀老婆丰乳肥臀了
作者: henryzyl    时间: 2013-7-20 15:57

主要是MT 所以...
作者: genesfaith    时间: 2013-7-20 16:23

感谢楼主支持我大福特
作者: 试作2号机    时间: 2013-7-21 00:01

“这么贵的车只有手排档,这男人不懂车,还缺心眼”——家庭矛盾是这个意思?
作者: 游戏男    时间: 2013-7-21 14:52

LZ办下来多少钱?
作者: Biohazard0    时间: 2013-7-21 15:02

ST爽啊
作者: 野人之吼    时间: 2013-7-22 00:22

一男人想给自己买个玩具经济能力又能承担一女人管TM个JB球管啊?
作者: momo    时间: 2013-7-22 09:43

恭喜LZ提车,尽快上评测吧
作者: 狗娃    时间: 2013-7-22 10:08

恭喜~~~~~~好车!
作者: 天使在拉稀    时间: 2013-7-22 10:42

喷了。车神已经自诩为外国人了。。
作者: supermaneverbk    时间: 2013-7-22 11:18

引用:
原帖由 @游戏男  于 2013-7-21 14:52 发表
LZ办下来多少钱?
全部下来,22万还有找,谢谢大家,这几天比较忙,晚一些上评测。
作者: supermaneverbk    时间: 2013-7-22 14:26

引用:
原帖由 @sleepd  于 2013-7-20 11:48 发表

老婆是嫌靠枕太硬太高,经过lz一番调整,矛盾已消,另外据周末坐在后排的2个妹纸反应(168cm左右),后排也没那么不堪,倒是运动调校的避震和要靠钻来进出对家用来说影响较大。
作者: 已婚群众    时间: 2013-7-22 14:43

两个妹纸是亮点。
作者: supermaneverbk    时间: 2013-7-23 11:06

一个周末2天跑了400多公里,对车子基本有了个了解,加速神马的只能说是马马虎虎,个人感觉比神车GTI还是稍差,底盘“比较运动”基本上每个细小的路面状况都直接反映给驾驶者,弯道极限不错加之座椅良好的支撑让驾驶者高速过弯信心很足,前天魔都外环浦星路下闸道口遇到辆故意挑事儿的ES350(按着喇叭跨着分道线直接硬挤过来),结果在出口的弯道上被我从外道硬超,辅路出到济阳路就已经被甩的老远了~

另外,车子的做工还是比较值的,该有的配置都不少,个人感觉做工不比乞丐版的A1差,另外真车外观比普通版还是要骚不少,在马路上容易拉仇恨,尤其是神车GTI(这几天路上遇到好几辆),当然LZ这一把年纪了基本就无视了~

PS:两天跑了450公里,加油44升多一点(97),基本上100公里10升(全程空调,3000转左右换挡,平均时速30多吧)

总结下来家里有2辆车以上外加喜欢手动的朋友绝对是辆驾驶乐趣十足的小车,如果作为第一辆车或者代步车还是算了,尤其在魔都这种地方,日常驾驶会给你的人生带来很大的痛苦~~
作者: 狗娃    时间: 2013-7-23 11:09

22万???
作者: supermaneverbk    时间: 2013-7-23 11:10

引用:
原帖由 狗娃 于 2013-7-23 11:09 发表
22万???
税、上牌费、保险、加起来22万不到一点点,LZ半年白干了~
作者: 狗娃    时间: 2013-7-23 11:21

墨镜已带好
作者: anime    时间: 2013-7-23 11:39

油耗有点高啊
一大一小的完美小车啊
作者: minkim    时间: 2013-7-23 11:39

图太少了,求上更多图啊,多发点内饰细节图看看
作者: supermaneverbk    时间: 2013-7-23 11:51

引用:
原帖由 minkim 于 2013-7-23 11:39 发表
图太少了,求上更多图啊,多发点内饰细节图看看
LZ已回帝都工作 ~>_<~ 新照片估计要下个月初了~

内饰方面仪表盘都是超软的材料包裹的,门把,迎宾踏板,脚踏板,方向盘装饰,空调出风口装饰用的都是金属材料感觉档次较高,但仪表盘的数字显示和普通版一样,开车的时候看很吃力,另外简配sony音箱和彩屏也让人比较失望~

作者: jerrymumu    时间: 2013-7-23 14:54

posted by wap, platform: Chrome

闪瞎。。
作者: akirasendoh    时间: 2013-7-23 15:43

posted by wap, platform: Chrome

楼。。。。撸主半年白干了的干活...我的墨镜呢....................
作者: 野人之吼    时间: 2013-7-23 15:59

百公里10L这个性能数据的给我我可以接受,是不是开得再狠点还会上升一些,保守估计再多1个油吧。
作者: dog540    时间: 2013-7-23 22:38

已瞎,盲打顶帖~
作者: xiduopan    时间: 2013-7-24 00:07

盲打+1

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0