标题: [模拟相关] qq游戏加入kof98umfe [打印本页]

作者: clarkh    时间: 2013-7-19 17:22     标题: qq游戏加入kof98umfe

看得懂的就看,看不懂的就算:D :D :D
复制内容到剪贴板
代码:
qqgameprotocol:///ADDTOMYAPP APPID:233
[attach]554014[/attach]
我就是不想传的太多才发经典区的,结果一大把人转贴吧转游天堂……还没一个说来源的,都说是自己发现的,有的连方法都不说只贴个图吹说自己是内测人员,人品啊。

作者: ccf1st    时间: 2013-7-19 17:24

这个是pgm2基板的游戏。
作者: clarkh    时间: 2013-7-19 17:27

引用:
原帖由 ccf1st 于 2013-7-19 17:24 发表
这个是pgm2基板的游戏。
taito的ttx网络版
作者: 一直都在胖    时间: 2013-7-19 17:29

posted by wap, platform: Windows

怎么添加
作者: ccf1st    时间: 2013-7-19 17:32

如果是98um hero的话,就是pgm2基板的。
作者: xiaomin    时间: 2013-7-19 17:41

引用:
原帖由 ccf1st 于 2013-7-19 17:32 发表
如果是98um hero的话,就是pgm2基板的。
这辈子没听说过什么hero版的98um,有图吗?
作者: ccf1st    时间: 2013-7-19 17:44

引用:
原帖由 xiaomin 于 2013-7-19 17:41 发表

这辈子没听说过什么hero版的98um,有图吗?
兄弟别这么懒,自己google一下很难吗
作者: 无心的选择    时间: 2013-7-19 18:05

求告知添加方法!!
作者: clarkh    时间: 2013-7-19 18:08

引用:
原帖由 无心的选择 于 2013-7-19 18:05 发表
求告知添加方法!!
顶楼就是,看自己悟性
作者: yangjuniori    时间: 2013-7-19 19:10

posted by wap, platform: iPhone

pgm2上是有一个98um 金岩那有  玩相声那个

作者: xiaomin    时间: 2013-7-19 19:57

引用:
原帖由 ccf1st 于 2013-7-19 17:44 发表

兄弟别这么懒,自己google一下很难吗
百度没有,谷歌搜了一下还真有这个版本的,顺便说一句,装了qq游戏后用ie浏览器复制顶楼的地址就能找到98um了
作者: ZHUGEYAN    时间: 2013-7-19 20:16

赞楼主一个
作者: jhunsoon    时间: 2013-7-20 22:31

求其他游戏的添加方式
作者: clarkh    时间: 2013-7-21 23:32

我就是不想传的太多才发经典区的,结果一大把人转贴吧转游天堂……还没一个说来源的,都说是自己发现的,有的连方法都不说只贴个图吹说自己是内测人员,人品啊。
作者: 无心的选择    时间: 2013-7-21 23:46

posted by wap, platform: iPhone

这些人太无耻了
作者: bentiancai    时间: 2013-7-22 09:01

测试版可以玩了吗  ?
作者: snk1985    时间: 2013-7-23 16:03

我只知道 更新后 不延时了  不卡了 哦也 不错 继续努力
作者: Totall    时间: 2013-7-24 03:26

怎么全屏玩呢?找不到设置...
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2013-7-24 08:00

posted by wap, platform: iPad

id233喷了
作者: 一直都在胖    时间: 2013-7-24 08:22

引用:
原帖由 @clarkh  于 2013-7-21 23:32 发表
这事藏着掖着有什么意义呢,又不是知道的人少就不收钱。
作者: clarkh    时间: 2013-7-24 09:21

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2013-7-24 08:22 发表

这事藏着掖着有什么意义呢,又不是知道的人少就不收钱。
现在已经官方公布了当然没事了,但是连小孩这些和腾讯联系密切的人都是看到UTT的转帖以后才进游戏玩的,看来之前是没准备这么快发布的。
作者: jhunsoon    时间: 2013-7-24 15:13

引用:
原帖由 snk1985 于 2013-7-23 16:03 发表
我只知道 更新后 不延时了  不卡了 哦也 不错 继续努力
确实好了不少
不过还是有很多小问题啊
总感觉跟不上手搓的速度
作者: snk1985    时间: 2013-7-24 15:27     标题: 回复 22# 的帖子

是的 网战肯定有这问题   其实玩来玩去还是实体对战比较好   你网战很玩得非常厉害 去实体机就不习惯了

我家这有个网战随便虐我,一到实体机玩,被我虐的找不到北

网战太容易吃到波了 几乎都是波升的天下,因为有延时,所以比较难躲
作者: 一直都在胖    时间: 2013-7-24 15:54

posted by wap, platform: Windows

不知道对那些网战平台有没有影响,会不会被腾讯叫停
作者: 酱油帮我打妈妈    时间: 2013-7-25 20:35

玩过了,很垃圾的手感,打击感很差,我八神的连招下血太少了,很多人不让选,摆明了要收费啊,估计后面还有提神攻击力的无耻道具吧,没劲。
腾讯自己的格斗不好好做了,准备搞这个?我觉得毫无前途啊,每天在线都不过100人的
作者: clarkh    时间: 2013-7-25 22:05

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2013-7-25 20:35 发表
玩过了,很垃圾的手感,打击感很差,我八神的连招下血太少了,很多人不让选,摆明了要收费啊,估计后面还有提神攻击力的无耻道具吧,没劲。
腾讯自己的格斗不好好做了,准备搞这个?我觉得毫无前途啊,每天在线都不 ...
没玩过街机的98um就别怪腾讯,腾讯只是改了网络对战和选人,手感就是原汁原味的98umfe,而且比ttx破解版的手感好得多
作者: jianghutong    时间: 2013-7-25 22:51

屠杀小朋友中:D :D
作者: Redfield    时间: 2013-7-30 11:20

感觉少了一半人的节奏。。。。没有真七家社还叫98么。。。如果要收费才能选,我果断ps2上去搞了
作者: 木村浩一    时间: 2013-9-2 02:53

早在浩方时期就有类似方法联机老游戏了。记得我们用c&c95的运行程序改名成一些冷门游戏的运行程序名,然后用加密房间联机真是爽快啊
作者: springer    时间: 2013-9-7 21:38

据说下周开放里人物了。
作者: xu33    时间: 2013-12-31 11:54

posted by wap, platform: Chrome

这游戏改名拳皇影二吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0