标题: [破解] 分享个PVZ2的汉化版 [打印本页]

作者: zhouli520    时间: 2013-7-12 18:19     标题: 分享个PVZ2的汉化版

http://game.ali213.net/thread-5145087-1-1.html
官方没出来先用这个尝尝鲜吧,还在等待IAPFREE更新PVZ2中,内购太坑爹 粗略看了下每个200刀是买不齐里面的东西啊
作者: woodnymph    时间: 2013-7-12 21:14

其实也不需要什么翻译。。。剧情鬼看啊,随便他们胡扯什么都无所谓

关卡就那么几种类型,现在还能勉强打,要是厂商觉得收不到钱了,要改难度很简单,多加几个怪就可以了,233
作者: Teddy1    时间: 2013-7-12 21:22

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

这游戏汉化没啥意义
作者: lizitaisha    时间: 2013-7-12 23:46

有意义   我之前就不知道除草机那个单词是什么意思
作者: et    时间: 2013-7-13 09:51

会闪退,坑死亲爹
作者: hanzo    时间: 2013-7-13 10:03

引用:
原帖由 Teddy1 于 2013-7-12 21:22 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

这游戏汉化没啥意义
每个星星的获取条件大多不同,还是有意义的
作者: manamjj    时间: 2013-7-13 10:35

游侠的汉化 虽然已经是PVZ2里抢着汉化里 相对良心的 但是对PAD跳出的问题 还是没解决
作者: kiwin    时间: 2013-7-13 12:32

周大水区还是需要你的答疑解惑啊,对或者不对就行,不用说的太细
作者: 去日留痕    时间: 2013-7-13 19:47

posted by wap, platform: iPhone

会闪退?!不敢用
作者: fhqwb    时间: 2013-7-15 00:47

唉我没备份直接打补丁了,现在选完植物就闪退
作者: ricko    时间: 2013-7-15 12:03

看植物大全,闪退。。。建议先备份
作者: 我不懂    时间: 2013-7-15 17:36

先耍英文版吧。。。
作者: zyj414    时间: 2013-7-16 10:31

这个游戏的英文没压力啊。。。。
作者: 纣王    时间: 2013-7-16 11:10

打完几个三星 已经知道那几个条件了 无非 不能损失植物超过几个 土豆炸弹  冰豆子 吃墓碑的那个也算损失一次 还有就是生产多少阳光以上  阳光哪里是加号的  不能超过多少阳光 条件那里显示减号等等  就是三星如果不用金币比较困难
作者: 超越梦想    时间: 2013-7-16 20:51

posted by wap, platform: iOS

用了下,确实会闪退,用回原版了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0