标题: [事故理赔] 我靠,今天被飞机击坠了。。。。 [打印本页]

作者: zo    时间: 2013-7-11 10:54     标题: 我靠,今天被飞机击坠了。。。。

路口绿灯慢速直行,然后从前方车后,一架飞机以迅雷不及掩耳现身,避无可避,被其击坠。。。。。

哭了~~~~~

[flash=900,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTgxNTQ5ODYw/v.swf[/flash]

1 我所在车道是大转兼直行车道

2 记录仪放在中央,所以视角比我的要好点,我的视角会比视频更晚看到飞机

3 人无伤,车有擦痕

4 飞机驾驶员作死节奏,完全意识不到自己的问题,停下来后大声指责我,110也是他电话叫过来的,233

作者: kamuiyay    时间: 2013-7-11 10:57

充分说明了行车记录仪必须有啊。。。
作者: hkt3010    时间: 2013-7-11 11:01

后来老娘舅怎么处理?
作者: toshiya115    时间: 2013-7-11 11:01

撸主的新车破处了...
作者: jiangst    时间: 2013-7-11 11:13

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-7-11 11:01 发表
后来老娘舅怎么处理?
LZ全责赔飞机1000,保险公司全赔!
作者: ТheRock    时间: 2013-7-11 11:16

交警来了也应该要赔钱吧。。。飞机太无敌了
作者: assa    时间: 2013-7-11 11:20

声音提前?
作者: zo    时间: 2013-7-11 11:22

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-7-11 11:01 发表
后来老娘舅怎么处理?
判非机全责。
非机驾驶员各种借口,不认帐,哭穷,拒签,交警板起脸训他,才不情愿的签字。

签字后交警就把我拉到一边,让我意思意思算了
然后非机驾驶员把荷包掏出来一看,全身只有250块

算了,让他赔了200块,亏大发了。。。。
作者: 勇哥    时间: 2013-7-11 11:24

楼主反正进保的,BENZ的维修费还不吓死飞机了?
作者: winterb    时间: 2013-7-11 11:29

posted by wap, platform: iPhone

看来必须买个记录仪了,zo用的哪个?
作者: zo    时间: 2013-7-11 11:31

引用:
原帖由 winterb 于 2013-7-11 11:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

看来必须买个记录仪了,zo用的哪个?
天行汇v5啊。。。。
那人嘴太死硬了,我拿视频给他看,丫才软点。。。。
作者: 正版万岁    时间: 2013-7-11 12:01

如果非机受伤了楼主是不是要赔钱?
作者: NodGT    时间: 2013-7-11 12:03

悲剧...幸好有记录仪
作者: xiduopan    时间: 2013-7-11 12:07

看来LZ的V5也是同样的问题,录音有电流声。我在纠结要不要退货了。
作者: zo    时间: 2013-7-11 12:11

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-7-11 12:07 发表
看来LZ的V5也是同样的问题,录音有电流声。我在纠结要不要退货了。
这无所谓吧。。。
很多人还建议关闭录音功能,因为可能把你打电话的声音录进去。。。。
作者: NodGT    时间: 2013-7-11 12:15

引用:
原帖由 zo 于 2013-7-11 12:11 发表

这无所谓吧。。。
很多人还建议关闭录音功能,因为可能把你打电话的声音录进去。。。。
这是缺陷啊...说不定真要用音频当证据的时候排不上用处就完了
作者: zo    时间: 2013-7-11 12:24

引用:
原帖由 NodGT 于 2013-7-11 12:15 发表

这是缺陷啊...说不定真要用音频当证据的时候排不上用处就完了
说的也是
作者: xiduopan    时间: 2013-7-11 12:25

引用:
原帖由 zo 于 2013-7-11 12:11 发表

这无所谓吧。。。
不要声音可以后期处理,而且有的时候小碰擦没声音的视频是看不出的
作者: 水煮青蛙    时间: 2013-7-11 12:25

估计这个作死的人看到是奔驰 还想讹你个万八快
作者: 装机工    时间: 2013-7-11 12:27

麻痹,求推记录仪!
作者: winterb    时间: 2013-7-11 12:33

声音的确无所谓,关键时间看得清就行,夜间如何?看得清就也入这个
作者: zo    时间: 2013-7-11 12:39

引用:
原帖由 winterb 于 2013-7-11 12:33 发表

声音的确无所谓,关键时间看得清就行,夜间如何?看得清就也入这个

晚上车速慢的时候是这个效果
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-7-11 12:59

可怜的袜子。。。。这个十字路口逆行 哪怕有事情也可以吊监控吧~这里很大一个十字路口呀
作者: Raven    时间: 2013-7-11 13:00

哭穷个妹,刁民一个
作者: 可比熊    时间: 2013-7-11 13:15

对方全责,保险公司可以赔?
作者: zo    时间: 2013-7-11 13:18

引用:
原帖由 可比熊 于 2013-7-11 13:15 发表
对方全责,保险公司可以赔?
不能,找个机会走划痕险或者单车事故吧。。。

不过刚才我拿洗车水擦了下,大部分划痕居然都擦掉了。。。。。

这,反而犹豫起来,到底进不进保啊。。。。
作者: xiduopan    时间: 2013-7-11 13:22

不明显的话留到续保前再做掉吧
作者: 陈惯吸    时间: 2013-7-11 13:23

同楼主一样刚被2B破处的来握个手,看完这贴我瞬间上淘宝买了个V5
作者: vany    时间: 2013-7-11 13:26

posted by wap, platform: Chrome

仙霞路古北路啊。。。
话说lz这个没记录仪基本会被警察叔叔说全责。。。

作者: winterb    时间: 2013-7-11 13:34

握手,定了……就他吧
作者: dragong    时间: 2013-7-11 13:43

楼主V5怎么走线的?
作者: zo    时间: 2013-7-11 13:47

引用:
原帖由 dragong 于 2013-7-11 13:43 发表
楼主V5怎么走线的?
放在后视镜背后,走的右边a柱,藏到胶皮里面,然后从地毯下走到点烟器

第一张线走得不对,主要是看记录仪位置。

作者: SimbaKing    时间: 2013-7-11 13:48

V5的新版出来没,不是说换镜头么?
作者: zo    时间: 2013-7-11 13:48

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2013-7-11 13:48 发表
V5的新版出来没,不是说换镜头么?
看到店家有所谓的加强版,应该就是这个吧
作者: 真忘私绵    时间: 2013-7-11 13:49

有办法不走点烟器吗?我的点烟器一直是ip5皮卡丘
作者: zo    时间: 2013-7-11 13:51

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-7-11 13:49 发表
有办法不走点烟器吗?我的点烟器一直是ip5皮卡丘
问问记录仪店家,据说可以改电源,改成USB取电。。。。。

如果还不行,只能拆开改电路了,直接接到保险盒或者点烟器背面是最好的。
作者: huey    时间: 2013-7-11 14:02

看了这视频,去搜索行车记录仪准备下单了。
作者: wanghujin    时间: 2013-7-11 14:16

看来要考虑是不是也弄一个了。虽然有碍观瞻。
作者: arenaking    时间: 2013-7-11 14:50

我擦,看完这个直接下单V5了。如果没记录仪绝壁是全责啊
作者: 可比熊    时间: 2013-7-11 15:06

引用:
原帖由 zo 于 2013-7-11 13:48 发表

看到店家有所谓的加强版,应该就是这个吧
淘宝拍了,老板说上海人买的好多,10个里面有7个,我笑而不语
作者: 可比熊    时间: 2013-7-11 15:08

引用:
原帖由 zo 于 2013-7-11 13:18 发表

不能,找个机会走划痕险或者单车事故吧。。。

不过刚才我拿洗车水擦了下,大部分划痕居然都擦掉了。。。。。

这,反而犹豫起来,到底进不进保啊。。。。
如果划痕不多,不要进保了,用龟牌划痕蜡摸一下
作者: NodGT    时间: 2013-7-11 15:09

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

今天在帮朋友改取电线路,晚上上图
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2013-7-11 15:24

虽然一直觉得很有必要弄个记录仪
但是始终无法接受前挡风玻璃上摆个这东西
而且我的车说明书还写了后视镜前不要遮挡
作者: zo    时间: 2013-7-11 15:25

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2013-7-11 15:24 发表
虽然一直觉得很有必要弄个记录仪
但是始终无法接受前挡风玻璃上摆个这东西
而且我的车说明书还写了后视镜前不要遮挡
为啥,后视镜背后有雷达?
作者: richiter    时间: 2013-7-11 15:33

引用:
原帖由 zo 于 2013-7-11 15:25 发表

为啥,后视镜背后有雷达?
有的车后视镜背面有传感器,像雨量感应之类的
作者: 善良的大灰狼    时间: 2013-7-11 15:41

posted by wap, platform: UC

我还以为是被航模爱好者的遥控飞机撞到了……
作者: et    时间: 2013-7-11 15:51

这种傻逼撞死算为民除害
作者: zo    时间: 2013-7-11 15:58

引用:
原帖由 richiter 于 2013-7-11 15:33 发表

有的车后视镜背面有传感器,像雨量感应之类的
那可以考虑v3这种大小的,大概只有iphone的一半大。。。。
作者: xiduopan    时间: 2013-7-11 15:59

这次V5加强版其实没升级镜头,只是解决了508的GPS干扰,反正我的V5加强版除了比普通版贵了30块钱,没看出有何改进
作者: 福音麻蛇    时间: 2013-7-11 16:06

侧面撞的记录仪看不到不是囧了么
作者: oando    时间: 2013-7-11 16:29

飞机如果知道会赔个200,估计早就跑了
作者: lin    时间: 2013-7-11 17:45

我以为凡是和飞机的事故,机动车多多少少都会被判责的,没想到飞机全责。
作者: alleni3    时间: 2013-7-11 18:04

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-7-11 13:22 发表
不明显的话留到续保前再做掉吧
续保前做会增加下一年保费    正确做法是续保之后立刻申请
作者: xiduopan    时间: 2013-7-11 18:39

引用:
原帖由 @alleni3  于 2013-7-11 18:04 发表
续保前做会增加下一年保费    正确做法是续保之后立刻申请
保险公司不傻,你当年满了2次,就算续保了再申请照样记到下一年。我说的续保前做是指当年没用完两次出险的情况。
作者: lionsheart    时间: 2013-7-11 18:41

自己装行车仪多多少少增加了电路危险吧。。。
作者: 舒夫真高    时间: 2013-7-11 19:41

引用:
原帖由 lionsheart 于 2013-7-11 18:41 发表
自己装行车仪多多少少增加了电路危险吧。。。
插点烟器上有啥危险?熄火就没电了,记录仪里现在都是聚合物电池,不会爆炸了
作者: alleni3    时间: 2013-7-11 20:58

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-7-11 18:39 发表

保险公司不傻,你当年满了2次,就算续保了再申请照样记到下一年。我说的续保前做是指当年没用完两次出险的情况。
没用完当然续保前做了 我说的就是用完名额的情况下
作者: rb    时间: 2013-7-11 20:58

引用:
原帖由 wanghujin 于 2013-7-11 14:16 发表
看来要考虑是不是也弄一个了。虽然有碍观瞻。
有碍观瞻的话建议整体安装,在前后格栅上都装摄像头,屏幕在里面或者不要,SD卡能拿出来播放即可。
作者: joinway    时间: 2013-7-11 21:48

记录仪想装暗线的,推荐延前挡风玻璃到A柱到仪表板接缝,使劲塞就行,然后接保险盒,不要自己乱接,上淘宝搜保险盒取电无损改装,有个套装40块,包括保险盒取电线,保险N个,点烟器插座,地线接头,自己看说明书找一个位置合理的保险插上去,记录仪点烟器插到配的插座上,地线拧到接地螺丝上就好,不需要任何破拆,且加装的线路一样有保险,很安全,我这样搞好后除了记录仪那里一小段线外再没有多余的线,很清爽。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2013-7-11 22:33

posted by wap, platform: GALAXY S III

喷了,走叔原来是女拧……╯﹏╰

点烟器不是也有分线器么,可以再插几个点烟器头

换个威武去,这个夜市效果可以,比我那个山寨的角度大多了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0