标题: [咨询推荐] 新桑塔纳这车如何?还是有其他选择? [打印本页]

作者: chick    时间: 2013-7-10 09:19     标题: 新桑塔纳这车如何?还是有其他选择?

冲顶10万了,新桑如何?
飞度也感觉不错,不过明年好像要出新款了。
预算单车冲顶10万,大家还有啥推荐吗
作者: frogprince    时间: 2013-7-10 09:26

坐等楼下火山喷
作者: toshiya115    时间: 2013-7-10 09:27

坐等砖家开喷
作者: arex    时间: 2013-7-10 09:28

新捷达
作者: 狂涂    时间: 2013-7-10 09:34

车托之家最新测试,新桑比新捷达百米快了1.5秒,匪夷所思。。。
作者: 已婚群众    时间: 2013-7-10 09:34

买新桑是要向七八十年代致敬么?
作者: ft1959541    时间: 2013-7-10 09:37

放鸡公!
作者: frogprince    时间: 2013-7-10 09:49

说真的,真心不推荐新桑,加个几千自动档丐版轩逸、朗动强多了
作者: crazyundead    时间: 2013-7-10 10:02

posted by wap, platform: iOS

八十年代的车?
作者: cecily家的胖子    时间: 2013-7-10 10:08

新桑和老桑肯定没毛关系,和朗逸同平台吗?
作者: frogprince    时间: 2013-7-10 10:09

polo平台……企鹅蹬腿
作者: 极品青蛙    时间: 2013-7-10 10:12

不纠结品牌同价位其实荣威350还不错,外形不论至少配置和内饰强多了,优惠貌似还不少~~~~~
作者: 3036273    时间: 2013-7-10 10:18

德味满满的!值了!
作者: henryzyl    时间: 2013-7-10 10:23

posted by wap, platform: iPhone

昕锐也不错哇
作者: 你到底操谁    时间: 2013-7-10 10:40

就冲着大众标志,那帕萨特傻傻分不清的前脸,新桑也值得入

问题你买车是想自主的还是合资的

性价比最好估计还是自主车
作者: msforza    时间: 2013-7-10 10:47

建议参考t片的建议
这贴里面发动机,悬挂什么的讲的很清楚
大师
http://club.tgfcer.com/thread-6270737-1-1.html
作者: toshiya115    时间: 2013-7-10 10:48

引用:
原帖由 msforza 于 2013-7-10 10:47 发表
建议参考t片的建议
这贴里面发动机,悬挂什么的讲的很清楚
大师
http://club.tgfcer.com/thread-6270737-1-1.html
谢转片
作者: chick    时间: 2013-7-10 11:46

看了这几楼回帖,信息量不够啊
不是不价钱买骐达之类,是我这里车行都是不优惠的,有的比官方价钱还要贵。
单车就10万了
尽量合资车吧
自动档
作者: 狂涂    时间: 2013-7-10 11:55

昕锐不行么???
作者: ft1959541    时间: 2013-7-10 12:03

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @chick  于 2013-7-10 11:46 发表
看了这几楼回帖,信息量不够啊
不是不价钱买骐达之类,是我这里车行都是不优惠的,有的比官方价钱还要贵。
单车就10万了
尽量合资车吧
自动档
这还不够?!人们都说过了吧,pq25破锣平台,10万你买这个?冲着桑塔纳国民车称号吧,可这国民车又怎么来的?桑塔纳品牌上世纪在欧美八十年代就死翘翘了,专供城乡结合部榨点剩余价值,没想到在兲朝还榨出国民车了。
最后这车纯国产,全球专供兲朝,仅此一国。
作者: chick    时间: 2013-7-10 12:45

引用:
原帖由 ft1959541 于 2013-7-10 12:03 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

这还不够?!人们都说过了吧,pq25破锣平台,10万你买这个?冲着桑塔纳国民车称号吧,可这国民车又怎么来的?桑塔纳品牌上世纪在欧美八十年代就死翘翘了,专供 ...
不管什么破平台
您用过开过这车吗?我想听真的用过开过的人的意见,不是去看什么参数过时不过时的言论来评定
作者: ft1959541    时间: 2013-7-10 12:55

引用:
原帖由 @chick  于 2013-7-10 12:45 发表
不管什么破平台
您用过开过这车吗?我想听真的用过开过的人的意见,不是去看什么参数过时不过时的言论来评定
哦,呵呵,原来这样。那估计你会失望,我不信tg车区有人会买这车。
作者: colappc    时间: 2013-7-10 13:03

引用:
原帖由 chick 于 2013-7-10 12:45 发表

不管什么破平台
赶紧去买,信仰最重要
作者: 24241427    时间: 2013-7-10 13:11

引用:
原帖由 chick 于 2013-7-10 12:45 发表

不管什么破平台
你意志都这么坚决了,还何必要问,直接去买吧,车区问完要么你觉得自己是SB,要么你觉得这区里全是SB~~
作者: 极品青蛙    时间: 2013-7-10 13:14

新桑真心不如很多国产车,这内饰真心喷的,车的长度还不如一些紧凑型的两厢车,没记错好像只有4.4米,10万落地这么多选择偏偏选一个中国特色的大众车,这大众光环真有这么神?
作者: 狂涂    时间: 2013-7-10 13:21

引用:
原帖由 极品青蛙 于 2013-7-10 13:14 发表
新桑真心不如很多国产车,这内饰真心喷的,车的长度还不如一些紧凑型的两厢车,没记错好像只有4.4米,10万落地这么多选择偏偏选一个中国特色的大众车,这大众光环真有这么神?
内饰没啥好喷

这价位做工好点,用料过得去就成了,你还想要啥。。。
作者: frogprince    时间: 2013-7-10 13:25

德味满满的,打死奥拓千秋万代,一统江湖
作者: johnnyf    时间: 2013-7-10 13:26

8.49W!没错!真的是他,8.49W!我买到了一部神车桑塔纳!,,神奇般的没有前雾灯,令你振奋人心的是神车居然还配备了时尚动感的175轮胎,没错!真滴是175轮胎哇!!!而且,还是钢轮毂!哇塞!真的是钢轮毂!让您跑的更欢!感受神车的魅力所在!

制动方面:新桑塔纳全系标配4个轮胎,满足你日常的驾驶需求,刹车采用上海大众自主研发的,并在桑塔纳家族谱上得到广泛应用和一致好评的“前盘后鼓”刹车方式!制动距离更长!维修保养成本更低!

新桑塔纳风尚版添加了多项人性化设计,其中你还在为坐到一部新车上为找不到车内后备箱开关而烦恼嘛?不!!!新桑塔纳风尚版统统打消你的顾虑!因为新桑塔纳配备了全球顶尖的车外后备箱钥匙孔开启方式!!!让你告别找不到车内后备箱开启按钮的烦恼!一插钥匙,扭动开启后备箱,增加驾驶者的运动量,提高免疫力!

手动调节的后视镜更加让您随心所欲,新桑塔纳的后视镜的随时掌握在您的手中,既锻炼了您的手指骨关节,又节省了汽车电量,购新桑塔纳做时尚低碳达人!引领低碳潮流!人性化设计!科技化十足!内饰设计采用了大众最前沿的设计理念,车内除了座椅是软的,其余基本全是硬塑料,让驾驶坐进车内就能感受到新桑塔纳“硬朗”的气息!

安防系统,新桑塔纳取消了中控锁,遥控钥匙,改用传统钥匙锁车,让偷车贼的高科技无从下手!多么复古的设计啊,上汽大众的设计师们只是用心了,新桑塔纳不由得勾起了人们“那些年我们开过的汽车”!回忆连连。。。

新桑塔纳风尚版还配备了丰富的多媒体娱乐功能,追溯着世上最前沿!他取消了CD机,,神奇的配备的世界上顶尖的“收音机”,FM,AM,一应俱全!彻底让您节省购买CD盘的费用!

车窗控制方面可以很负责人的告诉大家!神车绝对不是手摇玻璃!新桑塔纳首次采用四门单独控制玻璃升降的启动方式,让后排乘客贯彻并落实了“我的车窗,我做主!”的全新桑塔纳口号!

没错!!!这就是神车新桑塔纳!你值得拥有!
作者: 你到底操谁    时间: 2013-7-10 13:59

我觉得大众这标值这个价...

当然你不在乎这个标,有大把可选
作者: kdscw    时间: 2013-7-10 14:05

杜德伟不解释
作者: zysama    时间: 2013-7-10 14:57

之前车托之家不是有个老实楼主测评么,地址找不到了
作者: chick    时间: 2013-7-10 15:54

没有说一定要选这个车,我主题写的很明确了。
结果得到的回答就是一堆没开过这车的人说这车多么烂
作者: wanghujin    时间: 2013-7-10 16:03

引用:
原帖由 chick 于 2013-7-10 15:54 发表
你应该去车托之家这种的桑塔纳论坛问。
但这也不解决问题,那里都是自己买这个车的,当然瘌痢头儿子自己好,而且买这个级别的车一般容忍度高,有个什么问题也一笑而过。
真要找一个不是车主,但开过的,我想答案和上面的回答差不多。
作者: 狗娃    时间: 2013-7-10 16:10

引用:
原帖由 chick 于 2013-7-10 15:54 发表
关键就是你这贴发在了TG的车区。
作者: 水煮青蛙    时间: 2013-7-10 16:15

那你还是去汽车之家问吧 真的 我觉得就连115都不会买这车
作者: gackt    时间: 2013-7-10 16:23

你们都不知道 桑塔纳定位年轻人 超过40岁的车主还不卖呢
LZ赚了 桑塔纳 年轻人的象征 毒德味
作者: johnnyf    时间: 2013-7-10 16:41

这里问不到啥的,这里真没几个人开过这车
作者: 极品青蛙    时间: 2013-7-10 16:51

喷了,谁说我没开过新桑啊,我同事就买了一辆,内饰反正是直接不能接受,不过大众都差不多的内饰,动力中庸,变速器倒是调教的挺平顺,比我那辆车的变速器调教的好,外形我觉得比新朗逸看起来和谐,空间也比想象的大不少,完全看不出这车才4.4米,神了,反正我同事是买了这车之后人自信了,感觉高人一等,看啥车都是秒啥车的节奏。。。。。。
作者: 妖怪告白    时间: 2013-7-10 16:59

这车就看看图看看配置就一般都PASS了吧?还非要开过的人来讲。。。
作者: chick    时间: 2013-7-10 17:41

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2013-7-10 16:59 发表
这车就看看图看看配置就一般都PASS了吧?还非要开过的人来讲。。。
您估计开的是捷豹阿斯顿马丁吧
作者: henryzyl    时间: 2013-7-10 18:04

新车评网有长期测试,已经30多期了。
好像发动机噪音比较大。
作者: henryzyl    时间: 2013-7-10 18:06

链接
http://www.xincheping.com/LongTest/T58/1.htm
作者: tiandi2k3    时间: 2013-7-10 18:40

楼主这架势已经决定了好吧,还问啥,直接买呗
不过真心说一句,这车抠了标绝壁不值这个价,配置还能再坑点么
作者: shiny    时间: 2013-7-10 20:41

喜欢就买呗,当初我也是这么成了桑塔纳志俊的用户...
作者: 极品青蛙    时间: 2013-7-11 00:03

真心劝楼猪别买新桑就为个打死奥托的标去买就太喷的,这车实车非常小,配置非常惨烈
作者: chenzhenmin    时间: 2013-7-11 00:10

posted by wap, platform: iPhone

115大大怎么被逼成了大众铁托
作者: 干八爹    时间: 2013-7-11 00:15

posted by wap, platform: Nokia (E71)

都决定了还问?找喷呢?
作者: hkt3010    时间: 2013-7-11 00:28

posted by wap, platform: Android

赶紧买,纯德味儿,开出去倍儿有面子,秒杀一干鬼子棒子车
作者: leon2236    时间: 2013-7-11 00:53

新桑塔纳或者新捷达还不如长城C50呢~~
作者: alleni3    时间: 2013-7-11 02:15

这车确实不怎么样 太老了 但价格也是个诱惑 以前桑塔纳20多万呢 现在才8万多
作者: 总是注册不成功    时间: 2013-7-11 07:14

posted by wap, platform: Android

何不买老桑?
作者: ken999927    时间: 2013-7-11 08:21

买这个车必然是大众铁托,真爱。一大批A0级小车都比这个好的多。
作者: makero    时间: 2013-7-11 08:47

这车配置差是事实,空间进去坐一下觉得并没有想象中那么小,180的个头坐进去凑合一下完全没有问题
优点嘛就是省油(这级别都这样)大众标以及高级感满塞的外形

实话实说,10万买辆这样的大众,值了
作者: zysama    时间: 2013-7-11 08:47

“大气舒适,至真品质的经典德系中级轿车”,只要rmb8万起,挂神车标志就比同级别高2层!
作者: chick    时间: 2013-7-11 08:51

发了这贴后,我发觉:这里眼睛不好使的坛友真的很多
作者: mephala    时间: 2013-7-11 09:47

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

新车评对桑塔纳的机械品质评价很高。
10万的车我觉得也别讲究了,要么精品的a0级,要么配置惨烈的a级比如桑塔纳
话说回来楼主发的是询问贴,回贴怎么感觉是挑tg全场的节奏
作者: 24241427    时间: 2013-7-11 09:50

引用:
原帖由 chick 于 2013-7-11 08:51 发表
发了这贴后,我发觉:这里眼睛不好使的坛友真的很多
恭喜你,你已经进化到了看车区里所有人都是SB的境界~~
作者: 扑街仔    时间: 2013-7-11 09:53

LZ被轮惨了。。
作者: 极品青蛙    时间: 2013-7-11 10:19

楼猪还是买飞度吧,真心比新桑好很多很多很多
作者: toshiya115    时间: 2013-7-11 10:55

来车区问这种 大众特供车 基本就是被轮的命
真喜欢就买然后默默看贴虚心向这里的各位大师学习就好了
作者: makero    时间: 2013-7-11 11:04

LZ也是深井冰,选择性无视低端黑就好了啊,偏要挑tg全场的节奏是啥路数
作者: 晓炎    时间: 2013-7-11 11:15

你们这帮坏人,就不能让lz买的舒心嘛。
楼主我支持你,大众牌、真德味、低调的奢华,开出去散发着高贵的光芒,秒杀同价位所有车,买吧
作者: ken999927    时间: 2013-7-11 18:21

引用:
原帖由 @mephala  于 2013-7-11 09:47 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

新车评对桑塔纳的机械品质评价很高。
10万的车我觉得也别讲究了,要么精品的a0级,要么配置惨烈的a级比如桑塔纳
话说回来楼主发的是询问贴,回贴怎么感觉是挑tg全场的节奏
这车就是A0级,polo平台
作者: openmj    时间: 2013-7-11 22:19

现在还有人买诺基亚8250么。。。话说作为手机来说8250的通话效果真没得说。。。das phone!是不是这么个理

作者: 九月雪花    时间: 2013-7-11 22:34

本来想推个飞度啊,K2啊,马三之类的,结果一看这节奏,LZ,刚八代,买了吧,回来我们看你的评测。另外,我说个实在的,你要不嫌油耗,你要不嫌看起来可能会老了,经典福克斯,也满足你的要求,真心比你要的这新桑好啊,就是没有标志加成。你要是个宅买个激情黄,再来个痛车,绝对比你的比卡丘头像还黄还暴力。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0