标题: [老游杂谈] 这gba的kofex2的容量是多少的?最少比ex1多一倍吧? [打印本页]

作者: 才口千    时间: 2013-7-7 21:08     标题: 这gba的kofex2的容量是多少的?最少比ex1多一倍吧?

火星了,最近才玩上这款精品,被之前的一代恶心坏了,想必容量最起码是翻倍了吧?
一会进被窝又是一场血雨腥风。
作者: y_chow    时间: 2013-7-7 21:36

ex2 貌似是64Mb的
ex1不清楚
作者: zelda50    时间: 2013-7-7 21:42

好像容量一样的,只是ex2有snk的员工参与?
作者: 1986gem    时间: 2013-7-7 21:48

EX貌似是32各种掉帧,EX2算是我在GBA上玩过最好的格斗游戏
作者: akuma_oni    时间: 2013-7-8 08:48

posted by wap, platform: UC

都是64
作者: arex    时间: 2013-7-8 09:19

EX的手感还原的真心棒,动作帧也很足,就是那些原创的背景丑了点儿...

以前GBA上面玩得最多的就是KOF EX2和SFZ3
作者: genesisx    时间: 2013-7-8 09:53

posted by wap, platform: Galaxy S II

gba是一代神器,移植的原创的连3d都有,当年看着是流口水啊,到了psp时代,更加完美更加华丽了反倒没啥兴趣了~~
作者: hudihutian    时间: 2013-7-8 10:13

256Mb吧,汉化版还稍微大一点
作者: tcwlee    时间: 2013-7-8 11:24

EX2 SF2X SFZ3,最棒的GBA格斗游戏
作者: 488472    时间: 2013-7-8 14:10

posted by wap, platform: Android

8l的无知令人叹服
作者: segachzh    时间: 2013-7-8 19:58

EX做得不错,可惜掌机实在是不好操作 

叶花萌 最喜欢了
作者: 一直都在胖    时间: 2013-7-8 20:06

posted by wap, platform: iPhone

我最喜欢的是2x和铁拳!想想gba移植那个铁拳,叼炸天阿!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0