标题: [活动] 屌丝没咋出去过。本月18号去美国玩。问些问题。 [打印本页]

作者: allspace    时间: 2013-7-6 22:31     标题: 屌丝没咋出去过。本月18号去美国玩。问些问题。

希望去过的,知道的帮忙回复。

1有哪些注意事项。包括旅途中,当地法律法规。风俗习惯。

2需要带的东西,个人可能想的没那么齐。也没有去过,所以不知道可能缺什么。

3其他好的建议不妨一起说出来

谢谢大家。
作者: danielkwong    时间: 2013-7-6 22:42

记得打印好机票的行程单,入境的时候有可能要查看。还有就是要买旅游保险。
作者: DKNYZK    时间: 2013-7-6 22:56

可以先去淘宝买张手机卡,或者3g上网卡,到了现卖不是很方便。
不要带肉类海关会没收
订酒店先上网订,柜台一般比较贵。
有驾照先公证翻译,到了租车可以选带中文GPS的,比较方便
作者: Lucifer6E    时间: 2013-7-6 23:09

美国大了~你要去哪块先说出来啊~
作者: allspace    时间: 2013-7-6 23:37

西海岸,纽约,夏威夷。

3个地方。
作者: jinye2001    时间: 2013-7-7 09:14

带好驾照,要新版的
带好信用卡
建议西岸入境,检查松,给批的停留时间长
3g卡我觉得现场买便宜很多
作者: jinye2001    时间: 2013-7-7 09:16

卡了,编辑掉
作者: allspace    时间: 2013-7-7 11:20

新版驾照什么样子的?
作者: yichen113    时间: 2013-7-7 11:36

套好安全带 带好安全套
作者: jinye2001    时间: 2013-7-7 17:37

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @allspace  于 2013-7-7 11:20 发表
新版驾照什么样子的?
就是带中英文对照的
作者: mengma33    时间: 2013-7-10 11:19

posted by wap, platform: iPhone

自由行吗?如果是跟团的话带好钱和卡就行了。自己准备牙刷牙膏和拖鞋,酒店没的。
作者: yuhui    时间: 2013-7-10 17:25

笔记本转换接头

可刷VISA的信用卡

出了纽约机场千万别打黑出租 价格黑的你会后悔一辈子

美国境内飞机 托运1件以上要收费

换点1美金的纸币 给小费用

开车注意公路指示标 好多州路口都不能左转 喷了

以上,以后想到的再补充。。
作者: yuhui    时间: 2013-7-10 17:33

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]

身份证不好使 出门带护照, 超市买烟买酒 买游戏 。。。除非你长的老成,喷了~

记错了,托运都要钱。

[i] 本帖最后由 yuhui 于 2013-7-10 21:22 通过手机版编辑 [/i]
作者: lenono    时间: 2013-7-11 10:57

绝大多数国内航班托运要收费,25刀左右一件。也有个别不收费的,例如纽约的jetBlue托运免费。
作者: kingxuqing    时间: 2013-7-11 11:49

遥祝流氓一切顺利,多搞大洋马。。。
作者: haihai6    时间: 2013-7-11 12:04

posted by wap, platform: Firefox

我是淘宝上买的上网卡  http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.159.bWcLg0&tradeID=220834700871379
淘宝上买的万能转换插头  http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.97.bWcLg0&tradeID=361413489111379
还都不错
手机里必须装 yelp这个软件,就是美国的大众点评啊。

本来去的时候想看脱衣舞,但是yelp上的当地人评论说都很坑爹啊,就没去。
去一个成人用品店买了几本hustler,光盘别往回带,带杂志回国没管我,呵呵
作者: haihai6    时间: 2013-7-11 12:12

posted by wap, platform: Firefox

我问了旅店的服务员,跟我说一般他们开车错过路口不能直接掉头,要到路口通过别的路转回来,或者可以路口掉头。
另外一条,有的十字路口绿灯先亮左转灯,但是只有非常短的5秒不到,也就能过3辆车,我当时是第四辆,结果灯变红了,我没反应过来,也跟着过去了,挡着对面直行的汽车和一个过马路的美国妞了,呵呵。差点算闯红灯啊。
指路牌上很多大道都叫XXX BLVD.   开始好不适应。
right lane must turn right  最右边的路必须右转。
洛杉矶有些freeway上需要继续直行必须开到靠左边的几条行车线上,那些freeway好多都是6车道的,变线晚了绝对会错过。但是sb的googlemaps和租车行借给我的导航仪都不会提醒这点的。
作者: yuhui    时间: 2013-7-11 14:20

洛杉矶高速 我记得最左边是car pool车道,你车上必须坐2个人以上才可以上去开。 注意下,别被cop盯上~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0