标题: [西甲] 穆帅拒豪门收购,导致卡卡冷藏至今 [打印本页]

作者: 艾尔沙拉维    时间: 2013-7-4 18:00     标题: 穆帅拒豪门收购,导致卡卡冷藏至今

巴西球员身边了解情况的内部人士向《阿斯报》透露称,“当初穆里尼奥不想卡卡留在俱乐部,他想用这球员套现。但又怕卡卡增强了其他欧洲豪门的实力,影响自己的欧战成绩。所以他希望将卡卡卖到俄罗斯或中国,但是卡卡并不想去这些地方。” 这位人士还称,卡卡想要踢球,而且整个赛季他的身体状况都很好,但却一直处于“冷藏”之中。

“卡卡和穆里尼奥并没有任何的争吵,也没有交流,两人的关系一直不冷不热。”皇马中场身边的另一位人士表示,“皇马曾经收到过两份豪门的邀请,分别来自意大利和英格兰,但是全部遭到穆里尼奥否决。”这些是指去年赛季初曼联和米兰发出的邀请。但穆里尼奥拒绝了邀请,坚持要求卡卡转会到更远的国家。卡卡受到过来自中国和俄罗斯的邀请,而且薪资更为丰厚,但是他的目标是留在欧洲的足球中心,以便于日后可以回到巴西国家队,参加2014年世界杯。

“卡卡的想法始终处于竞技层面。他想要争取加盟欧洲豪门的机会,但穆里尼奥没有为他放行。如果卡卡想要在经济上有所收获,那么他现在早就在远离西班牙的地方踢球了。”安切洛蒂的到来让卡卡的心情格外复杂。人们都知道两人在米兰时期保持了良好的关系。虽然意大利教练并没有做任何的保证,但他应该会给卡卡一个竞争上岗的机会。

其中一位消息人士这样总结:“一年前,卡卡的身体就已经康复,没有任何的伤痛。他并没有忘记如何踢球,他动力十足。”
作者: 阿社君    时间: 2013-7-4 18:29

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

巨讨厌牡蛎尿,这b就是个小人
作者: EpilogueSKM    时间: 2013-7-4 19:26

喷了,这傻逼新闻还真有人信?就像网易评论那样,这次来天朝淘金,肯定也是穆里尼奥逼卡卡的

作者: memajia    时间: 2013-7-4 22:37

卡蜜还真无脑
皇马数次表态低于3000万欧元想都别想,请问米兰屌丝买得起?而且不接受先租后买或者分期

什么都赖魔力鸟,真是笑话
作者: 阿社君    时间: 2013-7-4 22:59

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2013-7-4 19:26 发表
喷了,这傻逼新闻还真有人信?就像网易评论那样,这次来天朝淘金,肯定也是穆里尼奥逼卡卡的

不让卡卡上场踢比赛总是事实吧,卡卡状态没那么差
作者: 捡屎少年    时间: 2013-7-4 23:40

上不上场就不由你说了
作者: leedsun    时间: 2013-7-4 23:48

posted by wap, platform: iPad

卡卡需要拿球,皇马怎么踢?
作者: EpilogueSKM    时间: 2013-7-5 00:11

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @memajia  于 2013-7-4 22:37 发表
卡蜜还真无脑
皇马数次表态低于3000万欧元想都别想,请问米兰屌丝买得起?而且不接受先租后买或者分期

3000万早卖了,问题米兰别说3000万,卡卡工资米兰都不肯付
作者: Matrix9    时间: 2013-7-5 03:18

进来看一眼SB鸟黑
作者: yy915cn    时间: 2013-7-5 05:52

posted by wap, platform: Android

信3000万…
作者: 花溅泪    时间: 2013-7-5 08:16

posted by wap, platform: Motorola (DROID2)

这能信吗,鸟叔可能这样吗
作者: k26866    时间: 2013-7-5 08:37

麻痹,什么破事都赖在鸟叔身上。。。。为了黑鸟叔真是无所不用其极啊~
作者: majian1    时间: 2013-7-5 08:58

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

你当皇马不想卖啊,一年税后就要900万欧,现在的问题是愿意出这钱的卡卡不愿去,卡卡愿意去的出不起这钱或者不想出这钱。
作者: jhunsoon    时间: 2013-7-5 09:34

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-7-4 22:59 发表

卡卡在这个阵形里根本没位置,前腰有更强的小媳妇,拉边他也完全不行
现在问题根本不是他状态有没有那么差的问题,而是有状态比他更好的人存在
作者: 片翼妖精    时间: 2013-7-5 09:35

点卡这个坑儿跳的
作者: majian1    时间: 2013-7-5 10:05

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @阿社君  于 2013-7-4 22:59 发表

我觉得这是理所当然的,卡卡这个位置我还可以选择272,魔笛,为什么一定要让他上场??踢替补可以,踢主力,10个教练里面有几个会在这三个人里选卡卡……
作者: ppkkhh    时间: 2013-7-5 10:07

看标题,我还以为卡卡是什么肉类食品呢............
用冷藏不如用雪藏好吧?
作者: 熊抱禁止    时间: 2013-7-5 10:26

点卡当年转会多少钱来着?
作者: dream123    时间: 2013-7-5 10:29

皇马出品有欧冠加成,如果打折卖出去,必然像斯内德、罗本一样带队杀入欧冠决赛
作者: 托蒂    时间: 2013-7-5 10:39

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-7-4 22:59 发表

12-13赛季卡卡替补加首发一共出场将近30场,5球5助攻,你说让卡卡上谁下,厄齐尔,C罗,迪马利亚,总不可能让卡卡踢中锋和后腰吧。
作者: klsm    时间: 2013-7-5 17:03

我只看了欧冠最后几场皇马的比赛,我觉得卡卡上去表现都还不错,就是时间太短改变不了战局~~
作者: hms    时间: 2013-7-5 21:54

每次败局已定的时候就换上卡卡,换谁表现能好
作者: 艾尔沙拉维    时间: 2013-9-3 16:57

引用:
原帖由 memajia 于 2013-7-4 22:37 发表
卡蜜还真无脑

3000万变免费了,神马感觉?:D
作者: 超叔    时间: 2013-9-3 21:46

由此可见安猪是我毛真饭
作者: 烏鴉    时间: 2013-9-3 21:54

卡卡刚来的时候是主力额,世界杯伤那么久,回来的时候厄祖已经打稳主力了。
之后不论状态还是技战术考虑,卡卡肯定是替补
这鸟都走了,干爹也来了,这要卡卡真是黑了,咋当事人自己一句话不说?
作者: gogogo    时间: 2013-9-3 22:03

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

跟一个宇宙青兼鸟黑讨论皇马谁该上谁不该上?你们一定是疯了
作者: S.UNDAY    时间: 2013-9-4 05:59

引用:
原帖由 dream123 于 2013-7-5 10:29 发表
皇马出品有欧冠加成,如果打折卖出去,必然像斯内德、罗本一样带队杀入欧冠决赛
这都零价送回了,妥妥要拿欧冠外加下赛季超级杯世具杯,是不是这个道理?
作者: domowang    时间: 2013-9-4 07:57

卡卡不是免费去的黄麻吗?
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2013-9-4 10:09

对了球盲问下为什么魔力鸟不喜欢用卡卡?
作者: pussyhead    时间: 2013-9-4 10:21

引用:
原帖由 Epilogue 于 2013-9-3 21:48 发表
没啥感觉,我团又被卡卡坑了的感觉,另外毛片球迷似乎高兴的太早了,好像卡卡还能回到巅峰一样
哪能,卡卡在你团自然连替补都不配了,但在我掉米屌还能混个主力帮助球队的,我米屌连买个本田几百万都要讨价还价,你团买个贝尔一亿都没二话,天地之别,饶了我米屌吧
作者: xiaoqsmd    时间: 2013-9-4 12:08

posted by wap, platform: HTC (Desire)

不至于,给了卡卡机会的,还记得欧冠和拜仁提半决赛点球大战卡卡第一个踢失的点球吗?鸟叔还是看好卡卡的能力的,之后也有偶尔上场的机会,好一场差好几场,不敢用了
作者: 艾尔沙拉维    时间: 2013-9-4 12:53

摸鸟不用卡卡还不是一个欧冠都捞不到:D
作者: 艾尔沙拉维    时间: 2013-9-4 12:58

肯定拿不到,不过还是比十几年没拿过欧冠的球队强:D
作者: ddqfans    时间: 2013-9-4 13:19

低调 我屌丝米也有六年没拿到欧冠了
作者: pussyhead    时间: 2013-9-4 13:29

引用:
原帖由 Epilogue 于 2013-9-4 13:16 发表
所以说我团主席是傻逼,买个水货回来养几年还回去还被别人骂傻逼的节奏,也不知道卖球衣回本了没。。。
凡事往好处看,你团又不是没坑过我毛,爱毛森,横着拉,雷冬多都是如此.:D
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-9-4 13:37

卡卡真那么牛(指如今的他,不是曾经)
为啥魔力鸟走了,安切落地照样不用他?

很明显要么是状态问题,要么是位置问题。。
怎可能是魔力鸟故意不用?
作者: 艾尔沙拉维    时间: 2013-9-4 13:48

安猪卖了厄齐尔一定是因为厄齐尔得艾滋了:D
作者: jhunsoon    时间: 2013-9-4 14:30

米吊省省吧,就现在这屌丝样,一辈子也看不到拿欧冠的那一天了
作者: 艾尔沙拉维    时间: 2013-9-4 14:33

我知道看着拉影这几年拿了两个欧冠团团心里很难受:D

作者: ValuePack    时间: 2013-9-4 15:42

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @艾尔沙拉维  于 2013-9-4 14:33 发表

没事,照样高富帅,冠军数么留着点机会让拉影慢慢赶。米屌这个屌样子怕是没什么希望了。
作者: 艾尔沙拉维    时间: 2013-9-4 15:43

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-9-4 15:42 发表
posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

没事,照样高富帅,冠军数么留着点机会让拉影慢慢赶。米屌这个屌样子怕是没什么希望了。
早日赢拉影5比0哟
作者: ValuePack    时间: 2013-9-4 15:45

引用:
原帖由 @艾尔沙拉维  于 2013-9-4 15:43 发表
早日赢拉影5比0哟
我团和拉影怎么踢对于贵屌来说那都是属于神仙打架,毫不相干的。好好准备假球联赛吧。
作者: 到处看看你老母    时间: 2013-9-4 16:06

喲,当个球迷还有贵贱区别啦?第一次听说啊,是不是一个资产过亿的米兰球迷在一个月入3000的皇马球迷面前都要低声下气啊?皇马的钱有你一份吗?你瞎牛比的啥劲啊?真把自己当精神股东?

年年上亿的花,也不见来个欧冠啊,年年热门不也没拿到么,一亿买贝尔,连个足球先生头衔都没,对,有钱嘛,贝尔要有什么样的表现才对的起这一亿呢?开动你们的脑子好好想想吧,别自己砸手里了,闹出比卡卡还大的多的笑话。

切记,我米离上个欧冠都比你团近,拿了欧冠再叫唤,不然你以为你有资格?还高帅富,就他妈一球会还比喻上了。劳尔前几年被我米小罗打脑袋也没见你团球员出来牛比啊,你们前旗帜也不过是被我们打的料,牛比个啥? 03年你团不是牛比么?小组赛还不是被我米第一晋级了?又谁料到我米拿冠军?你有钱这么多年都拿不到啊,说你团傻是有道理的,生意都是你情我愿,谁也没逼你是不?不爽?骂自己家主席去啊,钱在多给你团用就是浪费,换成我米加总买贝尔连一半都花不到。
作者: 最后一枪    时间: 2013-9-4 16:13

不是他团球迷,但其他不说,就马戏团这捞金能力,再怎么做水鱼人家也总不亏。。
比我联的强多了。。
作者: ValuePack    时间: 2013-9-4 16:24

引用:
原帖由 @到处看看你老母  于 2013-9-4 16:06 发表
喲,当个球迷还有贵贱区别啦?第一次听说啊,是不是一个资产过亿的米兰球迷在一个月入3000的皇马球迷面前都要低声下气啊?皇马的钱有你一份吗?你瞎牛比的啥劲啊?真把自己当精神股东?

年年上亿的花,也不见来个欧冠啊,年年热门不也没拿到么,一亿买贝尔,连个足球先生头衔都没,对,有钱嘛,贝尔要有什么样的表现才对的起这一亿呢?开动你们的脑子好好想想吧,别自己砸手里了,闹出比卡卡还大的多的笑话。

切记,我米离上个欧冠都比你团近,拿了欧冠再叫唤,不然你以为你有资格?还高帅富,就他妈一球会还比喻上了。劳尔前几年被我米小罗打脑袋也没见你团球员出来牛比啊,你们前旗帜也不过是被我们打的料,牛比个啥? 03年你团不是牛比么?小组赛还不是被我米第一晋级了?又谁料到我米拿冠军?你有钱这么多年都拿不到啊,说你团傻是有道理的,生意都是你情我愿,谁也没逼你是不?不爽?骂自己家主席去啊,钱在多给你团用就是浪费,换成我米加总买贝尔连一半都花不到。
屌丝打这么多字辛苦了。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2013-9-4 16:30

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-9-4 15:45 发表

我团和拉影怎么踢对于贵屌来说那都是属于神仙打架,毫不相干的。好好准备假球联赛吧。
好像最近一次欧冠 主客场交锋 你皇赢了我毛一样
作者: ValuePack    时间: 2013-9-4 16:42

引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2013-9-4 16:30 发表
好像最近一次欧冠 主客场交锋 你皇赢了我毛一样
难道没赢吗?
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2013-9-4 16:47

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-9-4 16:42 发表

难道没赢吗?
难道赢了吗.............
09-10赛季冠军杯小组赛AC米兰主场1-1,客场3-2皇马 力力刚去哦
作者: ValuePack    时间: 2013-9-4 17:37

引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2013-9-4 16:47 发表
难道赢了吗.............
0910赛季冠军杯小组赛AC米兰主场11,客场32皇马 力力刚去哦
米屌都这个德行吗?自己说最近一次,你再翻出你屌的光荣谱回忆回忆。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2013-9-4 19:01

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-9-4 17:37 发表

米屌都这个德行吗?自己说最近一次,你再翻出你屌的光荣谱回忆回忆。
不好意思这确实是冠军杯历史上最近一次,要历史我毛30几年冠军杯没输你黄了
作者: ValuePack    时间: 2013-9-4 19:03

引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2013-9-4 19:01 发表
不好意思这确实是冠军杯历史上最近一次,要历史我毛30几年冠军杯没输你黄了
我就是马克一下。。。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2013-9-4 19:10

不对,最近一次我毛主场9爷2比2对吧。赢了吗
作者: 烏鴉    时间: 2013-9-4 19:12

引用:
原帖由 艾尔沙拉维 于 2013-9-4 15:43 发表

早日赢拉影5比0哟
早日赢尤文6:1的节奏?早点还表妹4:0的节奏?
作者: ValuePack    时间: 2013-9-4 19:15

引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2013-9-4 19:10 发表
不对,最近一次我毛主场9爷2比2对吧。赢了吗
果然要补脑了,你原贴主客场三个大字自己这么快就忘了?
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2013-9-4 19:24

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-9-4 19:15 发表

果然要补脑了,你原贴主客场三个大字自己这么快就忘了?
不好意思,我毛主在第四轮确实是最后一次,如果没有主字那还算全错。你皇主场是倒数第二次
作者: heartbreaker    时间: 2013-9-4 19:30

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

两个帖子一起战斗啊
作者: 托蒂    时间: 2013-9-5 03:35

喷了,一分转会费不花,400W年薪起码能踢踢看,表现不好一份月本田就来了,到时候转手一卖也行,起码500-1000W没问题吧,到时候再加钱买个潜力股。
作者: gingahead    时间: 2013-9-5 13:25

安切不用他起碼肯放他走,至于鳥人,干出什么來都不奇怪
作者: dragong    时间: 2013-9-5 15:10

引用:
原帖由 Epilogue 于 2013-9-4 12:19 发表
你想想为啥安切洛蒂不用卡卡,想想就明白了
那272呢?
作者: DarthVadar    时间: 2013-9-5 21:14

不肯卖说明在一个愿意为卡卡打造战术的球队中卡卡还是挺强的
作者: 炎之魔神    时间: 2013-9-8 09:42

喷了,我屌丝片的球迷居然敢挑战他团……人家西罗的JJ就能踏平圣西罗了
跪求贵团把沙拉维买过去看饮水机给俺们老板凑点嫖资,过两年再免费放回,顺便附带欧冠加成让我片再进次决赛吧
作者: 吃咖喱拉咖喱    时间: 2013-9-8 17:20

posted by wap, platform: HTC (8X)
引用:
原帖由 @艾尔沙拉维  于 2013-9-4 14:33 发表

撒泼打滚
作者: 雷霆践踏    时间: 2013-9-8 17:31

引用:
原帖由 dragong 于 2013-9-5 15:10 发表
那272呢?
一个是套现,一个是赠送,区别大了。
我家亲戚卖不出去的车还不舍得免费送给我呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0