标题: [藏品鉴赏] 刚从淘宝上淘的东东,估计有的人不多 [打印本页]

作者: goodboykiki    时间: 2013-7-1 11:55     标题: 刚从淘宝上淘的东东,估计有的人不多

就是NGC的玩GBA的底座啦,估计没几个人有吧,而且还要是和自己主机颜色一样的!
我还在公司,所以先上底座的照片,今晚回去装上后,补上整机照片以及电视屏摄!

==============================================7月4日分割线====================================
上点屏摄图,我个人认为,这个底座对画面是插值过的,比纯粹的模拟器画面拉伸要好多了,没有颗粒感,也没有扫描线。不过,手机拍照出来发现有些竖线,很奇怪的现象,实际肉眼看不到的。

这是KOF EX2,我个人觉得赶上街机了~

这个,噗,不解释~

GBC版超级玛丽,是不是比FC好?

铸剑物语,玩点在于战斗爽快,武器能自己合成

鸡骚在哪?

作者: goodboykiki    时间: 2013-7-1 11:57

成色还不错的,另外吐槽一下老任,这么个玩意儿竟然功率要39W,都快赶上主机啦!
作者: gl434    时间: 2013-7-1 12:01

穿越了?

这东西有的人不要太多了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-7-1 12:10

上次谁谁谁卖洋垃圾NGC的时候 一堆 ,,好像就50 60一个吧。。。我没买,买了几个金刚鼓
作者: 古兰佐    时间: 2013-7-1 12:27

这玩意儿最大的不爽就是格斗游戏没法一卡双打,SGB都能实现的功能为啥这就实现不了呢。
作者: 成成    时间: 2013-7-1 13:11

当初不想买GC的GBP,是因为玩GBA卡还要放碟引导,天哪,本来GC的读碟能力都不咋地,还要伤光头,想电视玩GBA果断XB模拟算了
作者: goodboykiki    时间: 2013-7-1 13:25

这东西不是可以一卡双打的吗?
作者: 头满屎    时间: 2013-7-1 13:39

。。。。。。。有2个。。。。。。要说拥有量,有SGB 64GB的人肯定比有GBP的人少的多了
作者: goodboykiki    时间: 2013-7-1 14:05

貌似我火星了,那电视屏摄就不上了,反正大家都见过了。
我查了查,这东西不能单卡双打。
作者: zhengfan    时间: 2013-7-1 15:03

LZ太火星了,这真是大路货,又便宜又鸡肋,几乎没什么意义的东西
作者: goodboykiki    时间: 2013-7-1 15:06

画面和声音都经过强化的耶,比模拟器全屏的效果好多了啊~而且这里不是怀旧区吗,看到你们老是研究什么FC啊,MD啊,我不忍心啊~
作者: zxsoft    时间: 2013-7-1 15:20

连我这样的NGC伪真饭都有啊
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-7-1 16:10

posted by wap, platform: iPhone

t效果比wii的gba模拟器好?
作者: gl434    时间: 2013-7-1 17:57

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-7-1 16:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

t效果比wii的gba模拟器好?
这货就当成一台gba看就行了
作者: 就一中年人    时间: 2013-7-1 19:40

LZ可是12年8月的ID,不应该啊
作者: 老五    时间: 2013-7-1 23:51

这种还少见点[attach]549324[/attach]
作者: 阿尔沙文    时间: 2013-7-2 01:01

松下出品的NGC Q版的底座确实很稀有的
作者: goodboykiki    时间: 2013-7-2 09:22

引用:
原帖由 gl434 于 2013-7-1 17:57 发表

这货就当成一台gba看就行了
比GBA和模拟器都好,画面分辨率经过插值,在电视上输出完全不觉得分辨率低,能和PS1的2D游戏有得拼。声音也经过加强了,音质比较清晰,没有噪音。
作者: goodboykiki    时间: 2013-7-2 09:22

引用:
原帖由 老五 于 2013-7-1 23:51 发表
这种还少见点549324
喷了,就连Q都少,更何况是Q的底座,真心服了~
作者: genesisx    时间: 2013-7-2 17:39

posted by wap, platform: Galaxy S II

要接GBA线用gba当手柄玩才过瘾
作者: 潜水运动员    时间: 2013-7-3 01:37

这货接crt到底有没有扫描线?
作者: 力丸and彩女    时间: 2013-7-3 22:32

引用:
原帖由 goodboykiki 于 2013-7-1 15:06 发表
画面和声音都经过强化的耶,比模拟器全屏的效果好多了啊~而且这里不是怀旧区吗,看到你们老是研究什么FC啊,MD啊,我不忍心啊~
没觉得NGC的东西比FC,MD稀罕到哪里去...
作者: 古兰佐    时间: 2013-7-3 22:35

如果这玩意儿能单卡双打的话早就买了。
作者: shigeru    时间: 2013-7-3 23:30

posted by wap, platform: Android

擦,我还以为是什么

捶地~

因为引导盘坏了还又买了一个…
作者: goodboykiki    时间: 2013-7-4 13:45

引用:
原帖由 shigeru 于 2013-7-3 23:30 发表
posted by wap, platform: Android

擦,我还以为是什么

捶地~

因为引导盘坏了还又买了一个…
引导盘可以自己刻的啊~
作者: xuye    时间: 2013-7-4 17:22

posted by wap, platform: LG (F160)

还有两台在阁楼!!!
作者: asdqwe    时间: 2013-7-4 19:15

引用:
原帖由 @老五  于 2013-7-1 23:51 发表
这种还少见点549324
现在哪里还有的卖?
作者: goodboykiki    时间: 2013-7-5 10:15

引用:
原帖由 asdqwe 于 2013-7-4 19:15 发表

现在哪里还有的卖?
淘宝貌似有Q和底座一起卖的
作者: 小柏    时间: 2013-7-5 10:51

来看图可惜都是X,另外LZ 这个东西好像不是很稀有哦
作者: goodboykiki    时间: 2013-7-5 13:43

都是X?
别人能不能看到?不可能是X吧,你刷新下试试?我更新了些游戏屏摄。
作者: gl434    时间: 2013-7-6 15:10

引用:
原帖由 goodboykiki 于 2013-7-5 13:43 发表
都是X?
别人能不能看到?不可能是X吧,你刷新下试试?我更新了些游戏屏摄。
你把文件夹私有了吧 打不开的
作者: smsunny    时间: 2013-7-11 11:22

以前也曾想买过,不过后来想想,自己不玩GB游戏,所以就没买

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0