标题: [任天堂] 上古神器 Gba EZ1烧录卡全套 [打印本页]

作者: pitpan    时间: 2013-6-27 21:38     标题: 上古神器 Gba EZ1烧录卡全套

翻箱底冒出来的货。。。我还以为丢了呢。。Ez1 烧录卡全套。2张卡。。成色9新。带烧录器,盒子电池都很好。估价(想当年的价格绝对给力,够买台机子了)  不知道现在还值多少钱。

联系QQ        734362102
[attach]548236[/attach][attach]548237[/attach][attach]548238[/attach]

作者: adds    时间: 2013-6-27 21:39

最早我买的时候700一套,128m的
作者: y_chow    时间: 2013-6-27 21:52

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

我买的那会是所谓的200304版本的,128m的400大洋
作者: 昊昊荡荡    时间: 2013-6-27 22:16

神卡帮顶,我的256M,100出掉了,NDSL刚出来的那个时候卖掉的
作者: stafy    时间: 2013-6-27 22:20

posted by wap, platform: iPhone

这玩意能用在ndsl吗
作者: 沉积岩    时间: 2013-6-27 22:24

posted by wap, platform: HTC (Incredible)

可以用在ds和
dsl
上面
作者: riven    时间: 2013-6-27 22:42

都散了吧,lz暂时不出了
作者: pitpan    时间: 2013-6-27 23:08

帮忙卖来着。。。现在出不鸟了。。帮忙就是啰嗦啊。没办法
作者: gao-xu-0083    时间: 2013-6-27 23:10

神兵利器!帮顶
作者: 机里拉修罗    时间: 2013-6-27 23:33

想买,多少出?
作者: qip    时间: 2013-6-28 08:58

这玩意我家里貌似也有,现在市值多少啊?
作者: 唐晓东    时间: 2013-6-28 09:46

我的EZ2 PS 256M省电版本的,60出了, 后悔啊, 当时还以为没人要GBA的东西呢。
作者: LostEve    时间: 2013-6-28 12:45

我曾经25收到ez2 256mps版,而且是箱说光盘全的,后来100卖了,现在也后悔
作者: pitpan    时间: 2013-6-28 14:37

。。封贴已出。。
作者: AKMAKM    时间: 2013-6-29 00:28

难忘的记忆啊!最原始的EZ是白色不透明的,透明的应该是稍后批次的。
作者: y_chow    时间: 2013-6-29 01:36

最初的ez是白色的 通称老白卡
之后就是透明的了
作者: mai84619    时间: 2013-6-29 01:47

买了NDS时,把这个给卖了,现在才知道原来用EZ玩GBA游戏才是最完美,后悔

50元把256M的给卖了
作者: dragonboy    时间: 2013-7-1 14:33

我当年买的是老白卡,还是去上海出差时候买的,电话预约送到酒店
作者: ypw911gba    时间: 2013-7-3 11:57

好东西大家人人都有一个故事呀 好吧 我可以说我也有吗  还有更原始的  link 什么的 还有需要的兄弟吗 可以 qq175000213

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0