标题: [老游杂谈] 3.3众高手来,告诉我那个HUGO MSF评价录像的真实性 [打印本页]

作者: panbing    时间: 2013-6-25 10:00     标题: 3.3众高手来,告诉我那个HUGO MSF评价录像的真实性

我最近爱上了hugo,技术烂,找录像看的时候发现了一个hugo msf级别的录像。不知道哪个高人打的。讲真,我自己打的时候评价从未超过B++。但是那个录像告诉我,原来评价还有S++。全程无伤啊……用的是SA2,基本SA2收工。第一个打makoto我就呆了,所有攻击全B啊,连GILL也是全B无伤啊。从头到尾。

我就想问一下,这个录像是神人真打出来的么。如果是,我想进一步问问,打成这个水平,是不是对战也牛逼到顶了,这全部攻击都B掉是什么水平?对战时能发挥50%也没什么对手了吧。

楼下会不会有人说:啊,这个才算入门吧……

那我不要玩3.3了,我就是智力低下的虫子,极限就是虫子。

作者: panbing    时间: 2013-6-25 10:05

追一个录像地址

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAzNzg5NTY0.html
作者: orx    时间: 2013-6-25 10:06

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

MSF不是通关评价吗?单局最高评价好像是XX2。听LZ描述那录像应该是TAS。
作者: panbing    时间: 2013-6-25 10:08

楼上 TAS什么意思,扫个盲啊
作者: clarkh    时间: 2013-6-25 10:13

引用:
原帖由 panbing 于 2013-6-25 10:08 发表
楼上 TAS什么意思,扫个盲啊
就是用模拟器边存档边打,有一点不完美就读档继续,一次完美的TAS可能要SL数百数千甚至数万次,耗时几天几周都是正常的。
作者: 沧州任健    时间: 2013-6-25 10:27

TAS的视频观赏一下就好。手动基本不可能的。
作者: orx    时间: 2013-6-25 10:37

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

TAS不仅仅是成千上万的SL,它不是由人亲自操作的,人编辑指令由程序精准的执行,不会像人类那样出现失误。TAS就是观赏性视频。
作者: panbing    时间: 2013-6-25 10:47

哎呦我可以放低了。我真以为玩成极致能玩成这样,原来是完美派。这观赏性确实一流啊。
作者: LILIT    时间: 2013-6-25 10:49

msf是单局最高判定,打电脑的话并不是不可能
但要是和人对战能出这个判定的话……
作者: panbing    时间: 2013-6-25 11:12

引用:
原帖由 LILIT 于 2013-6-25 10:49 发表
msf是单局最高判定,打电脑的话并不是不可能
但要是和人对战能出这个判定的话……
打电脑可能性也比天胡的可能性小吧…………
作者: LILIT    时间: 2013-6-25 11:13

引用:
原帖由 panbing 于 2013-6-25 11:12 发表

打电脑可能性也比天胡的可能性小吧…………
网上搜录像吧
条件不是太BT的
作者: 昵称无效    时间: 2013-6-25 11:21

posted by wap

msf是master shi fu的意思?
作者: LILIT    时间: 2013-6-25 11:33

master of streetfighter
作者: xu33    时间: 2013-6-25 16:24

posted by wap, platform: Chrome

看HAYAO或者黑田用HUGO的组手录像 比TAS什么的精彩多了
作者: jovitian    时间: 2013-6-25 16:52

hugo只能看hayao啊,黑田用每个角色都一个样
作者: 欧美高清无码    时间: 2013-6-26 10:14

http://www.acfun.tv/v/ac46600

http://www.acfun.tv/v/ac219985

可以挑着看一下。。比TAS还精彩。。
作者: tcwlee    时间: 2013-6-26 14:17

TAS 人类是玩不出来的
作者: ALEXZHAN    时间: 2013-6-27 10:29

YSB的HUGO也可以看看
虽然没HAYAO稳
但比他猛,而且进攻比较积极
作者: crazyjojo    时间: 2013-6-27 22:24     标题: 回复 18# 的帖子

还要没出来之前ysb就是最强hugo,最精彩的一次是空血对雷米,连b了几十个手刀。
还要出来之后大家发现hugo的相性表全乱了。。。。。
然后ysb放弃了王道的720转用sa3遭鄙视。。
黑田的hugo有红b720的神技。。。。。。。比赛中仅见一次。。。
作者: LILIT    时间: 2013-6-27 22:38

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2013-6-27 22:24 发表
黑田的hugo有红b720的神技。。。。。。。比赛中仅见一次。。。
怪不得我身边有个RYU使现在找不着人了
最后一次和他打就是红B了他的真空然后720……
作者: smilelims    时间: 2013-6-28 09:43

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2013-6-27 22:24 发表
还要没出来之前ysb就是最强hugo,最精彩的一次是空血对雷米,连b了几十个手刀。
还要出来之后大家发现hugo的相性表全乱了。。。。。
然后ysb放弃了王道的720转用sa3遭鄙视。。
黑田的hugo有红b720的神技。。。。。 ...
没,没乱吧

怎么也是垫底的相性

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0