标题: [海淘] 日本yahoo上拍的东西在北京海关卡了一个多月了怎么破?结局:去建国门拿回来了 [打印本页]

作者: 長瀬湊    时间: 2013-6-24 23:36     标题: 日本yahoo上拍的东西在北京海关卡了一个多月了怎么破?结局:去建国门拿回来了

在日本yahoo上拍了一个ABEE T20机箱(二手,带主板和内存、CPU),还有一张湊的毛毯(全年龄)。将近3000软妹币的东西
5月12号就到北京海关了,然后石沉大海,没有任何通知也没有报关单
联系EMS,EMS说海关还没有通关,不过一个多月确实不正常,让联系海关问问。打北京海关电话85736114从来都没人接
海关你TM是闹哪样啊

作者: 舒夫真高    时间: 2013-6-25 00:19

北京的实在不行直接带身份证去建国门问吧,估计东西在那儿躺着
作者: lyklovecty    时间: 2013-6-25 01:39

前阵子也是这样,有个包裹被广州海关卡了半个月
自己的情况是这样的,首先你要打电话查询你的包裹是否需要征税,如果是,就等海关出具税单(慢慢等吧,海关需要查阅包裹,拆不拆开就不清楚,查阅完后你的包裹就要排队等出税单),然后EMS会帮你代缴的,收件时候给钱EMS就行了

作者: VINCE    时间: 2013-6-25 01:47

LZ邮费花了多少?
作者: 四百击    时间: 2013-6-25 03:00

一个月而已,米国海淘的货清明节前发的,过完儿童节了才收到
作者: 去日留痕    时间: 2013-6-25 18:43

posted by wap, platform: iPhone

楼主悲剧了
作者: naklins    时间: 2013-6-25 19:18

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

请去国家邮政总局投诉……
作者: 捡屎少年    时间: 2013-6-25 19:30

ems不是号称很少被税么?
作者: pauleldwan    时间: 2013-6-25 19:59

posted by wap, platform: GALAXY S III

你这算啥,我4月3入关,到现在没出来
作者: 就一中年人    时间: 2013-6-25 21:15

一个月真别着急,4个多月一把瑞士军刀的路过
作者: unsword    时间: 2013-6-25 21:27

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

武汉海关100%要收税 现在都放弃了
作者: 長瀬湊    时间: 2013-6-25 23:19

引用:
原帖由 VINCE 于 2013-6-25 01:47 发表
LZ邮费花了多少?
国际邮费8,600日元
主要是机箱我拍的很划算,加上8600日元也不算贵
作者: 舒夫真高    时间: 2013-6-25 23:20

引用:
原帖由 lyklovecty 于 2013-6-25 01:39 发表
自己的情况是这样的,首先你要打电话查询你的包裹是否需要征税,如果是,就等海关出具税单(慢慢等吧,海关需要查阅包裹,拆不拆开就不清楚,查阅完后你的包裹就要排 ...
你那个ucs的,两码事。邮关哪儿要半个月出税单的
作者: 長瀬湊    时间: 2013-6-25 23:22

引用:
原帖由 lyklovecty 于 2013-6-25 01:39 发表
自己的情况是这样的,首先你要打电话查询你的包裹是否需要征税,如果是,就等海关出具税单(慢慢等吧,海关需要查阅包裹,拆不拆开就不清楚,查阅完后你的包裹就要排 ...
打海关12360电话查询吗?直接报EMS单号就可以?
我之前买的KPW也被税了,但是没多久就发税单来了啊
作者: 長瀬湊    时间: 2013-6-25 23:23

引用:
原帖由 四百击 于 2013-6-25 03:00 发表
一个月而已,米国海淘的货清明节前发的,过完儿童节了才收到
你是海淘啊,我是EMS直邮,货关和邮关不一样吧
作者: 怪物甲    时间: 2013-6-26 07:45

posted by wap, platform: ZTE (U930)

可能转市内ems的报关通知单子掉了,或者地址写错了,你先问邮政客服热线查询下,如果是,那就可以去建国门外的邮局了
作者: 長瀬湊    时间: 2013-6-26 17:57

引用:
原帖由 怪物甲 于 2013-6-26 07:45 发表
posted by wap, platform: ZTE (U930)

可能转市内ems的报关通知单子掉了,或者地址写错了,你先问邮政客服热线查询下,如果是,那就可以去建国门外的邮局了
引用:
原帖由 舒夫真高 于 2013-6-25 00:19 发表
北京的实在不行直接带身份证去建国门问吧,估计东西在那儿躺着
去建国门拿回来了(被税100),谢谢大家

去问的时候,工作人员说上个月很乱,可能我的单子谁忘记寄给我了。我擦,真不靠谱啊

作者: xxhunter    时间: 2013-6-26 23:11

posted by wap

我奶粉也是在海关呆了一个多月 去建国门问告诉没这件 后来EMS给我打电话缴税去取的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0