标题: [老游杂谈] 不知道有多少人注意到,老卡的清版游戏里有一个很有意思的设定 [打印本页]

作者: bentiancai    时间: 2013-6-24 22:24     标题: 不知道有多少人注意到,老卡的清版游戏里有一个很有意思的设定

一般双打时发生的几率大些
我方有人死的瞬间,如果伙伴把boss打死,那么我方死的那个人就会起身复活
三国2和黄帽是这样的,那时候对于小时候的我来说碰到这种情况还是会兴奋一把的
作者: dwb    时间: 2013-6-24 22:45

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

这个算bug吧,战斧1代空血过关会变满血
作者: 唐晓东    时间: 2013-6-24 23:10

名将也是这样
作者: Grosso    时间: 2013-6-24 23:28

应该是故意这么做的
作者: genesisx    时间: 2013-6-25 11:08

posted by wap, platform: Galaxy S II

基本都这样吧~~名将恐龙时代三国志~~一些有计算残血赚分的游戏会显示0分
作者: ccf1st    时间: 2013-6-25 12:43

引用:
原帖由 唐晓东 于 2013-6-24 23:10 发表
名将也是这样
名将绝壁不是。比如你被第三关砍两半了,还怎么复活?
作者: 牙晓    时间: 2013-6-25 19:53

圆桌不行,郁闷
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2013-6-25 20:24

遇到的几率还是很小的。正好打死boss  ,有同伙也正好死掉。 我打了那么多次一共就遇上一回。
作者: NewType13    时间: 2013-6-25 22:54

几率不算低吧,小时候和人双打的时候,一个人刚死了,正巧BOSS也快没血了,有血的会拼命的放大招打死BOSS来救刚死的,速度快的话还是有很大几率的。
作者: 跳蛋    时间: 2013-6-25 23:42

好像遇到过几次
作者: 绝对和体    时间: 2013-6-25 23:58

三国志被打死还要飞起来落地还要弹那么两下,明显就是给打死BOSS瞬间留机会的。。。。。。。活活!
作者: ddqfans    时间: 2013-6-26 01:51

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

名将不会复活
作者: purplekula    时间: 2013-6-26 08:14

还有个改版怒之铁拳,可随时变人的,死了以后输入名字,只要你不输入,等队友过了一个版面,就复活了
作者: 曾经的乌兹王    时间: 2013-6-26 09:51

引用:
原帖由 ccf1st 于 2013-6-25 12:43 发表

名将绝壁不是。比如你被第三关砍两半了,还怎么复活?
我也正想说这个。。。。烧成灰 砍俩半
作者: Running82    时间: 2013-6-26 11:10

几率不低的,我也一直遇到过。。。不过我是那个快死的人罢了
作者: mephisto    时间: 2013-6-26 12:41

喷了,你们有没有童年啊,哪里还有几率说,100%触发的,就是故意设计的吧。死的时候会飘起来,落地会弹两下,然后人物闪烁,最终挂掉。只要在完全落地人物闪烁前打死boss肯定复活,boss血少只剩一下的时候时间很宽裕。

不过好像只有三国和恐龙可以,名将和圆桌是不行的
作者: xu33    时间: 2013-6-26 12:58

posted by wap, platform: Chrome

惩罚者也不行吧
作者: rockoma    时间: 2013-6-27 09:39

恐龙快打中遇到这个的几率我觉得挺高的。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2013-6-27 10:24

引用:
原帖由 xu33 于 2013-6-26 12:58 发表
posted by wap, platform: Chrome

惩罚者也不行吧
惩罚者我记得好像可以复活。
作者: 阿弄    时间: 2013-6-27 15:47

惩罚者可以,不过记得没有站起来的过渡动作,直接就由倒地变成站起来了,这个设定非常有趣
作者: 屠狗者    时间: 2013-6-27 16:02

后期的几个都有这设定吧,铁血对异形战斗回路好像都碰到过
作者: Yit    时间: 2013-6-29 01:57

posted by wap, platform: iPhone

遇过很多回! 因为即使最后倒地一刹那前boss死了你也不会死 我们那管这叫救人

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0