标题: [老游杂谈] 分裂细胞好难啊 [打印本页]

作者: sonicae86    时间: 2013-6-24 10:19     标题: 分裂细胞好难啊

合金装备我第一次玩几分钟就上手了,就是这个分裂细胞总说是真正的间谍游戏可是我怎么都觉得炒作困难,有多少人通关了?我连第一关都过不去!
作者: dragonzet    时间: 2013-6-24 10:32

全通关了。,。

过不去的话,突然小跑起跳制造噪音,丢罐头有风险不是很推荐

或者乘人不在周围用手枪红外瞄准(1代没有红外)开夜视镜打灯泡,老打灯泡会玩进固化思路比较没意思,考虑下尽量不要破坏原生态吧。

还有SC20K上的空包弹,电击钳,带摄像头的有声催眠气发射机,这个非常好玩

以上可以用

其他弄晕人的办法还有从高处跳下来和爬管道靠近勒脖子等

这系列不难,就是要玩得比较有耐心才行。尸体都要藏在最黑的地方,不然会拉警报,有些关卡一个警报就GAMEOVER

从双重间谍开始又是另外一个思路,基本就是重视自己的隐匿程度 玩SC要始终记得黑暗是最大的保护伞,5代也可以这么搞一路暗杀,就是难度略大了点,很有挑战

作者: 头满屎    时间: 2013-6-24 10:46

几代啊?1,2代都通关了~还行吧~想不被发现不触发警报通关是挺难~不追求的话还行~
作者: sonicae86    时间: 2013-6-24 10:59

就玩了一代四代都是第一关被干掉,打了多少次就是过不去
作者: 苦中苦    时间: 2013-6-24 14:07

1,2,3都玩过没通关

4,5代结合抢枪抢的天赋,通了
作者: shooter556    时间: 2013-6-24 14:33

双重间谍最高难度全程潜行度100%(除了某一小关)~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0