标题: [模拟相关] 玩模拟器很难投入啊 [打印本页]

作者: sonicae86    时间: 2013-6-24 07:28     标题: 玩模拟器很难投入啊

PC上玩过不少模拟器没有一款能坚持到一小时以上的总是想上网
手机上安装了街机模拟器几乎也是打开玩上十分钟就放弃了,根本坚持不下去,后来安装GBA模拟器还好一些,现在看书无聊的时候就打开玩上半小时,也只能玩这么长时间了,再长就又想看书了。
但只要家里没有人,打开主机能玩一天,完全没有无聊的感觉,哪怕SS也一样……有人和我有同感么?
作者: ccf1st    时间: 2013-6-24 07:37

正相反,我玩ps3 10分钟就想睡觉!
作者: genesisx    时间: 2013-6-24 08:21

不知道,反正我在360上玩各种fpstps坚持最多一个小时,而且是不会死子弹充足的前提下~至于rpg基本没啥想坚持的,pc上只有即时战略打电脑能折腾久,模拟器什么的,一般般,但在掌机和手机上可以玩久点~
作者: 一直都在胖    时间: 2013-6-24 08:37

posted by wap, platform: iPhone

除了街机模拟器,别的一样不玩。
作者: jinny    时间: 2013-6-24 08:46

爱玩啥玩啥呗,有啥好共鸣的
作者: dwb    时间: 2013-6-24 11:38

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

想玩时再玩
作者: tzenix    时间: 2013-6-24 11:58

那你别玩模拟器呗
作者: 昵称无效    时间: 2013-6-24 12:18

posted by wap

现在基本家用机游戏只玩模拟器了,最爱的fcrpg吞食天地2,不用模拟器开跳帧走路,就会觉得慢到死,非常不爽
最爱的ps动作游戏,月下夜想曲,极其依赖即时储存刷道具,模拟器5分钟的效率比实机2小时都要高
作者: neppo    时间: 2013-6-24 12:42

所以我当时为了玩胧村正买了一整套的wii。。。现在仓库落灰中,卖掉么也卖不了几个钱。
作者: clarkh    时间: 2013-6-24 14:56

引用:
原帖由 neppo 于 2013-6-24 12:42 发表
所以我当时为了玩胧村正买了一整套的wii。。。现在仓库落灰中,卖掉么也卖不了几个钱。
偏偏胧村正又是模拟器效果超过实机的游戏……
作者: darkjack    时间: 2013-6-24 16:00

好玩的游戏玩一天没问题,只有手游坚持不了10分钟以上。
作者: coldiori    时间: 2013-6-24 16:40

posted by wap, platform: Android

让我在家操生4一天也没问题,尤其边上有人的时候
作者: neppo    时间: 2013-6-24 16:43

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-6-24 14:56 发表

偏偏胧村正又是模拟器效果超过实机的游戏……
哈哈哈,我两行清泪,仰望青田,双膝跪地。。。。
作者: eshin    时间: 2013-6-24 17:02

掌机基本一次玩到没电
作者: clarkh    时间: 2013-6-24 18:57

引用:
原帖由 neppo 于 2013-6-24 16:43 发表

哈哈哈,我两行清泪,仰望青田,双膝跪地。。。。
学我赶紧卖了吧,乘现在全套连个平衡板还能卖到一千多,再过一年就直接xxxxx了
作者: dream123    时间: 2013-6-24 19:05

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

我现在所有主机、模拟器都坚持不了10分钟。
难道是不会再爱了?
作者: jhunsoon    时间: 2013-6-25 09:11

手机玩模拟器觉得还行,现在年纪大了,要接电视玩的游戏,真心提不起劲了,有次兴致勃勃把游戏机拿出来,结果接好一堆线和手柄,兴致就已经没了一半。现在只有立刻打开立刻能玩的游戏才能玩下去。
作者: ko81e24wy    时间: 2013-6-26 07:07

我是模拟器设置倒腾半天,大多数弄好了真正玩起来就没欲望了
作者: 游戏时间    时间: 2013-6-26 10:40

posted by wap, platform: Galaxy S II

ps2模拟器一直没弄明白的路过
作者: 得过且过    时间: 2013-6-26 11:11

posted by wap, platform: iOS

目前对游戏唯一的期待就是创造球会新作。
作者: gill    时间: 2013-6-26 13:52

电影化的GAME,廉价的散装盘,主机破解免盘耍,每天过载的资源信息量
作者: jimmygundam    时间: 2013-7-12 12:54

楼二,我和你感受完全相同。主机玩着才有感觉!
作者: idisleon    时间: 2013-7-13 07:23

确实很难投入,游戏机的是实用效果要高于电脑,包括电脑连接电视的情况下也不如游戏机,这几乎是个定理,也许跟使用习惯有关系,也许跟电脑上的模拟器和游戏机上的模拟器效果差异有关系。

现在我随身玩模拟器就只用PSP因为实在是太方便效果太好了,如果跟家人玩模拟器就用wii因为wii的上的模拟器的仿真程度极高几乎完全还原了FC包括画面的闪烁程度。不过PSP和wii对于街机的模拟就比较屎……

疑问还有:360和PS3上的模拟效果和手感不知如何?
作者: Yit    时间: 2013-7-13 21:39

posted by wap, platform: iPhone

psp被我掳摸你妻掳坏了3个

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0