标题: [杂谈] 这哥们挺背的,飞来横祸啊。。。 [打印本页]

作者: 狂涂    时间: 2013-6-19 15:38     标题: 这哥们挺背的,飞来横祸啊。。。

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-404-22683892-1.html

13年2月9日除夕夜,我的小六在路边停车场不幸被燃放的焰火引燃前保险杠导致车头受损。

放烟火的真操蛋。。。。。
作者: kenkyo0083    时间: 2013-6-19 16:31

以前公司的老蓝鸟就是被小屁孩放烟火烧掉的
作者: xtpl    时间: 2013-6-19 17:00

所以现在我过年都把车停到单位的全封闭立体车库里去,把中招概论降到最低,虽然破车一辆不值钱,但真烧了也肉痛的。
作者: 水煮青蛙    时间: 2013-6-19 17:42

前段时间同事儿子结婚 放二踢脚 结果有一个崩上去没响 掉一个开着天窗的车里炸了
作者: zhuliang    时间: 2013-6-19 17:59

没人吐槽维修价格吗?车头这一点点(没伤到发动机,翼子板都没坏)差不多修掉一辆车的价格了.
作者: 狂涂    时间: 2013-6-19 19:10

和奔驰一个价格。。。
作者: zhuliang    时间: 2013-6-19 19:16

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-6-19 19:10 发表
和奔驰一个价格。。。
比奔驰贵多了,上次那个C级换个前保,头灯,机盖也才5万,这个伤得几乎差不多,贵了5倍,这牌子倒闭果然是有原因的.
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2013-6-19 19:59

车直接报废了……
作者: kaka123456    时间: 2013-6-19 23:07

这人赚了,,,能买新车了。。。
作者: 3036273    时间: 2013-6-20 13:46

posted by wap, platform: iOS

26万喷了
作者: ksolove    时间: 2013-6-20 14:02

这价格是在杀猪吧
作者: hpkiller    时间: 2013-6-21 13:41

前年元宵节,小区外面一个中年人带着一个小孩捡别人放过的烟火玩。最后不知从那归拢了一大堆乱七八糟的鞭炮皮,堆在一台来串门停在院墙外的森林人旁边点着了。没一会,森林人整个烧起来了。两人直接窜了,有人报警。消防过来给灭了。前后不到半小时,除一台森林人外还烧一个雅阁一个荣威。当时围观的人超级多,还有人在消防来之前拿灭火器过去喷。但是火太猛,根本无解。消防过来直接砸烂后窗往里灌水。
作者: csnlm    时间: 2013-6-21 14:55

26万
查了下售价
厂商指导价:  28.29~49.99万  
经销商报价: 22.63~49.99万
作者: 夏多南纳特    时间: 2013-6-21 16:25

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @hpkiller  于 2013-6-21 13:41 发表
前年元宵节,小区外面一个中年人带着一个小孩捡别人放过的烟火玩。最后不知从那归拢了一大堆乱七八糟的鞭炮皮,堆在一台来串门停在院墙外的森林人旁边点着了。没一会,森林人整个烧起来了。两人直接窜了,有人报警。消防过来给灭了。前后不到半小时,除一台森林人外还烧一个雅阁一个荣威。当时围观的人超级多,还有人在消防来之前拿灭火器过去喷。但是火太猛,根本无解。消防过来直接砸烂后窗往里灌水。
这属于故意纵火了吧,报警了肯定要抓起来
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2013-6-21 19:39

这……26万!?我不知道怎么表达心中的震惊!!!
作者: 女神化蝶    时间: 2013-6-21 19:42

意思是,,,换新车了?
作者: TG废材    时间: 2013-6-22 14:40

喷了。。因为大降价。。。老婆前阵子看上S60。。。还好我给拦住了。。现在想想一身冷汗啊。。!!!!!
作者: natrs    时间: 2013-6-23 09:09

我擦,沃尔沃这修理费这么贵?没仔细看到底损失了啥,但是就照片看就车头这部分受损,前保,前叶和引擎盖都换了应该问题不大了吧?这维修费都不能说是坑爹了,简直是坑爹。车主好冤啊。
作者: 餐具中的杯具    时间: 2013-6-23 11:01

这……26万!?
作者: jiangst    时间: 2013-7-3 15:13

20多万的车26万维修费,奔驰估计都自叹不如了吧!
作者: ferrerorun    时间: 2014-10-23 12:32

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-7-3 15:13 发表
20多万的车26万维修费,奔驰估计都自叹不如了吧!
吉利到底什么路数?
作者: jxdq    时间: 2014-10-23 15:18

这最后结果是啥意思?是保险公司直接给了车主24.5w然后车归保险公司了?
作者: gamerlive    时间: 2014-10-23 15:30

同上,不是很明白
作者: 天使在拉稀    时间: 2014-10-23 15:36

车保险公司拉走,给了车主24.5W,实际上车主也几乎没亏,因为二手也就这个价格,如果你要不但算卖车那就另说了。
作者: teda0370    时间: 2014-10-23 16:43

这哥们心态还真不错 遇事头脑冷静  住富力城的有钱淫
作者: NoLife    时间: 2014-10-23 21:48

保险公司嘴脸太恶心

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0