标题: 国内牛肉干做得最好的是不是棒棒娃了? [打印本页]

作者: 南极    时间: 2013-6-18 16:31     标题: 国内牛肉干做得最好的是不是棒棒娃了?

posted by wap, platform: Chrome

肉是很好整块,肉纤维看着就舒服吃着也很化渣,麻辣味的相当赞。自己吃过的其他品牌的基本都是乱七八糟肉条肉块。

特别是那个母亲牛肉比较坑人,明显是肉粉或碎肉压制成块状的

有其他什么可以推荐的牌子吗?
作者: 冲锋衣    时间: 2013-6-18 17:22

posted by wap, platform: iPhone

内蒙风干牛肉干
作者: jefferson758    时间: 2013-6-18 17:36

posted by wap, platform: iPhone

红原有的牦牛肉好吃,但不知道牌子。
作者: 狂涂    时间: 2013-6-19 14:44

包日查。。。。。。。。。。
作者: baggio635193    时间: 2013-6-19 14:46

澳门的牛肉干
作者: 中村左脚    时间: 2013-6-19 15:09

这些牛肉干货里面添加剂很多的,不好吃~~
作者: 雨中芭蕾    时间: 2013-6-19 15:48

黄胜记和书生的都不错。
作者: mting    时间: 2013-6-19 16:18

老婆自己做的最好吃
作者: duke3dgod    时间: 2013-6-19 16:36

黄胜记啊!我去厦门印象最深刻的几样东西之一,不过想不明白为啥性价比那么高...
作者: phoenix9    时间: 2013-6-19 16:51

http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=j1o8286c87b

你可以试试,这东西好吃是好吃就是含糖量还是挺高的,最好少吃。
作者: ТheRock    时间: 2013-6-19 18:23

棒棒娃是好吃,就是爆贵。。。那种手撕牛肉,估计要3块钱一块肉吧。。。
作者: gogogo    时间: 2013-6-19 18:45

巴口香麻辣味、香辣味
作者: 火星人一号    时间: 2013-6-19 23:20

买美国进口的Jack Links,那才有牛肉味
作者: Lucifer6E    时间: 2013-6-19 23:33

不爱吃干的~
最爱沈阳雄州牛煮三锅卤汁牛肉

作者: kiwin    时间: 2013-6-19 23:53

上海的小辣椒不错
作者: arex    时间: 2013-6-19 23:56

最近吃风干牛肉上瘾了,250g 50块钱,买了两斤
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2013-6-20 13:59

淘宝搜一个叫“邱氏牛肉干”的,貌似就3家卖的……个人感觉不错
作者: alexsega    时间: 2013-6-20 14:39

posted by wap, platform: Android

直接菜场买酱牛肉,比真空包装的强多了
作者: leyoung    时间: 2013-6-20 15:06

新鲜牛肉一斤要多少钱?牛肉干如果低于X2的价钱,绝壁有猫腻。对黄胜记卖的所谓牛肉干,我是有很大疑问的,而且老实说味道也很一般。
个人觉得最好吃的应该是澳门鉅记
作者: hp10161016    时间: 2013-6-20 15:13

火烧干巴,我一次可以吃4包~~
作者: dragong    时间: 2013-6-20 15:43

我喜欢厦门的黄胜记
作者: piposaru    时间: 2013-6-20 16:13

都是成都的撒,我敢说溜洋狗比棒棒娃还要好吃。。。
作者: ppigadvance    时间: 2013-6-20 16:36

我给外地基友邮过的重庆奉节土产胖妹牛肉干基本全好评,淘宝有卖,不明真假。不过那个小作坊可能也没多少人愿意去售假。
作者: hyh    时间: 2013-6-20 16:43

三鼎大饭店的那个三鼎牛肉干.不贵而且是一大片上次买了一箱两边腮帮子都肿了所以现在把牛肉干戒了...........
作者: 张传文    时间: 2013-6-20 16:47

内蒙人推荐 旭日 广发
作者: 绯雨流    时间: 2013-6-20 17:28

金角。。
作者: wwwAska    时间: 2013-6-20 17:44

溜洋狗....
作者: 烏鴉    时间: 2013-6-20 23:29

引用:
原帖由 arex 于 2013-6-19 23:56 发表
最近吃风干牛肉上瘾了,250g 50块钱,买了两斤
求购买地址
作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2013-6-21 02:10

以前有个红色包装 叫好像叫乐高的 怎么没了 好像是中外合资的。
作者: 田中健一    时间: 2013-6-21 09:21

老重庆牛肉干。棒棒娃渣中之渣。
作者: 秃猫    时间: 2013-6-21 10:37

竟然没有人说上海的立丰啊,我觉得最好吃了。
作者: manyin1    时间: 2013-6-22 21:56

没人说牛头牌吗……
作者: 南极    时间: 2013-6-23 17:21

posted by wap, platform: Chrome

忘记说了,自贡的火边子牛肉,已经失传了,233
正宗的应该是类似豆腐皮那样薄很大一张一张的类似书页压在一起,透光,油浸的光亮,我到自贡专门去找了一圈,没了,剩下的所谓火边子牛肉干全是假货,连形状仿照都做不出来
作者: 南极    时间: 2013-6-23 17:23

去搜索了一下百度百科,解释部分应该是真的【一头牛被宰杀后,只能取其腿键肉、里脊肉十几块,共才十几公斤。用长片刀切成十分薄的肉片,配上注草、丁香草果及其它十多种香料,拌匀后将肉片铺在竹筲箕上,经曝晒去除水分,放进特制的烤炉中,控制湿度烘烤至熟,装入用油纸衬里的竹筒或纸罐里,掺满纯香麻油,撒上少许花椒粉,密封而成。】,但图片全是假货,233
作者: wei89wei    时间: 2013-7-18 00:15

台灣的高坑牛肉乾才贊
作者: gogogo    时间: 2013-7-18 15:24

引用:
原帖由 南极 于 2013-6-23 17:21 发表

忘记说了,自贡的火边子牛肉,已经失传了,233
正宗的应该是类似豆腐皮那样薄很大一张一张的类似书页压在一起,透光,油浸的光亮,我到自贡专门去找了一圈,没了,剩下的所谓火边 ...
不就是灯影牛肉吗,罐头很多
作者: purplekula    时间: 2013-7-21 14:07

引用:
原帖由 manyin1 于 2013-6-22 21:56 发表
没人说牛头牌吗……
握手,贵州牛头牌,红色包装

棒棒娃啥的吃一次就不会买第二次了
作者: duryu    时间: 2013-7-21 15:21

引用:
原帖由 leyoung 于 2013-6-20 15:06 发表
新鲜牛肉一斤要多少钱?牛肉干如果低于X2的价钱,绝壁有猫腻。对黄胜记卖的所谓牛肉干,我是有很大疑问的,而且老实说味道也很一般。
个人觉得最好吃的应该是澳门鉅记
澳门鉅记+1
不知道为什么脆肉干买不到了
作者: 特攻一番鬼    时间: 2013-7-24 00:05

我觉得是遛洋狗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0